즐겨찾기 스레드
북마크
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/26 23:56:01 ID : o7xQmrdTTU7
내가 부끄러워서 먼저 스킨쉽도 많이 못해주는데 먼저 많이많이 해줘서 너무 좋아
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/26 23:57:58 ID : o7xQmrdTTU7
반년 넘도록 짝사랑하고 별로 안 친하던 때부터 너한테 계속 들이대고 연락했는데 지금 생각해보면 부담스러웠을 수도 있겠다
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/26 23:59:21 ID : o7xQmrdTTU7
이런 나를 좋아한다는거 알고 진짜 장난인 줄 알았어
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:00:49 ID : o7xQmrdTTU7
내 첫번째 동성 짝녀 첫번째 동성 애인 첫번째 그냥 애인하게 되서 너무 부럽다 정말!ㅎㅎ♡
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:02:37 ID : o7xQmrdTTU7
우리 사귄지 벌써 많이 지나갔다 아직도 내가 부끄러워서 도망치던 그 상황이 생생한데 와 진짜 다시 생각하면 부끄럽다 밤에 뭐하는 짓이였지 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 서로 같이 있는게 익숙해질 정도로 시간이 지나간게 믿기지가 않아
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:03:50 ID : o7xQmrdTTU7
내가 너를 진짜 좋아하고 사랑하는데 내가 널 너무너무 좋아해서 너도 나를 이만큼이나 좋아할까 걱정돼 너가 나를 좋아하고 사랑하는 눈빛 하나하나 다 알고있는데 그냥 내가 너를 너무 좋아해서 괜히 이런게 걱정된다
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:04:28 ID : o7xQmrdTTU7
내가 이렇게나 좋아하는 사람이 나를 이렇게 좋아하는게 가능할까 싶어
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:05:00 ID : o7xQmrdTTU7
네가 들으면 속상할 수도 있겠지만 내가 너를 너무 좋아해서 이런 걱정이 든다
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:07:44 ID : o7xQmrdTTU7
진짜 너무너무 좋아해 사랑해 반나절 동안 봐도 조금만 있으면 너가 보고싶어져
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:08:41 ID : o7xQmrdTTU7
하루종일 네 생각만하고 하루를 적어놓은 노트를 보면 네가 없는 날이 손에 꼽을정도야
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:09:47 ID : o7xQmrdTTU7
너가 없던 하루는 너가 보고싶은 하루 너랑 있던 하루는 너 말고 다른 사람들은 기억이 안나
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:10:22 ID : o7xQmrdTTU7
진짜 내가 엄청 좋아하는데 이걸 표현할 수 있는게 아무것도 없어
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:11:12 ID : o7xQmrdTTU7
이 세상에 모든 말 모든 행동 어떤 걸 다 모아놔도 내 마음을 다 담아낼 수 없을거같아
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:13:09 ID : o7xQmrdTTU7
힘들 때 너랑 관련된 것만 떠올리면 다 풀리고 아무리 피곤해도 너랑 조금이라도 더 연락하려고 눈을 뜨고 있고 밤에 갑자기 너한테 연락 올까봐 자다가도 알림이 오면 계속 확인하게돼
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:13:29 ID : o7xQmrdTTU7
내 일상 속에서 가족만큼 중요한 너가 되어버렸어
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:14:05 ID : o7xQmrdTTU7
이 정도로 소중한 사람이 됐으니까 앞으로도 계속 지금처럼만 사랑하자
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:14:22 ID : o7xQmrdTTU7
하고 싶은 말이 있는데 부끄러울 때마다 여기에 적을거야
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:14:58 ID : o7xQmrdTTU7
만약에 이 글 보게 되면 나 너무 부끄러워도 전부 진심인거 알아줘 ♡
◆E3yE8i4MlxD 2019/06/27 00:17:32 ID : o7xQmrdTTU7
혹시 인코 까먹을까봐 인코는 00아 사랑해 이거! 미래에 나야 까먹지마!

레스 작성
5레스커밍아웃new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스배덕감이 들어…new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
11레스INTJ 질문 받을게new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스 AHHnew 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 699 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 935 Hit
4레스짝사랑 망했다 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2716 Hit
1레스지향성고민 459 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 689 Hit