즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/29 18:28:20 ID : Xuq1DteLfgi
나는 위대한 개츠비에 등장하는 닉 캐러웨이
이름없음 2019/06/29 18:28:52 ID : xyHyIIIJU4Z
엇 난 개츠비 생각하면서 들어왔어..
이름없음 2019/06/30 09:09:34 ID : BAphvA6i1hb
나는 천재 소녀 마틸다!
이름없음 2019/07/02 17:05:05 ID : WmL803zO9Ap
난 룬의 아이들의 보리스!!!!! 내 인생에서 그만큼 좋아한 애는 없을거야
이름없음 2019/07/02 17:07:32 ID : 2mk4NtjAmK0
난 초딩때 트와일라잇에 나오는 에드워드랑 엘리스 엄청 좋아했어ㅋㅋㅋ 전형적인 인소 핸섬남주 업그레이드버전이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영화 보고 내 에드워드 환상 깨짐
이름없음 2019/07/02 17:10:29 ID : ze0q6jhfbDs
난 밀실살인게임에 그 제일 똑똑한애를 약간 좋아했었는데 다른권에서 걔는 다른애라던가 없었다던가 그랬어...
이름없음 2019/07/02 18:18:57 ID : hwGtvyFfWru
수난이대 진수
이름없음 2019/07/02 18:20:05 ID : vcr83Dunu1i
셜록홈즈!!!아직도 젤좋아하는 책캐릭터(?)야ㅠㅠ
이름없음 2019/07/02 23:18:44 ID : IJRyINth9hh
나르치스와 골드문트 나르치스... 묘사 너무 좋아해
이름없음 2019/07/03 00:35:06 ID : fasphzcK6km
채식주의자 영혜.
이름없음 2019/07/03 00:55:01 ID : 2Hwk8rtg4Y2
오만과 편견 ㅠㅠ다아시 사랑해
이름없음 2019/07/03 03:26:38 ID : IFdCi03xu1g
모래선혈 귀스트...
이름없음 2019/07/03 19:19:46 ID : VcK7s9s4Mko
뜨허 난 란지에...란지에 로젠크란츠...
이름없음 2019/07/03 23:51:21 ID : dRzWphBy7tg
여기 조슈아 사랑하는 사람이 손을 들어봅니다..
이름없음 2019/07/04 18:50:45 ID : VcK7s9s4Mko
그리고 태양의 탑 프란도 좋...아해...프란디에ㅠㅠ평소에 안경캐 별로 좋아하지도 않으면서ㅜㅠ왜 하필이면ㅠㅠ
이름없음 2019/07/04 20:04:25 ID : Glcq6i4Mrtg
셜록 덕후!
이름없음 2019/07/08 23:41:12 ID : lxxvbio6krg
앨리스 죽이기의 앨리스 조와해
이름없음 2019/07/15 20:42:17 ID : hAkre2Hvcnv
나는 어린왕자의 여우 좋아해!
이름없음 2019/07/16 18:20:20 ID : 9AjjwFgZjxO
노트르담의 꼽추의 프롤로랑 에스메랄다, 플뢰르 좋아해
이름없음 2019/07/20 01:04:27 ID : Akk2lhcFdBd
헉 나도 다아시ㅠㅠ내가 제일 좋아하는 인물이야 난 히스클리프, 해리 포터, 셜록 홈즈, 아브라함 반 헬싱, 데미안, 파리대왕에 나오는 랄프도 좋아해! 쓰고 보니까 진짜 많네ㅎㅎ
이름없음 2019/07/20 17:16:34 ID : MoZg7wJSNwL
난 해리포터에 레귤러스 블랙 너무 좋아해! 조용히 볼드모트에게 큰 데미지를 남긴게 너무 좋았고 집요정힌테 잘해주는거도 너무 좋아ㅜㅜ
이름없음 2019/07/20 19:33:41 ID : 82oK42Mrs3C
셜록 홈즈 에마슈 여왕님 드루리 레인, 페이션스 섬
이름없음 2019/07/20 19:34:13 ID : 82oK42Mrs3C
다아시 이야기가 들리니까... 난 다아시도 좋아해...
