즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/27 12:45:43 ID : Mi79bbeMi2q
막 백인외국인 캐릭 나와서 이런건 일본에서 처음 먹어봐요/해봐요...! 하는거 조따 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 스시 이런것도 아니고 걍 햄버거 이런거 사줬다고 일본에 온덕분에 이런건 처음먹어요...! 이러면 ㅅㅂ니네나라에 햄버거없니...?
이름없음 2023/02/16 17:22:52 ID : 03xClCo1Ci4
그런 장면이 있었어?? 무슨 시즌 몇화였음? 트위터에서 난리났을텐데...
이름없음 2023/02/16 17:32:26 ID : SJQskrardSF
딜리셔스 파티 프리큐어 40화
이름없음 2023/02/16 19:37:27 ID : jeMlDuqZa4F
??? 아니 프리큐어가? ㄹㅇ?
이름없음 2023/02/16 21:03:04 ID : 42LhvveGsi4
오 알려줘서 고마워!
이름없음 2023/02/16 21:06:02 ID : SJQskrardSF
아 물론 그 장면만 좀 뜬금 없었지 나머진 명장면의 연속에 반전도 섞고 그래서 명에피란 평가를 받았음
이름없음 2023/02/20 15:50:35 ID : k5U3O5Xs4Le
서비스신 극혐;; 아니 힐링물에서조차 치마가 펄럭거려서 팬티 줌하고 꼭 남캐가 여캐 가슴 쭈물떡거림. ㅈㄴ 역거워.
이름없음 2023/02/25 11:18:59 ID : DBupWpe3TQs
보이시 여캐가 "나도 여자거든" 이러는거
이름없음 2023/02/25 20:13:35 ID : u7aty0k781d
남자가 뛰거나 뭐 어쩌다 갑자기 앞에 있던 여자 가슴골에 얼굴박음ㅋㅋㅋ말이 되냐? 여기서 진화하면 허리 숙이고 있는 여자 엉덩이에 박고 놀래갖고 팬티보는것도 있음 여자는 꺄악!이렇게 치마내리면서 얼굴붉힘
이름없음 2023/02/26 02:22:01 ID : ty4ZjvwskoL
가슴 보잉하고 남캐 얼굴 묻히는거 ㅈ같음
이름없음 2023/03/05 12:43:07 ID : Nulh88o7upP
이건 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 별명이 유럽짱깨인데
이름없음 2023/03/10 10:14:59 ID : ze7Buty3Vfe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/11 15:52:04 ID : dwlfV9g7tip
.........
이름없음 2023/03/11 16:18:37 ID : 89uk5RvcnxC
주로 음식관련해서 유럽인들은 이렇게 한다면서 엄청 떠받들이는거 웃김 커피 만화에서 진짜 커피는 이렇지 않아! 이러면서 유럽에서처럼 고도의 섬세함과 존경심을 갖고 대해야 한다는 것처럼 구는데 정작 현지인들은 커피가 일상이라 그냥 막 마시는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/25 17:11:44 ID : srwFjy2JU0l
그게 제일 웃김 사람을 산채로 피튀기면서 토막내고 아무렇지도 않아하는 사디스트 정신병자인데 뭔가 귀여운 모습을 보여주면 그냥 평범한 애잖아 하는거 어디가 평범한건데 사람을 토막내는 놈이야
이름없음 2023/04/30 11:48:18 ID : wE9s3DxSK6l
왜 범죄자 감옥가면 기다려주냐 심지어 사귀는 사이도 아니었는데 나때문에 범죄를 저지르다니... 나올때까지 기다릴게... 이런 전개심심찮게 보임 일본은 살인을 저질러도 용서돼?
이름없음 2023/05/24 17:03:18 ID : zamsktwGnyI
아빠(엄마)캐릭터가 여자(남자) 밝히는 장면이 싫음 신형만, 유명한 좋은 캐릭인 거 맞는데 이런 장면은 없었음 좋겠음
이름없음 2023/05/24 18:04:19 ID : bxA3Xy1Ci9B
일본 사형제 살아있는 나라 아니야?
