즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/25 21:54:45 ID : i1g5e5bA3Qm
우리가 4명이서 다녔거든 근데 점심 때 다른반애가 언젠가부터 같이 먹기 시작하기 시작하더니 내 자리를 뺐기 시작한거야 그리고 얘들도 나를 안 챙기고 나를 뺀 4명이서 더 잘 놀고 걔랑만 붙어 있는거야 그래서 내가 약간 진지하게 너희들이 나만 빼고 다니거나 걔랑만 붙어다니니 섭섭하고 좀 챙겨주면 좋겠다 그러니 그중 한명이 고등학생이나 되서 혼자 좀 있다고 그러냐고 하고 계속 다른반애랑 지내는거야 그리고 걔랑 애들 좀 모아서 내 뒷담도 깠더라고 그래서 걔네랑 손절하고 새학기도 들어오고 걔네랑 말도 안하고 안 다니다가 이번에 같은반이 된거야 근데 걔가 계속 나한테 친한척하고 들이대더라고 내가 빡쳐서 그때는 나 무시하고 다니더니 이제야 나한테 오냐고 하니 그땐 미안했다고 지금은 잘 지내자고 한거야 근데 다른반 친구 이야기 들어보니 작년에 걔네무리 깨지고 뭔가 반에서 해서 얘들한테 욕먹다가 나랑 같은반데서 붙었던거지...... ((지금 같은반 된건 나한테 고등학생이 되서 혼자 못다니냐고 했던 애)) ((4명이서 다닌건 1학년 때 다시 같은반이 된건 3학년 현재))
이름없음 2019/06/25 22:00:25 ID : ldzVhs8lA0s
내로남블아녀? 손절 매우 잘한듯
이름없음 2019/06/26 19:06:26 ID : cpSE61AY8kr
당연히 섭섭할 수 있는 상황이지...... 진짜 가 말한대로 내로남불도 갖고 있네 자기가 혼자다니는건 안되지만 남은 된다는거잖아 이런얘랑은 진짜 연 끊고 사는게 도움이 됨 다시 같이 다니는 얘 생기면 스레주랑 같이 다니디가 버리거든
이름없음 2019/06/26 21:18:07 ID : dPfRyMjdCnT
진짜 별로다;;;;우정도 의리도 없고 배려도 없음 절대 같이 다녀주지 마..
이름없음 2019/07/12 14:18:23 ID : lhbyK0pU7tb
헐ㅋㅋ그렇게 해놓고 상황 바뀌니까 다시 너한테 친한 척 한건 니 친구들 잘못이긴 한데, 그거 빼면 나 좀 챙겨달라고 하는 거 자체는 좀 그렇긴 하지... 목마른 놈이 우물 판다고 친해지고 싶은 애 아쉬운 애가 먼저 다가와야지 남이 다가오기만을 바라고 배려받기만을 바라고 있는 건 좀 그래...내 고딩 친구 중에 좀 애같은 애가 있었는데 걔는 먼저 내 반으로는 오지도 않으면서 내가 저 말고 다른 반 애나 같은 반 애하고 놀면 질투하고 난 원래 그런 적극적인 성격이 못되니까 니가 좀 와서 놀아줘 이런 애가 있었는데 진짜 짜증났어 대체 발이 없어 다리가 없어 먼저 내 반으로 오지도 않으면서 내가 직접 자기반으로 가서 자기랑만 놀아야 되는 이유가 뭐임?? 그것도 그때 챙겨달라고 말한 것도 아니고 나중에 자기랑 좀 친해졌다 싶으니까 계속 궁시렁궁시렁대면서 내 탓만 하고 사과 받고 싶어하더라 나도 노는 애랑만 놀지 소심하고 소극적인 성격이었었음ㅇㅇ 커선 안그러나 했는데 대학 들어가서도 쓰잘데기 없는 질투나 하면서 지밖에 모르는 성격 여전하더라. 그래서 손절함
이름없음 2019/07/12 17:20:39 ID : Fjvu7bu3A2G
ㅈㅔ발 받아주지 마

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3353 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 599 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 791 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 597 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 687 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 666 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1549 Hit