이름없음 2019/07/22 04:44:17 ID : RxBcIHwq40k
모모의 모모....
이름없음 2019/07/22 23:31:01 ID : JV9dA7Bta7h
나 모모 생각하면서 들어왔는데 ㅠㅠ 넘 좋다 하이파이브
이름없음 2019/07/22 23:36:01 ID : Glcq6i4Mrtg
모든 것이 F가 된다 사이카 교수랑 모에
이름없음 2019/07/23 10:53:50 ID : 3u7dXuleNzf
연금술사의 연금술사
이름없음 2019/07/23 13:51:07 ID : 3veGmq6o7xO
해리포터 등장인물들 다 애낀다 ㅜㅜ
이름없음 2019/07/24 23:28:11 ID : gqmMo45e6qj
루나크로니클 시리즈 스칼렛 브누아랑 미셸 브누아..
이름없음 2019/07/24 23:28:47 ID : gqmMo45e6qj
아 그리고 뱀파이어 아카데미 로즈 헤서웨이
이름없음 2019/07/25 11:26:31 ID : 7fgrze5ak3z
솔로몬의 위증에 간바라 이노우에 후지노...진짜 너무 좋아
이름없음 2019/07/25 14:30:47 ID : s8jilxzXvxz
죽이기 시리즈에 나오는 도마뱀 빌 쓸데없이 귀엽달까?(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 16:24:42 ID : SKZdu8rApfh
드래곤 라자 운차이랑 눈물을 마시는 새 비형 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아 그리고 눈물을 마시는 새 데오늬 달비도 너무 귀여운 캐릭터 같아. 진짜 보면서 어떻게 이렇게 사랑스러운 캐릭터를 생각해냈을까 감탄했어.
이름없음 2019/07/27 17:52:26 ID : RxBcIHwq40k
달!!!비!!!! 달비는 사랑입니다!!!!!!! 나늬인지 보늬인지는!!!!!!!
이름없음 2019/07/27 18:21:36 ID : SKZdu8rApfh
둘이면 알 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/31 15:21:36 ID : 1eMrtfTWp9g
히가시노 시리즈 중에 유가와 교수 너무 좋은데 가가형사만 주구장창 번역본 나와서 슬프다
이름없음 2019/07/31 20:36:06 ID : 5glyFhdRwms
히카루 겐지! 근데 나이먹을수록 좀 추해지는 느낌이라..ㅠ 젊었응때 시절 한정으로 덕질중
이름없음 2019/08/07 11:13:30 ID : 7fgrze5ak3z
진짜 운차이!!! 운차이랑 네리아 케미 너무 좋았어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/08/08 01:12:28 ID : SKZdu8rApfh
흐허엏어허엉유휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 동지가 많아서 정말 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운차이 완전 내 문학 첫사랑이잖아.... ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 운차이 네리아 케미 넘 좋지... 능글거리는 네리랑 그거에 당황스러워하는 운차이....... 하 최고된다
이름없음 2019/08/11 01:00:21 ID : moK3Xtbjuso
해리포터의 시리우스랑 헤르미온느! 중력 피에로의 하루도 좋아했음
이름없음 2019/08/11 21:54:12 ID : rhBxO5RwoLa
장발장 콰지모도 코제트 너무 사랑해 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/12 16:26:22 ID : a3va1bg2IGm
셜록홈즈 데미안 뤼팽 찰스 스트릭랜드 셜록 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/09/15 17:01:51 ID : rumttjwJO07
오언ㅜㅠㅠ 진짜 너 같은 그런 애는 못 볼거야... 그리고 꿈꾸는 책들의.시리즈는 전부 다 사랑해ㅜㅜ
이름없음 2019/09/15 17:06:50 ID : zO9Ao7vBhBx
아몬드 곤이 ㅜ
이름없음 2019/09/15 20:26:08 ID : IJRyINth9hh
종의 기원 한유진 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아니 진짜 사랑해 새끼야... 물론 그거완 별개로 별로 보고 싶진 않다
이름없음 2019/09/21 21:39:10 ID : 3WklcsmFikt
아몬드 윤재랑 제인에어! 모모도 좋아해
이름없음 2019/09/22 12:56:01 ID : 2k7aoK2Ns78
향수의 장 바티스트 그르누이.......사랑해
이름없음 2019/10/01 23:39:43 ID : CnPa3zTQk01
반월당의 기묘한 이야기 백란. 우리 천호님 멋질 땐 멋지고 귀여워.