이름없음 2023/05/24 18:26:36 ID : SIHvjwLhBxR
일본하면 연좌제지!
이름없음 2023/05/24 20:53:52 ID : q2Fa3Ds9z9b
이세계를 가서도 멈추지 않는 일본식 예절의 중요성과 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 이세계지 그냥 어중간한 서양배경에 지네들 로망 집어넣은거 아니냐
이름없음 2023/05/24 21:05:00 ID : pSK6mJRDwL9
난 일단 근친묘사는 종족이 인간만 아니면 상관없긴함. 판타지나 sf이종족이 근친따위로 멸망하는 허접한 놈들은 아닐테니까 근데 스파이애닌데 스파이처럼 안싸우고 와패니즘식 무쌍찍는 놈을 스파이캐랍시고 집어넣는건 좀 너무한거 같음.
이름없음 2023/06/18 04:12:53 ID : Qk5QtxO8i8r
그놈의 여캐 가슴 진짜 왜 확대해서 강조하는지 모르겠음;; 흔들릴때 보잉 소리 들리는거도 이상하고 유방에도 자아가 있냐? 빈유캐들이 거유캐들 가슴 보면서 질투하는거도 남의 가슴 빤히 쳐다보는거 자체가 변태같음;; 그리고 빈유캐들중 단신인 캐들도 있던데 가슴에는 존나 신경쓰면서 왜 키 작은건 신경 안쓰는거지
이름없음 2023/06/30 18:16:38 ID : e3WmE3Bak9w
일본 그 특유의 피해자가 가해자 용서 해줘야 한다. 그게 너무 싫어 그리고 나중에 가서 피해자랑 가해자가 사이 좋게 지내는것도 어이없고 도대체 왜 피해자가 가해자한테 사과를 하고 가해자를 용서해줘야 하는지 모르겠어 "과거는 과거고 이젠 사이좋게 지내자 알겠지?"이거 진짜 극혐이야 피해자 겁나 심하게 괴롭힐땐 언제고 이제와서 사이좋게 지내자 이러는거 에휴.. (짤은 대표적 예시)
이름없음 2023/07/02 22:03:36 ID : ii063O1a5SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나카요쿠는 뭔 나카요쿠야 싫어 싫다고 난 다 죽여야겠어
이름없음 2023/07/04 18:12:27 ID : slyE0781jul
진지한장면인데 서비스씬 넣는거 몰입 다 깨짐 그리고 가슴 흔들리는거 그릴거면 자연스럽게좀 그렸으면 좋겠음
이름없음 2023/07/05 00:36:13 ID : 89uk5RvcnxC
이거 요새는 안 그러나 싶었는데 개뿔 잘만 쓰이더라... 처음엔 창작자가 게을러서 그런가보다 했지만 반복되니까 그쪽은 저게 디폴트인가 싶을정도임
이름없음 2023/09/23 15:51:46 ID : hs8lwleK447
쓰리사이즈랑 몸무게 비현실적으로 설정해 놓지 좀 마 제발!!!ㅜㅜ 애니캐릭터를 그렇게 만들어 놓으니까 현실 여자 못 만나본 씹덕들이 성교육을 애니로 배워서 진짜 여자 가슴 사이즈에 뒤틀린 상식 가진다고!!!!!!!! 실제로는 G나 H급은 되는 가슴을 만화에서 C컵 D컵이라고 하고 A컵은 무슨 AAA컵처럼 그리질 않나...ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 만화에서 툭하면 가슴 작은 캐가 거유캐보고 젖소 암퇘지 아줌마라면서 질투하는 장면 꼭 넣더라... 물론 여자들 중에서 가슴 작아서 속상한 사람 있긴 하지. 근데 만화처럼 극단적인 열등감 가진 사람은 웬만해서 없다. 있다고 해도 그 정도면 정서적으로 문제 있는 거임... 그리고 가슴이 G컵 수준인데 키165cm 몸무게는 45kg 이게 말이 되냐? 가슴 무게만 해도 4kg 넘을듯 일본이 저체중멸치가 미의 기준인 나라라서 그런가 남캐도 똑같음... 근육질 남캐인데 체중은 키에서 110뺀 정도밖에 안 되는 건 뭐임? 근육질이면 오히려 키에서 100뺀 정도보다 더 나가야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하고 그럴듯한 수치 모르면 그냥 미상으로 하라고...
