즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/26 22:42:06 ID : 7vBdV84E7hA
안녕 나는 연애중인 사람이야. 내가 내 애인이랑 사귀게 된거는 이제 애인이 먼저 플러팅을 걸고 하루만에 사귀게 되었어. 잘해주겠다고 몇일 되진 않았지만 우리 둘다 학생이야, 나는 공부 잘하지도 않고 딱히 생각 없는데 애인은 공부 잘하는 모범생같은?걸로 불리는거 같더라구, 곧 내 애인이 시험을 보는데, 원래 연락 자주 했다가, 어제 전화한통하고 연락이 진짜 뜸해 난 솔직히 내 애인이 좋아 처음엔 그냥 호감이였다가 사귀면서 점점 좋아지는데, 현활도 아니고 걱정되기도하고 한편으론 내가 싫어진건가라고 생각도 하는데 내가 너무 오버하는것 같아. 시험기간이 끝나면 괜찮아 질까?
이름없음 2019/06/26 22:46:51 ID : qi09s3BeZdv
ㅇㅇ학생이면 당연히 공부도 중요하지 심지어 시험기간인데 연락안되는건 당연한거 아닌가 니도 이럴시간에 공부해.....

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스둘이 있을 때new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스배덕감이 들어…new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스INTJ 질문 받을게 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스다음달에 srs해 1517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 357 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 767 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1407 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 769 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 393 Hit