내가 하체랑 아랫배가 심각해서 운동 하려고 하는데 특히 아랫배 확실히 빼는 운동 없을까.. 기간은 한달로 잡고 있어 모두들 도와줭!

나도 알려조... 나 상체살 개심각... 팔뚝... 뱃살... 치마를 못입어... 몸무게랑 뱃살이 비례가 안됨 미치겠다

>>2 ㅠㅠ 나도 ㅠㅠ 치마 짧은건 진짜 못입겠어.. 다리랑 뱃살 땜에...

복근운동+플랭크+스쿼트

하면 어느 정도 라인 잡혀 뱃살은 자세도 되게 중요하다 어우 스레 두 개 썼네 아무 생각 없이 등록 눌렀어 미안 스쿼트 10초 3세트부터 시작해서 3일 동안 30개 3세트 할 수 있게 해 주고 그런 다음엔 2일에 5초씩 늘려 주면 돼 하고 복근 운동은 https://www.youtube.com/watch?v=VrD5IaLDESs 이거 좋아 스쿼트는 30*3세트부터

>>5 링크가 안 들어가졍ㅠㅠㅠ혹시 무슨 영상인지 물어봐도 돼...??

여성형 피하지방이라 그래... 살 빠지는 순서가 내장지방 -> 피하지방순으로 빠지는데 스레주 아랫배가 물렁물렁하고 손에 잡히는 살이면 백퍼 피하지방이야. 이게 내장지방보다 더 빼기 힘들고 셀룰라이트까지 있을 가능성이 높아서 다이어트하다가도 중간에 포기하기 쉬운데 끝까지 하면 빠지긴 빠져! 근데 지방이라는게 부위별로 빠지는게 아니라, 전체적으로 빠지는 거라서 비교적 피하지방층이 얇은 얼굴부터 -> 팔,다리 -> 복부 -> 하체,엉덩이 순으로 빠져서 진짜 마음먹고 오랫동안 해야해. 그리고, 내장지방은 식이조절만 해도 진짜 쉽게 빠지는데 피하지방은 운동으로 빼야 되는거라서 힘들어... 이 상식들만 알아놔도 다이어트에 도움이 충분히 됐을거라 생각한다. 다이어트는 포기하지만 않으면 언젠간 성공하니까 포기하지마!

플랭크 효과 짱 나만 그런진 모르겠는데 트위스트 플랭크 하면 잘빠진대

>>9 이거 진짜ㅜㅜㅜ트위스트 플랭크가 진짜 대박이야!

헛ㅋㅋ 나도 땅끄부부 추천해주려고 들어왔는데!!ㅋㅋㅋ 스레주 화이팅!! 무..물론 나도 화이팅 ㅠㅠ
레스 작성
2레스 고삼 다이어트 할 수 있을까.. 2019.07.14 20 Hit
미용 2019/07/14 01:05:35 이름 : 이름없음
3레스 다른 건 다 필요없으니 다음 생엔 이쁜 얼굴형을 주세요 2019.07.14 59 Hit
미용 2019/07/13 22:51:39 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 살이 빠지다 멈췄ㄷ는데 2019.07.13 45 Hit
미용 2019/07/13 22:15:34 이름 : 이름없음
2레스 건강한 다이어트 일기 2019.07.13 18 Hit
미용 2019/07/13 02:48:52 이름 : 이름없음
5레스 30키로 감량했고 앞으로 10키로만더빼면 목표체중이다 2019.07.12 58 Hit
미용 2019/07/12 11:39:02 이름 : 이름없음
2레스 학교다니면서 다이어트 2019.07.12 34 Hit
미용 2019/07/08 23:58:36 이름 : 이름없음
3레스 혹시 화장에 관심 많은 사람들이나 화장에 대해 잘 아는 사람들은 2019.07.11 63 Hit
미용 2019/07/08 17:53:45 이름 : 이름없음
10레스 쌍수 여름에 하는거 괜찮을까? 2019.07.11 87 Hit
미용 2019/07/08 19:34:57 이름 : 이름없음
10레스 2주 다이어트 가능할까? 2019.07.11 57 Hit
미용 2019/07/10 22:03:57 이름 : 호호
1레스 퍼스널 컬러 진단해주는곳 2019.07.11 24 Hit
미용 2019/07/11 19:47:47 이름 : 이름없음
7레스 안과에서 쌍수 했어 질문 받아 2019.07.11 97 Hit
미용 2019/07/10 21:15:19 이름 : 이름없음
5레스 레드이레이징크림 2019.07.11 33 Hit
미용 2019/07/10 21:59:26 이름 : 이름없음
4레스 학생 미스트,향수 추천해줭 2019.07.11 51 Hit
미용 2019/07/09 22:54:04 이름 : 이름없음
11레스 » 아랫배 확실히 빼는 법 알려주세요... 2019.07.11 150 Hit
미용 2019/06/26 18:47:18 이름 : 이름없음
1레스 혹시 롬앤 베스트 온 마이 립스 에디션 써본사람 있엉?? 2019.07.11 13 Hit
미용 2019/07/11 01:32:01 이름 : 이름없음