즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/28 11:55:06 ID : mE1jtfWqmMp
그 과일즙때문에 자꾸 사탕밖으로 즙이 새는데 그거 어떠케ㅠㅠ 설탕 녹이는 것도 꾸덕해질 때까지 기다렸다가 바르면 점점 하얗게 돌로 변해...
이름없음 2019/07/03 13:31:04 ID : bDs02lheZgZ
과일즙이 나오면 안돼!! 딸기도 꼭다리?따지 말구 해야되구 딴것들도 그래 설탕도 엄청 빨리 발라야해.. 아님 바로 딱딱해진당.. 얇게 !! 두껍게 바르면 이빨 부러져
이름없음 2019/07/03 21:46:00 ID : fhy0spbxCrw
애초에 즙이 나오면 탕후루는 실패야... 그래서 싱싱한 딸기로 해야 하는 거고..
이름없음 2019/07/04 10:18:13 ID : NAktwK4Zjzc
성탕물 젓지 말고 보글보글 끓여서 해야 햄 식는데 꽤 시간 걸리구

레스 작성
5레스new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 347 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18132 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 947 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 579 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스다이어트 밸런스new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전