즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음ㅇㅇㅇ 2019/06/26 23:31:37 ID : L9cttjs1hhu
나만 들이대고 나만 좋아하고......ㅜㅜ 최대한 공적인 일로만 다른 사람들이랑 엮인 약속잡을때만 연락하려고 노력하는데 항상 얘는 무뚝뚝하다 난 누구한테나 똑같이 다정하게 연락하는 편인데 좋아하는 티가 나서 피하는건가 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2019/06/26 23:47:51 ID : twFg6jjtimN
스레주 혹시 나야..? 슬프다 증말... 맨날 나만 좋아하지
이름없음 2019/06/27 00:09:33 ID : cq2GsqnTU1B
스레주랑 위에 레스주 혹시 나야..? 머냐 왜 나랑 똑같냐
이름없음 2019/06/27 00:10:28 ID : msja3BdPeE5
스레주랑 위에 레스주랑 위에위에 레스주 혹시 나야..? 나도 진짜 서운하고...나만 진심이지..
이름없음 2019/06/27 00:21:16 ID : z9a2oGmmk2r
아...나인줄 깜짝놀랐잖아ㅠㅠ 나만 그렇게 느낀게 아니였구나
이름없음 2019/06/27 00:28:26 ID : JXAja2q40k6
ㄴㄱㄴ... 나만 계속 혼잣말 하는 것같아
이름없음 2019/06/29 00:16:27 ID : bfPjs786Zbc
이거 완전 나네... 슬프다..

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 115 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 937 Hit
6레스가질 수 없는 너new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2013 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 378 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 496 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15573 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 508 Hit