이름없음 2019/10/02 12:00:14 ID : aoHClxB9gY5
이름없음 2019/10/02 12:03:30 ID : JXAmNs1eE3u
난,, 바에 걸려온전화에나오는 주인공씌 먼가 찌질한데 귀여어
이름없음 2019/10/02 21:47:54 ID : E79inWo0oFi
핑거스미스 수 트린더 귀엽고 당차고 멋있어
이름없음 2019/10/03 21:08:27 ID : nTSJWpe5e5a
해리포터의 해리랑 지니 엄청 잘 어울리는데 영화가 Aㅏ. ...
이름없음 2019/10/04 06:45:45 ID : GoJTUY4Laso
괭이부리말 아이들의 영호 좋아해.. 시간 나면 이책 읽는것도 추천하고.. (쭈글)
이름없음 2019/10/04 12:15:07 ID : FhdRyGq7wMr
프란디에ㅠㅠㅠㅜㅜ나 운다 울어
이름없음 2019/10/05 00:40:54 ID : a9tdB83xDtf
멋진 징조들에 크롤리! 귀여운 뱀~ 드라마도 나왔으니 심심하면 봐줘!
이름없음 2020/03/20 06:53:55 ID : oMnXyZeINAp
여름으로 가는 문의 주인공. 내 꿈이 기계공학자라 기계천재인 남주 ㅈㄴ 멋져보임...
이름없음 2020/03/22 10:51:09 ID : argi3yNupO0
헝거게임 혁명가 캣니스 사랑해..... 강인하고 단호하고 성장형이야
이름없음 2020/03/22 12:08:48 ID : mJVbu3xxyIF
룬의아이들 조슈아 태양의탑 키릴로차 왕은웃었다 아기에 예쁜 미남 최고오오
이름없음 2020/03/23 15:16:38 ID : hamtz9dDthe
해포 드레이코 말포이(...끝에 회개했잖아)
이름없음 2020/03/23 15:45:13 ID : RxxB85Pa004
프란디에 데미안 한아(지구에서 한아뿐) 그리고 가하 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 18:22:13 ID : lyLdPcslyGs
홈즈는 있는데ㅣ어째서 모리아티 교수는 없니ㅠㅠ 나만 악당 좋아해?ㅠㅜ
이름없음 2020/03/23 22:42:07 ID : u9s7cJQljBB
말테의 수기 주인공 말테.. 어린 말테가 밥 먹을때 무서워서 무뚝뚝한 아버지 무릎에 발을 올려놓고 먹었다는 게 너무 귀여워서 충격ㅋㅋㅋ아버지는 암말 안 했단 것두..
이름없음 2020/03/25 12:04:08 ID : GlhgnWpe5dO
베르나르 베르베르 고양이에 나오는 샴고양이 피타고라스! 진짜 스윗 그 자체...
이름없음 2020/03/25 14:26:45 ID : Wqlwts2oGoL
수레바퀴 아래서의 한스 좋아하는 것보다는 좀 보듬어주고 싶다
이름없음 2020/03/27 23:02:55 ID : cE2k2pRDy6q
오만과 편견의 다아시 데미안의 데미안 바람과 함께 사라지다의 레트 버틀러 고양이의 피타고라스 작은 아씨들의 조 마치 아몬드의 곤이
이름없음 2020/03/27 23:37:26 ID : dDwJWrvu05W
예언에 나오는 최지민 뭔가 여주랑 애틋해서 너무 좋아 진짜
이름없음 2020/03/31 00:01:07 ID : 8ktvDulfSK7
할머니가 미안하다고 전해달랬어요에 나오는 엘사랑 괴물

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 16 Hit
미디어 이름 : 이름없음 52분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21