즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/25 16:56:10 ID : hdSHyGlcoFd
이시간에 버스 사람 존나 많거든 하차버튼?에 손이 안 닿아서 '버튼좀 눌러주세요 '이럴려고 했는데 존나 '좋아요좀 눌러주세요'이럼 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ날 얼마나 병신으로 봤을까 근데 또 알아듣고 버튼 눌러주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 16:56:58 ID : AmJXxSLaslz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 16:57:19 ID : 1xu2nCnU3Xt
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 16:58:20 ID : fTSLe1yJSFh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 분위기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 16:59:21 ID : dzSGtxRxA3Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
이름없음 2019/06/25 17:01:12 ID : 3U4Za66mNum
ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 17:13:23 ID : DAphtdxBdVg
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㅋㅌㅋㅋㅋ유튜버세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 17:17:08 ID : jy6pgi60q45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 18:29:57 ID : bDtii1fXAnT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아들으셨다는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 18:31:41 ID : V9g1yHu1eE0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 중독이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 SNS로 상상하도 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 19:05:28 ID : lfO60k8nPdD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 19:17:31 ID : 2NwLcFdyLdO
좋아요 눌러드렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 19:19:25 ID : lyINAo7wIKZ
좋아요와 구독
이름없음 2019/06/25 19:37:11 ID : E4GqZcldA3X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독까지 말하면 레전드다
이름없음 2019/06/25 20:48:45 ID : Lfanu2nwla8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/25 20:50:14 ID : V9g1yHu1eE0
저..저기, 좋아요좀 눌러주세요! 앗...말실수해서 죄송합니다.ㅎㅎ ....구독좀 눌러주세요! 앗......아아....
이름없음 2019/06/26 01:09:19 ID : 3U4Za66mNum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 01:17:53 ID : fTSLe1yJSFh
축하해 스레주 레전드 갔닼ㅋㅋㅋ 👍
이름없음 2019/06/26 01:18:24 ID : he59eIIK0oF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 01:22:31 ID : dPdA0slu3u3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 01:43:45 ID : K2JRBcMlClD
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 01:46:05 ID : unu1eNtcla0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 01:50:04 ID : rBzbu60sjfX
상황 상상할수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원버스 안에서 다급하게 “좋아요 좀 눌러주세요!!!”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 05:00:18 ID : U0oE3wts65a
아잌ㅋㅋㅋ당신 유튜버활동명 뭐얔ㅋㅋㅋ? 좋아요 해줄껰ㅋㅋㅋ제발 누르게해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 16:40:41 ID : VeY3DvvfRws
존나 ㅋㅎㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으요좀 눌러주세요~!!!!!!! ㅅ븈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 17:05:17 ID : u9s4IJTTPbi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그걸 또 알아들어주셔서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 17:26:35 ID : xSK2FfWnPbd
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 17:30:35 ID : cE5O4L88nSH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버였어 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 17:42:06 ID : gi7alcnB878
그걸 알아듣고 눌러준 게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 18:39:42 ID : Gk1jy2Gk2q2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 22:42:56 ID : TWmNy0oFjut
스레줔ㅋㅋㅋ 트위터로 퍼가도 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 23:45:31 ID : IGsi2pTRvcp
하 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹ 많이 말해본 솜씬데 ?
이름없음 2019/06/27 01:19:38 ID : 3U4Za66mNum
스레준데 퍼가도 괜찮아!