이름없음 2023/09/23 16:50:02 ID : Ve1zQtBze0r
그래서 힐링굿 프리큐어 주인공 보고 되게 놀라웠음. 거의 10몇년동안 자신을 원인 불명의 병에 걸리게 해서 자기 인생의 대부분을 병상에 누워있게 만든 악역 바이러스를 용서하지 않고 그자리에서 쿨하게 해치워버리더라고. 이거 되게 마음에 들었는데 일본에선 아무래도 정서상 호불호가 많이 갈리더라고
이름없음 2023/09/23 16:51:40 ID : dA5hta7gqnQ
ㄹㅇ 진짜 짜증남ㅋㅋㅋ 일본 소비자나 제작자들 중에 가해자 출신이 많나?
이름없음 2023/10/03 04:51:49 ID : Fcmmnu07hvu
일본인 특유의 남들에게 맞춰주는 배려심, 예의바름 정직함 이런걸로 국뽕처묵는거 나오는거 100년전 생각하면 그저 웃음만
이름없음 2023/10/03 04:54:10 ID : U5gi3zRzRCk
좀100보는데 일뽕 금발벽안 외국인 여자애 나오면서 전개가 참 진부해지니 아... 소리가 절로 나오더라
이름없음 2023/10/03 09:20:36 ID : bhcJO3CoY2n
실수로 남캐랑 여캐가 같이 넘어졌는데 입술 맞닿거나 남캐가 어... 폭신해... 이러면서 눈뜨면 여캐 가슴 쪼물딱거리고 있고 여캐 얼굴 빨개져있는 전개... 아니 만지면 가슴인지 모르냐?
이름없음 2023/10/30 08:41:39 ID : Ve1zQtBze0r
투디여캐의 가슴 컵수랑 현실여캐의 가슴 컵수가 실제로 갭이 있다는 이야기도 꽤 유명하지 현실에서는 왼쪽도 상당히 큰건데 투디에서는 오른쪽은 되어야 거유캐 취급하잖아 우선 하나는 (주로 남자 작가일 경우)이성의 인체에 모르는 부분을 판타지로 때워서 그런거고 다른 하나는 모에 그림체 특인데 머리가 커지고 목은 얇아지고 어깨가 좁아져서 가슴 차이에 대해 표면적인 구분이 어렵기 때문이야 특히 짤로 보여준 저시절 그림체가 특히나 눈이랑 머리가 큰걸로 유명했음 머리가 커져서 상대적으로 머리에 시선이 쫙 갈수밖에 없겠지 그래서 저정도까지 가슴에 대해 강조를 하는거야 자매품으로 2D로리에 관한 미술 이론도 있음. 이건 좀 유명할 이야기일테니 로리 대두 쳐보면 나옴 "우리는 로리여캐를 좋아하는게 아니라 대두 빈유 성인여캐를 좋아하고 있던거라고"
이름없음 2023/10/31 11:18:14 ID : WqnXy2IMi1b
21세기 프랑스 귀족 프랑스 귀족이 단두대에서 전부 뒤진지가 언제인대
이름없음 2023/10/31 13:18:42 ID : zfffdQldA3P
오 그거 나 캐릭캐릭체인지에서 본것 같은데
이름없음 2023/10/31 13:28:33 ID : 6qp9hcJSE8q
루루? 그거 오리지널 캐릭터고 원작에는 그런 내용 없긴 했는대 외국에서 온 귀족 미소녀 설정 넣을거면 영국으로 해라
이름없음 2023/11/01 22:00:54 ID : 6qp9hcJSE8q
가슴이 저 정도면 축소수술받아야하는 거 아님?
