난 좀 특이해서 무조건 XX른을 판다... 애니나 만화, 혹은 게임에서 한 캐릭터에 꽃히면 그 캐릭터랑 아무 캐나 엮어도 행복해... 성별 관계없음-이지만 주로 gl... 아 물론 아무나라는건 나이나 혈연관계등 이러저런 윤리적으로 걸릴만한 애들은 제외한거.

하 진짜 나만 이러나...ㅠ 예를들어 한 애니에 캐릭터 a, b, c랑 d가 있는데 내가 a에 꽃혔으면 난 a x b, ax c, a x d 다 잘 먹음... 물론 그중에도 뭐가 더 좋다! 싶은건 있지만 a만 끼어 있으면 다 잘 먹는데... 나만 이런건가 ㅠ

총수는 흔한 편 아냐? 최애캐로 커플링 엮는 덕후들 중에 xx른 파는 사람들 꽤나 있던데

완전 나야 총수로 파는거....핵좋아해

>>3 헉 머야 나만 그런거 아니었구나... 다행이다 ㅠ >>4 오오 동지!! 아 다행이다 ㅠ 주변에 이렇게 파는 애가 없어서 내 취향이 좀 독특한가 잠시 고민했었어... ㅋㅋㅋ 그보다 총수라고 하는구나. 그건 오늘 처음 알았네...

나도 그래 A가 최애면 AB BA AC CA 별의별거 다 가능함 작품 자체에 큰 애정이 생기면 한발짝 더 나아가서 BC CB도 상관없다주의자가 되지만 이건 별개고

그게 이상한거면 최애왼 파는 사람들 울겠다...

ㅋㅋㅋ나는 반대야 난 내가 좋아하는 캐릭터는 무조건 총공 오히려 최애캐 총수를 훨씬 많이 본거같은데?

헛 그렇군... 내가 이상한게 아니었어... 알려줘서 고마워!
레스 작성
5레스 혹..씨 레드슈즈라고 아시나요...? 2019.08.08 207 Hit
커플링 2019/07/28 12:00:03 이름 : 이름없음
2레스 커플링추천 2019.08.05 70 Hit
커플링 2019/08/05 13:19:42 이름 : 이름없음
58레스 [NL] 짤막 썰 푸는 스레 2019.08.03 1111 Hit
커플링 2018/06/14 18:46:37 이름 : 이름없음
23레스 Bl 못 보는 사람 있어? 2019.07.31 445 Hit
커플링 2019/07/14 20:13:53 이름 : 이름없음
1레스 삼탈워 커플을 파보자 2019.07.26 25 Hit
커플링 2019/07/26 00:07:17 이름 : 이름없음
1레스 세이민트 파는사람있어? 2019.07.23 23 Hit
커플링 2019/07/23 13:59:10 이름 : 이름없음
3레스 nbgl을 섞어 보자. 2019.07.19 97 Hit
커플링 2019/07/15 18:09:10 이름 : 이름없음
9레스 » ㅠ 나만 커플링 팔때 취향 좀 이상하냐... 2019.06.29 210 Hit
커플링 2019/06/28 13:16:10 이름 : 이름없음
57레스 내가 파는 NL컾 2019.06.27 1309 Hit
커플링 2018/06/15 06:38:57 이름 : 이름없음
5레스 룬의 아이들 NL판 2019.06.22 70 Hit
커플링 2019/06/02 21:02:45 이름 : 이름없음
1레스 오랜만에 파게 된 커플 말해보자 2019.06.11 34 Hit
커플링 2019/06/11 21:58:55 이름 : 이름없음
3레스 영픽보는사람!!! 2019.06.09 44 Hit
커플링 2019/05/26 17:31:03 이름 : 이름없음
12레스 [All] 크로스오버 커플링 스레(웃음) 2019.06.02 329 Hit
커플링 2018/06/28 13:38:59 이름 : 이름없음
7레스 메인x세컨드냐 세컨드x메인이냐 2019.05.24 112 Hit
커플링 2019/05/20 11:54:13 이름 : 이름없음
20레스 엘소드 커플 스레 2019.05.12 240 Hit
커플링 2019/02/11 01:51:14 이름 : 이름없음