즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/25 03:26:26 ID : i5RDze7vzTW
우리 아빠는 4년전에 공사장에서 일하시다가 돌아가셨어 아빠 혼자 부주의해서 그렇게 된게 아니라 다른 일하는 사람이 실수해서 우리 아빠가 아파트 5층높이에서 떨어져서 돌아가신거야 근데 떨어진 직후에도 자기는 괜찮다고 그랬대 나라면 너무 아프고 무서워서 아무말도 못했을텐데... 아빠가 그런말을 했다는걸 들은 순간 가슴이 철렁하고 너무 슬펐어 아니 그 느낌은 말로도 표현할 수 없을 정도야 아빠가 나쁜사람이었다면 아니면 내가 그동안 아빠한테 잘해드렸다면 이렇게까지 슬프진 않았겠지? 그때 나는 사춘기여서 아빠한테 잘해주지도 못하고 특히 아빠 생신도 제대로 챙겨드린적이 없어 근데 아빠는 착해서 내가 해달라는건 다해주고 나한테 제대로 화낸적도 없어 아 그리고 아빠가 지인들한테 빌려준 돈도 많대 아직 돌려받지도 못했어 시간이 지나면 괜찮아질것같았는데 아니야 매일매일 생각나 그럴때마다 너무 슬퍼서 괴로워 아빠 여름에는 땡볕에서 일하고 겨울에는 추운데에서 일하고 매일매일 고생만 하시다 돌아가셨어 자꾸 생각나는데 어떻게해야돼? 아빠한텐 미안하지만 제발 잊고싶어 너무 괴로워
이름없음 2019/06/25 03:33:21 ID : VfbDAo5byJT
무슨 말을 건네도 위로가 되지 못하겠지만 아빠한테 잘해드렸더라도 슬퍼했었을꺼야..아빠니깐... 다른 사람과의 추억을 잊고 싶다니 이터널션샤인이란 영화라도 보면서 조금 마음을 추스리길 바랄께...

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 941 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 384 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13524 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 662 Hit
1레스 491 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 595 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 576 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1307 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 590 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 815 Hit