이름없음 2023/11/01 22:28:53 ID : 6qp9hcJSE8q
금발 일본인 혼혈 미소녀 설정 혼혈이면 금발 나올 확률이 매우 낮음
이름없음 2023/11/02 11:43:06 ID : VhBy1Cksi04
ㄹㅇ 첨 나올때 일본식 갑옷입고 일본도 차고 좀비 썰어버리는거 볼때부터 재미없어졌음
이름없음 2023/11/02 18:47:55 ID : e3WmE3Bak9w
좀100 베아트릭스 진짜.. 첫등장 부터 일본을 동경해서.. 일본 문화가 대단해서.. 그 뭐냐 초밥 먹을 때 초밥 맛있다고 눈물 질질 흘리면서 감탄하던 장면 초밥이 뭐 얼마나 맛있다고 그냥 밥 위에 생선살 올린게 뭐 대단하다고.. 일본은 정말 대단해요~ 이러는거 지들한테 애니 산업 좋다는거 외에 딱히 칭찬할만한게 없으니까 억지로라도 일본은 이래서 대단한거야~ 어필하는거 이제 슬슬 짜증나려고함
이름없음 2023/11/02 20:11:48 ID : wpO09z9eK5c
가슴에 영혼이 있나뵈 흔들리는거 변태같아 가족들어오면 보기도 민망해;; 여캐입으로 성희롱 뱉게하지마 여자가 하면 성희롱 아닌줄 아나 성범죄를 자꾸 개그로 미화시키는거 짜증나 가끔 너무 빻으면 보다가 몰입 안돼서 꺼버려 착하지만 성희롱을 일삼는 주인공이라니 몰입이 안되잖아 성희롱이 착하긴 무슨ㅋㅋㅋ 성희롱 정도는 해도 되는줄 아는건가??
이름없음 2023/11/02 20:41:51 ID : tjta9Bvu67z
왜 이지메 할 때 항상 칠판이나 책상에 낙서 적는 걸로 나오는지 궁금하다 바로 괴롭힘당하는 거 티나지 않나? 티 안나게 음습하게 괴롭히지 다들....
이름없음 2023/11/03 11:56:07 ID : TUZctuk7e3W
너는 내 소중한 동료니까!! 친구니까!!! (만난지 이제 하루됨)
이름없음 2023/11/03 12:04:19 ID : zfffdQldA3P
동료주의가 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 보보보처럼 동료주의를 휴지통에 갖다버린 만화가 인기를 끌었나보다
이름없음 2023/11/03 12:29:55 ID : nSNurdXs62M
이런거 보면 느끼는게 꼭 저런 대사를 하는 외국인캐는 금발벽안임ㅋㅋㅋㅋ 금발벽안백인 서양인이 일본 문화를 빨아주는게 그렇게 좋은가보지
이름없음 2023/11/03 13:19:17 ID : wGnzRzWqqko
근데 애니 말고도 일본 대단해 이거 좀 웃긴게 걍 저런거 말고 닌텐도게임중 마리오나 젤다, 짱구, 도라에몽, 포켓몬 등 그런걸로 일본 대단해 하면 ㄹㅇ 가불기일텐데 왜 본인들이 진짜 대단한 업적 남긴걸론 일본 대단해 ㅇㅈㄹ 안하는지 모르겠음
이름없음 2023/11/03 17:58:05 ID : jByZfO2re5c
이것도 빌드업 잘 쌓으면 개쩌는 소년만화 느낌 낼 수 있는데 만난 지 하루 됐는데 이러면 사기꾼이 아닌가 의심해봐야
이름없음 2023/11/03 21:44:19 ID : nXs3xyLcFjw
만난 지 하루도 안 된 캐릭터의 사연에 반해서 자기 목숨 내놓고 빌런이랑 싸움ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
670레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44625 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28