즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/26 00:16:30 ID : xWi3xu3zRwp
나는 아직 연애를 안해봤는데 계속 남자만 좋아하다가 좋아하는 여자애가 생기면서 내가 레즌가? 바인가? 하는 고민을 하기 시작했어 근데 내가 좋아하는 짝녀들은 뼈속까지 헤테로고 아직 내가 진짜 여자랑 연애를 할 수 있는 사람인가?라는 생각이 들어 근데 또 예쁘게 연애하는 레즈들 보면 나도 여자랑 연애하고 싶고... 짝녀가 남자얘기하면 자꾸 질투나고.. .. 너무 횡설수설 미안해 ㅠㅠ 이런 고민하기 시작한지 얼마 안 돼서 정보도 없고 내 성정체성에 확신을 못내리겠어 ㅠㅠ 연애해보기 전에 성정체성 깨달은 사람 있어??
이름없음 2019/06/26 00:19:32 ID : rbyMo46qpdQ
나 남자랑만 만나보고 여자랑은 연애해본적없는데 짝녀 생기고 깨달았어
이름없음 2019/06/26 00:27:55 ID : RDwFcts4FdC
엉 당연하지 나도 짝녀 때문에 알았어 그 전까지 존나 뼈테로였는데
이름없음 2019/06/26 00:28:00 ID : reY04JU5hAo
나도 딱 그래 딱 내 지금 싱황인데 난 여자 좋아하는 게 맞는 거 같아
이름없음 2019/06/26 00:38:53 ID : cIKY01ii2mm
헤테로인줄 알고 살다가 나도 레주처럼 의심이 들어서 그간의 내 행적들을 살펴보니 노트북과 핸드폰에 저장되어있는 수많은 여자연예인 사진들.... 유튜브 재생목록에 추가한 여자연예인 영상들 을 보고 아...깨달았지
이름없음 2019/06/26 00:39:56 ID : slzPeGlcrbu
나도 연애 한번도 안 해본 모쏠인데 친구덕분에 퀴어세계에 발을 들여놓으면서 아 나는 사실 바이였구나! 라고 깨닫게 됨
이름없음 2019/06/26 00:55:01 ID : xWi3xu3zRwp
나 같은 상황인 사람들 있구나 ....
이름없음 2019/06/26 03:25:47 ID : fbA1u05Ve7A
오 좀 공감,,, 사실 나는 레주정도도 아닌데, 나는 헤테로 남자랑만 연애해봤고 좋아해봤는데, 여자한테 끌린 적 되게 많거든,, 근데 이게 걍 인간으로서 좋은 거+귀여워서(내가 약간 호감가는 모든 사람을 귀여워하고 그냥 사람을 잘 귀여워해..) 행복하고 약간 간질거리면서 설레고 그런 건지 잘 모르겠어.. 바이겠다고는 생각하는데 연애해보고 싶은건지 확실하지가 않고 이게 또 내 가족이나 사회때문에 하는 생각일까봐 헷갈리고 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/26 10:21:02 ID : IIK1yGoINtd
나는 어릴 때부터 여자애들 지켜주고싶다느니 멋있게 보이려고 흔한 남자애들 따라서 바지입고 파란색만 고르고 그런 경험 있는데 그것도 다 첫사랑 겪고 어라 내가 여자 좋아하네...? 하고 여태 어땠지??하고 어릴적 돌아보니 저렇더라구ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/26 19:48:46 ID : dPfQk9y43TP
나도 모솔이였는데 남자만 좋아하다가 처음으로 여자 좋아하고 바이인거 알았어!!솔직히 진짜 바이인가 고민도 했는데 지금은 결국 잘 사귀고 있는 중이야 ㅎㅎ!
이름없음 2019/06/26 20:52:08 ID : ClyJWkk66rw
난 모솔 레즈야 그냥 남자한테는 관심도 안가다가 여자 처음 좋아하고 나서 혼란같은 거 없이 난 레즈네 했어
이름없음 2019/06/26 22:46:33 ID : cNy5e3U7vBa
나는 백합으로 입문한 모쏠레즈지 ㅠㅠ

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 653 Hit
3레스배덕감이 들어… 887 Hit
3레스다음달에 srs해 1583 Hit
2레스. 417 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 834 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1478 Hit