즐겨찾기 스레드
북마크
안녕이젠굿바이 2019/06/26 12:23:49 ID : gjjy3SGk006
밑에 목차는 다른 분꺼 따 옴 ㅎ About 스레주 • 성별: 여👩🏻 • 나이: 03년생(판 세운 날 기준 17세) • 장래희망: CEO,해커 • 연애경험: 모솔(짝사랑 2회) • 특이사항: 이과, 물리, 컴공, 프로그래밍 “짝사랑 마무리지었다고 생각했는데 아닌가봄...” 인줄 알았는데 진짜 끝이다... 중학교1때부터 유학 전까지 좋아했던 동아리 언니가 있는데 올해초부터 다시 좋아하기 시작했다.... 하... 사람이 왜케 쓸데없이 이쁘냐.... ㅠㅜㅠㅠ 중요한건 그분도 유학 갔오... 다른나라로... ㅠㅜ 이제 그 언니는 나보다 한살 많고 해외니깐 내년이면 대학갈텐데... 시간 왜케 빠르냐.... ㅠ 이젠 진짜 끝이다... ㅠ

레스 작성
297레스빛을 되찾는 자new 1119 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1118 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 22분 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4263 Hit
일기 이름 : 24분 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1951 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 29분 전
214레스제목없음new 2836 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4650 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2888 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
276레스궤적new 4042 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
4레스시험기간 생존 일기new 29 Hit
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9767 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 497 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
51레스술과 연기, 책new 1363 Hit
35레스공룡입니다new 180 Hit
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7015 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7856 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스난입xnew 713 Hit
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2188 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3710 Hit
735레스심해 10new 8153 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4702 Hit