즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/29 15:40:23 ID : Qr9iqrututA
내눈은 아니고 내친구인데 내가 화장해줬어! 괜찮아?
이름없음 2019/06/29 15:40:54 ID : Qr9iqrututA
이거야! 컨셉은 레드
이름없음 2019/06/29 16:04:24 ID : 4JSKZeGsqlx
뭔가 밋밋해..... 눈 앞머리에 조금 더 눈 아래도에도.. 눈 끝은 잘했다!!
이름없음 2019/06/29 16:45:05 ID : FhgqlA3XBy7
위 레스에 보태자면 먼가 전체가 다 빨강빨강이라 밋밋해보이는 거 가타 음영이나 쉐도우 색을 좀 더 섞어 써두 좋을 거 같아! 컨셉이 레드라서 그런 거겠지만 눈에 레드만 있으면 눈이 좀 부어보이고 답답해 보이는 경향이 있엉,, 라인 더 길게 빼도 될 거 같구 눈 앞머리가 트여있어서 펄 같은 거 줘두 이쁠 거 가터 ㅎ.ㅎ 이건 걍 내 취향이랑 생각이지 강요는 아냐!!!
이름없음 2019/06/29 17:28:37 ID : ry3TRwpSILg
움 확실히 너무 붉은감이 없잖아 있는거같앙 브라운계열이랑 섞어서 하면 더 예쁠듯
이름없음 2019/06/29 17:54:37 ID : Qr9iqrututA
참고로 레드 섀도우가 없어서 틴트로 했오
이름없음 2019/06/29 17:55:30 ID : Qr9iqrututA
사진이 색감을 다담지못해ㅠㅠ 보면 펄 다 있어!
이름없음 2019/06/29 19:35:13 ID : k8qqjeMqktx
브라운셰도쓰고 뷰러마스카라 아이라인 삼각존 쌍액 애교살 렌즈 하면이쁠듯
이름없음 2019/06/29 23:57:42 ID : yFg3TWqqqkq
음...... 틴트로 해서 그런지 과하게 붉은 감이 있네. 저렇게 전체적으로 과한 붉은 컬러는 무쌍이던 유쌍이던 부어보일 수 있어... 조금 덜 붉은 컬러 사용해야 할 것 같아. 그리고 너무 붉기만 해서 더 과해보여 ㅠ ㅠ 윗 스레처럼 브라운이 가미되어야 할 것 같아. 뷰러..... 한거니..? 앞부분 속눈썹만 올라가 있고 뒷부분은 완전 쳐져있네... 전체적인 컬링을 하면 더 눈이 커보일 거야 . 언더 속눈썹도 마스카라 해주면 더 괜찮을 것 같고 전체적으로 색감이 진해서 언더에 핑크펄이 조금 더 강해도 좋았을 것 같아.
이름없음 2019/06/30 01:15:52 ID : Qr9iqrututA
아 뷰러 안하고 섀도우만 한거야
이름없음 2019/06/30 01:17:52 ID : Qr9iqrututA
다들 고마워! 사실 좀 대충하긴 했오...히히 뷰러.아라.마스카라 다 안하고 섀도우만 한 사진이야 +펄 다 있는데 잘안보이네...ㅠ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42179 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11