즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/26 20:52:44 ID : 8o6p82nyGms
나 바이고 여자인데 내가 2년 전에 학교에서 같이 하는 활동이 따로 있었거든 하면서 그냥 만나면 근황정도만 얘기하던 여자애가 있었어 근데 솔직히 그때는 그냥 눈 되게 예쁘다 분위기 있다 그 정도였고 성격이나 말투 같은게 별로 나랑 안 맞아서 친해지진 못했어 그때 활동할 때나 얘기하고 웃고 지냈지 지금은 졸업해서 접점이 아예 없는데 최근에 얘 카톡 프사보니까 진짜 너무 말도 안되게 예쁜거야 그래서 그냥 얼굴이 엄청 취향이어서.. 내가 그 사진으로 뭐 다른걸 하는 건 아니고 아 진짜 좀 스스로도 마음이 그래 뭐 좋아하는 것도 아닌데 얼굴 취향이라고 남의 사진 캡쳐해두고 있는게.. 물론 좋아한다고 뒤에서 음습하게 캡쳐하고 있는 것도 문제 있는데 얼굴 예쁘다고 캡쳐하는 건 더 문제가 있을 거 같아서... 쓰면서 생각하니까 확실히 문제 있는 거 같다 지우고 올게..
이름없음 2019/06/26 20:53:27 ID : wHwtupPiknA
미안 내가 당사자면 진짜 기분나쁠 것같아
이름없음 2019/06/26 20:55:58 ID : qpcNtfSHwso
상대가 알면 무지 싫어할걸?
이름없음 2019/06/26 21:00:07 ID : 8o6p82nyGms
응 진짜 아무리 생각해도 좀 아닌 거 같아서 쓰고 지우고 왔어 익명이라 말하는거긴 한데 이런 거 말고도 스스로 음습하게 굴때가 많아서 경각심 좀 가졌으면 좋겠다 내가

레스 작성
2레스손깍지new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
937레스💫대나무숲 12new 62092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
5레스배덕감이 들어…new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 91 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1805 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7316 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 27 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 971 Hit
1레스졸업하면 356 Hit
2레스H에게 467 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 467 Hit