밑에캔버스 줄께 ㅋㅋㅋ

>>3 얜또뭐야... 시비터나 그럼 카피페 모으는 스레나 소재올려주는 스레는 뭐임ㅋㅋㅋ거기도 가서 우리가 왜 스레딕에다 카피페나 주제 올려야 하냐 레스싸지그래? 설마 이스레 제목 어조를 강요문으로 알아들을정도로 독해력 딸리는건 아니지? 안할거면 걍 스루하지 존나깐깐하게구네

ㅋㅋㅋ 이 기분나쁘게 보여서가 아닐까. 좀 그래

>>5 ㅇㅇ글까. 좀 그래 독해력 딸리는 게 아니라 그냥 그렇게 보이는 말투임

그림러들 우리 채색으로만 그려보자ㅋㅋㅋ 면 몰라도 그림러들아 채색으로만 그려봐ㅋㅋㅋ 이건 뭔가 명령하는 느낌이라고 해야하나 좀 그래... 근데 레주는 그런 의미가 아니었으니까 >>3이 시비거는걸로 느껴졌을수도 있다고 생각해 3레스 입장에선 갑자기 무테하라고 시키는거지만 레주입장에서 보면 무테그리자고 스레올렸더니 왜? 하기싫은데? 이런 레스 달린거니까... 반응이 좀 과하긴 했지만 TMT 기나죄

그려봐 밑에 캔버스 줄께가 같이 하자! 이런 느낌이 아니라 하청 받는 것 처럼 느껴 지는 게 있어...

결론은 무테로 그리라는 말 아니야?

결론적으로는 무테로 그려보는 스레다 이건가

무테로 그려보라는건 알겠는데 같이도 아니고 걍 그려봐ㅋㅋ 말투라... 너 그림그린다며? 그럼 이것도 할수있지? 란 느낌들음

보통 이런스레는 '뭐뭐 해보자' 라고 하고 스레주가 자기가 먼저 해서 올리잖아 근데 넌그냥 명령조에다가 우리가왜? 한마디했다고 쌍욕하고 화내는게 존나이상해

근데 캔버스를 줄 이유라도 있나...? 안줘도 우리가 알아서 크기조절 해도 되잖아. 굳이 저 사이즈로 그려야 하는 이유도 없고...

근데 안그래도 무테스레 생겼으면 좋겠다 하고있었는데 여기에서 해도 되려나...? 새로파야되나?
1레스 신앙인 뿐만이 아닌 사람들에게 2019.07.02 29 Hit
close 2019/07/02 18:54:22 이름 : 이름없음
1레스 야러분 2019.07.01 37 Hit
close 2019/07/01 23:44:51 이름 : 이름없음
7레스 오늘의 핫이슈 클릭 고 2019.07.01 66 Hit
close 2019/07/01 18:44:06 이름 : 이름없음
15레스 실총 파는 사이트 아시는분 2019.07.01 149 Hit
close 2019/06/30 09:20:25 이름 : 이름없음
3레스 SM 주변사람이랑 하고싶을때 2019.07.01 195 Hit
close 2019/07/01 05:56:51 이름 : 이름없음
5레스 근데 여기서 진짜 자살시도해본 사람있어? 2019.06.30 133 Hit
close 2019/06/29 23:26:59 이름 : 이름없음
18레스 » 그림러들아 선 없이 채색만으로 캐 그려봐ㅋㅋㅋ 2019.06.30 369 Hit
close 2019/06/29 04:10:04 이름 : 이름없음
2레스 어플로 원나잇하는데 2019.06.30 123 Hit
close 2019/06/30 08:23:51 이름 : App
10레스 탈코강요 2019.06.30 131 Hit
close 2019/06/29 22:19:43 이름 : 이름없음
3레스 [현대판타지 / 스토리 / 육성] 1972년 11월21일 2019.06.30 92 Hit
close 2019/06/29 01:43:40 이름 : ◆dBbzU5hvyFj
8레스 [상L/느와르] 야인시대 2019.06.29 119 Hit
close 2019/06/29 01:25:33 이름 : 이름없음
46레스 유실시대 5.0 2019.06.29 1669 Hit
close 2017/10/24 10:18:12 이름 : 이름없음
135레스 쿠르드족 인민 방위대에 합류해서 is와 싸울까 생각중인데 2019.06.29 455 Hit
close 2019/06/24 23:01:06 이름 : 이름없음
11레스 대학가려고 공부하는 너희들은 다 코르셋에 씌인거야 2019.06.28 213 Hit
close 2019/06/28 16:24:38 이름 : 이름없음
2레스 트페미 까까스레 2019.06.28 120 Hit
close 2019/06/28 20:48:17 이름 : 이름없음