이름없음 2019/06/27 01:30:46 ID : 3U4Za66mNum
근데 생각해보니깐 그 다음에도 웃긴게 있었던거 같애
이름없음 2019/06/27 01:34:47 ID : 3U4Za66mNum
너네가 실제로 안 보고 글로 봐서 안 웃길 수도 있는데 만원버스라 했잖아? 그래서 그 앞문에 계단까지 사람이 서있었어 나는 다른 사람들 보다 빨리 내리는 편이라 내가 내릴때는 맨날 사람이 꽉꽉 풀로 차있거든
이름없음 2019/06/27 01:37:28 ID : 3U4Za66mNum
그 좋아요좀 눌러주세요 ㅇㅈㄹ 하고나서 진짜 벙쪄있는데 내가 내릴 정거장에 다 온거야 나는 앞쪽에 있었는데 뒷문까지 사람이 너무 많아서 그냥 앞에서 다시 카트찍고 앞문으로 내릴 예정이였거든
이름없음 2019/06/27 01:39:57 ID : kk03vhcGmpQ
어떡해 니같은 친구 있었으면 좋겠다 개웃김 평생 놀림감임
이름없음 2019/06/27 01:45:19 ID : 3U4Za66mNum
아저씨가 문을 열어주셨지 근데 앞 계단에 있던 초딩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낀거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘가 중딩? 같아보이는데 문에 끼면서 방귀를 꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄹ소리가 뿝뿝 ㅋㄹㅋㄹㅋㅇㅈㄹ zzzㅋ 문은 열릴라하고 애는 낑겨있고 버스 아저씨는 낀것도 모르고 걔는 소리지를 때 마다 뿝뿝 ㅇㅈㄹ이고 죽을뻔 햇쟈나 나 진짜 모르는 사람인데 정신없어서 앞에서 대놓고 쪼개다가 정신차리고 거으ㅏ 울다시피 죄송합니다 ㅜㅠ투큐ㅜㅜㅜㅌ쿠ㅜㅋㅋㅋ 이러면서 나왔다
이름없음 2019/06/27 02:01:08 ID : wpRyMlCmE5P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 02:20:47 ID : DAphtdxBdVg
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 동네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 07:29:38 ID : JRzPhcNBta4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 08:11:11 ID : ldvjz9a66qq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/06/27 08:14:33 ID : DAphtdxBdVg
분위기 읽자...갑분싸 너무 심해 너..;
이름없음 2019/06/27 08:16:24 ID : 3U4Za66mNum
이런놈 나올 줄 알았어 내가 겪은거야 너 안 이럴거 같지? 실화다 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 08:25:43 ID : 3U4Za66mNum
열어분 인증할 것도 없겠지만 그 날 버스탄거 인증 할 수 있습니다 주작 아니에오;ㅅ;
이름없음 2019/06/27 08:25:44 ID : 5VhusqpgnXy
바보판 아닌 판에서는 거의 최단기간 레전드 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 11:04:15 ID : TXBwLhvBhxW
분위기고 뭐고 ㄱㄵ인걸 어떡해?ㅠ
이름없음 2019/06/27 12:01:08 ID : o0nCo2JWo1z
ㅇㅋ d알앗응게 거기까지만 해 너 규칙위반중이얌 o.<
이름없음 2019/06/27 15:51:02 ID : Xzfaskk9wJT
개노잼이고 뭐고 분위기 갑분싸된걸 어떡해?..ㅋ
이름없음 2019/06/27 16:01:51 ID : DAphtdxBdVg
너만 개노잼이야 왜 그걸 몰라~
이름없음 2019/06/27 16:45:57 ID : 3U4Za66mNum
너 분위기 파악 못 하고 혼자 풀발해서 ㅂㄷ대는거 보니깐 씹아싸구나?
이름없음 2019/06/27 20:19:35 ID : 84Hvhe1vfXx
근데 진짜 처음건 개 웃겼는데 저건 좀..
이름없음 2019/06/27 21:13:23 ID : zQldwmpVhus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증맬 진짜 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 23:10:39 ID : 3U4Za66mNum
너희가 글로 읽어서 별로 안 웃기구나.. 첫번째라도 좋아해쥬ㅓ서 고마워
이름없음 2019/06/29 01:18:53 ID : yGmljuk04Fh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/29 18:03:00 ID : yMjfU6rwLgm
좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2019/07/02 23:39:42 ID : BhvA0oLak9B
스레주한테 좋아요 구독 한번씩 눌러주자!
이름없음 2019/07/05 13:12:27 ID : hupTRCi01fT
아이거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 관종ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/11 03:07:19 ID : CqrtgY8pe6r
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ레전드 스레 구경하는데 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좋아요 눌러달래 개웃겨 도랐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왜 알아들으시는데 또

레스 작성
9레스이거 몇키로정도로 보여new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 896 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 166 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 134 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전