나온지 1시간만에 옷을 거꾸로입었다는사실을 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌ 큐ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋㅠㅠㅠ 누가 기억삭제좀해줘

앗... 아아... ㅠㅠㅠ 그 마음 안다...ㅠㅠ

무지티였으면 자세히 보지 않는 이상 별로 티 안났을텐데 이것저것 써있는 그런 옷이였다면.... X...

>>3 개화려한.. 원래 뒤에는 큰 프린트있고 앞에 작은프린트있는 티인데 반대로입었다 뭐라고생각했을까 나를?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 엘베타고 내려왔는데 옷 거꾸로 입은거 알고 다시 올라가서 결국 수업 지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 한참 스파오랑 해리포터 콜라보 했을때 누가 그거 맨투맨 입고있었거든 지하철에서 그런데 그리핀도르 마크가 등에 있는거야... 그사람은 등지고있어서 나는 한참 속으로 저게 왜..등에 있지? 내가 잘못 알고있나 그럼서 검색해봤는데 앞에 있는게 맞아.. 속으로 일부러 뒤집어 입은건데 혹시 내가 괜히 참견하는건가 별 생각 다 하다가 울 학교 학생같길래 내려서 톡톡 건들고 '옷..뒤집어졌어용...' 했더니 확인하고 빵터지시더라 나도 같이 터짐
레스 작성
3레스 부모욕 해본 적 있어? 2019.07.06 181 Hit
흑역사 2019/07/04 21:38:37 이름 : 이름없음
6레스 노래방에서 2019.07.04 217 Hit
흑역사 2019/06/28 22:25:48 이름 : 이름없음
7레스 아니 밑에 일본노래 부르다가스레 보고 웃다가 들킴.....ㅋ 2019.07.04 208 Hit
흑역사 2019/06/30 17:53:12 이름 : 이름없음
1레스 5살때 흑역사 2019.07.03 51 Hit
흑역사 2019/07/03 22:45:37 이름 : 이름없음
7레스 나 ㅈ됨 한번만 와서 의견 좀ㅠㅠㅠ급해 제발 2019.07.03 375 Hit
흑역사 2019/06/28 00:27:30 이름 : 이름없음
4레스 어렸을때 일기를 찾았다 2019.07.03 71 Hit
흑역사 2019/07/03 19:44:07 이름 : 이름없음
23레스 다들 어렸을때 먹던 달달한 물약 기억나? 2019.07.03 885 Hit
흑역사 2018/11/01 21:00:40 이름 : 이름없음
18레스 어릴 적 순수하게 피해줬던 일들 적고 가 2019.07.02 568 Hit
흑역사 2018/12/08 20:54:09 이름 : ◆9unBeY2mr9c
1레스 2019.07.01 32 Hit
흑역사 2019/07/01 17:15:24 이름 : 이름없음
3레스 쪽팔린 썰 적고가자 2019.06.30 75 Hit
흑역사 2019/06/29 21:35:37 이름 : 이름없음
6레스 » 길에서 옷 거꾸로입은 사람보면 어떤기분들어? 2019.06.30 185 Hit
흑역사 2019/06/29 15:00:20 이름 : 이름없음
11레스 ㄹㅇ 개 쪽팔렸던 썰 풀고가 2019.06.30 400 Hit
흑역사 2019/06/03 23:05:14 이름 : 이름없음
8레스 춤추다 인대파열됨 2019.06.29 120 Hit
흑역사 2019/06/28 15:12:05 이름 : Eden0119
26레스 난 초딩때부터 20살때 까지 망상하던게 있다 2019.06.28 1316 Hit
흑역사 2019/01/02 21:19:25 이름 : ㅇㅇ
68레스 수업시간에 방귀껴본사람 2019.06.27 1817 Hit
흑역사 2018/10/04 01:47:12 이름 : 이름없음