즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/28 02:31:04 ID : 1coGq1wlioY
앞머리 삼각존(?)이 너무 작아서 머리묶으면 앞머리만 가운데로 몰려있어서 얼굴이 짱커보여ㅠㅠ 그래서 맨날 풀고다님 다시 기르고 자르는 건 힘든데 삼각존 크게잡고 앞머리자르면 안그래도 많은 숱 더 많아질까봐 안될 것 같고ㅠㅠ
이름없음 2019/06/28 06:23:48 ID : Y8pcNy1vcoG
옆머리 잡아서 내리던가 아니면 앞머리 까고다니던가
이름없음 2019/06/28 23:14:55 ID : 6kpU40k64Zc
옆에 애교머리를 좀 내서 가리던지 아니면 앞머리 계속 옆으로 펼쳐주면서 애가 적응하게 기다리던지 해야해
이름없음 2019/07/04 16:37:11 ID : re6i8ja7aoE
뭐라해야하지 그 좀 이상해보일수는 있긴한데 세로로 삼각존 길게 하지말구 가로로 길게 삼각존 만들어서 잘라봐 그리고 가운데가 몰리면 드라이기로 머리 양쪽으로 크게 퍼트려서 두피쪽에! 뜨거운 바람 5초정도 해봐 화상입지 않도록

레스 작성
6레스여자 어깨new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정상? 비정상?..new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 124 Hit
미용 이름 : 야야 20시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1819 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 188 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21478 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 364 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 368 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 541 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 518 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 640 Hit
3레스식단 기록 548 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 889 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 839 Hit