즐겨찾기 스레드
북마크
◆E9BzcFdDxQt 2019/06/26 22:22:32 ID : O4GmtwGpU7A
난 오빠랑 영화 한 편 보고싶다. 영화 끝나고 같이 밥먹고, 노래방도 가고, 내일도 만나자고 웃으면서 헤어지고싶어.
이름없음 2019/07/30 09:29:34 ID : Ds1bjvzQk2k
.
이름없음 2019/08/05 13:10:03 ID : eMqphula02l
제주 러브랜드 같이 가고 싶당ㅎㅎ
이름없음 2019/08/05 17:34:04 ID : 6krapSL84KZ
독서실 데이트 하고싶닳ㅎ
이름없음 2019/08/05 17:41:19 ID : WqlDAi4E08o
회전목마 커플샷 찍고싶어ㅜ
이름없음 2019/08/05 17:50:41 ID : yY2lck4HCpc
얼굴에 화장해주기 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/06 10:44:47 ID : XwINth9dxBe
극장 가서 야한 영화 같이 보고 싶다 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/06 11:15:22 ID : Pcq0k2mk60k
아무거나라도 좋으니까 하루종일 같이있고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/06 16:57:52 ID : cMi001a8mMm
같이만 있으면 충분하지
이름없음 2019/08/08 12:05:23 ID : oY4Mo0snWi8
롯데월드 회전목마 앞에서 키스샷 찍고싶다..ㅎㅎ
이름없음 2019/08/10 04:01:10 ID : Mo40r84LhwE
같이 공원 걸어다니고 싶어
이름없음 2019/08/10 17:18:58 ID : xwtxO1g5bws
도서관가고 싶다
이름없음 2019/08/14 16:13:54 ID : oGmmnCjfRDy
잠들기 전까지 전화하고싶다
이름없음 2019/08/14 16:14:22 ID : oGmmnCjfRDy
같이 워터파크도 가보고싶어!
이름없음 2019/08/14 17:12:07 ID : cJPbjwE5TQk
로맨스영화보고 롯데월드가고 한강가고 월미도가고 아무것도 안하고 하루종일 같이있고시픔ㅠㅠ
이름없음 2019/08/14 18:11:55 ID : o40q588ryZj
옆에 주전부리 놓고 오빠품에 안겨앉아서 휴대폰으로 재밌는 영화나 무서운 동영상을 같이 보고싶어
이름없음 2019/08/18 13:39:55 ID : jeFipcHA6qm
같이 세계일주 하고싶다..
이름없음 2019/08/18 15:24:27 ID : Ve46mK5e4Y3
집에서 같이 영화도 보고 맛있는거 먹고 술 조금 마시면서 지난 이야기들 하고 그러다가 같이 껴안고 잠들고싶다
이름없음 2019/08/18 17:00:24 ID : 3u03zSGsnXz
교복입고 롯데월드에서 데이트하기 학원끝나고 같이 집가기
이름없음 2019/08/18 17:27:31 ID : Zg4Za8o7ze6
그냥 방 잡고 같이 하루종일 수다떨고 영화도 보다 자고싶어
이름없음 2019/08/19 00:36:31 ID : 5O1inTXtdA3
나는 같이 룸까페 ? 같은 할 거 많고 맛있는거 먹을 수 있고 아늑한 곳 !! 그런 곳에서 같이 오밀조밀 알콩달콩 놀고싶다 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/20 22:26:06 ID : MnWi5TO2ldB
걔가 원하는 연애 해줘야지 꼭 그땐
이름없음 2019/08/20 22:30:15 ID : beMi3u4Gmq2
그냥 어디 안가고 같이 산책이나 하고 싶다
이름없음 2019/08/21 14:25:26 ID : aoMpgkq5hy6
아침부터 저녁까지 연락하고 서로 함께 있고싶어 같이 웃을수 있으면 좋겠다 !!
이름없음 2019/08/22 00:04:06 ID : eMqphula02l
안겨서 울고 싶어
이름없음 2019/08/22 01:04:21 ID : 7vBglBcHu9w
카페에서 음료 먹으면서 손잡고 이야기 나누고 시퍼
이름없음 2019/08/22 07:37:41 ID : Ao7s4HwmpO7
손 꼭 잡고 무서운 영화 같이 보기, 술취한 남친 전화 받기,도서관 같이 가기, 잠들때까지 전화하다가 자는 숨소리 듣기, 손 잡고 밤 산책하기....너무 많다
이름없음 2019/08/22 11:03:42 ID : juk62Hu61wo
내이름으로 연 전시회에 같이가서 내그림 설명해주고싶다. 널 생각하면서 그렸다고...
이름없음 2019/08/22 18:49:36 ID : HyFilClDtjv
.
이름없음 2019/08/22 18:52:26 ID : dyK1AZba01g
그냥 하루종일 안구있그싶어
이름없음 2019/08/22 18:56:06 ID : 2ILbyFbfWry
ㅎㅎㅎ내가 일하는 매장에 와줬으면 좋겠당. 내가 직접 만든 음식을 드신다고 생각하면 기분 좋을듯.
이름없음 2019/08/22 19:18:17 ID : dAZcla2mlg6
오늘처럼 놀러가서 손잡고 다니고 싶어
이름없음 2019/08/22 21:38:10 ID : lu1jutxU4Za
손잡고 얘기하며 돌아다니기
이름없음 2019/08/22 21:59:01 ID : mNy40rhtg1y
같이 놀러다니구싶어
이름없음 2019/08/22 22:23:01 ID : tii66i005Wn
손깍지 껴보고 싶어. 내 손보다 커다란 손을 요리조리 돌려보며 신기해하고. 남은 손도 깍지끼고 마주보다가 갑자기 밀어내기 씨름을 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 지겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/22 22:33:53 ID : k3xwq4Y7dXw
마주 안고 싶어 계속 붙어있고 싶다
이름없음 2019/08/22 23:43:16 ID : bCrzanBatvy
밤 늦게 놀이터에서 음료수빨면서 이야기하고싶다.
이름없음 2019/08/22 23:44:44 ID : eMqphula02l
첫경험을 그 분이랑 하고 싶다...
이름없음 2019/08/22 23:59:29 ID : fU3O7bDxXwH
또 노래방에서 키스하고싶어
이름없음 2019/08/22 23:59:31 ID : Xs2mldBbCnS
무릎베개 해서 재워주고 싶어
이름없음 2019/08/23 01:30:31 ID : FfXvBe7ta9s
노래방 가자. 너 노래 부르는거 진짜 좋아. 아 생각만 해도 설렌다.
이름없음 2019/08/23 06:35:09 ID : eHDvwpO9s5U
같이 놀러다니구싶어(2)

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30108 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14225 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1767 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 948 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 145 Hit
12레스연하남new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1057 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1022 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 431 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24585 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9761 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1214 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 790 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 773 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1563 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 720 Hit