즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/29 21:35:37 ID : IHyNvBhwHu3
나는 별거 아니긴 한데 지금 쪽팔린다 독서실 와서 멍멍이 영상 보고 공부하려고 영상 틀었는데 게임 광고 떠서 엄청 크게 소리 남 ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/06/29 21:49:29 ID : k5XvvhhzcLd
학원 건물 물탱크 상태 안 좋았던 날 저녁에 고쳤다고 해가지고 오줌 쌌는데 물 안내려가서 ㅅㅂ 뚜껑 닫고 휴지로 X 표시한 다음에 애들이랑 쌤들한테 다 말했거든? 근데 보조쌤이 변기 상태보러오고 물 안내려갔는지 본다고 뚜껑열고 그걸 또 내 친구가 보고 나중엔 원장쌤까지 보셔서 강제 수치플 당함 이 때 생각만해도 창피함
이름없음 2019/06/30 21:30:07 ID : bcpRyIE8pby
한창 팬픽에 빠져있을때 작가활동을 했었는데 노트에다가 쓰고 폰에 옮기는 방식이었는데 여우가 나와야지 조회수가 잘뽑혔단 말이야... 그래서 노트에다가 여주인공이 막 쳐맞다가 다크다크되는거 겉멋들어서 썼옸는데 그거 엄마가 봄... 들킨줄 모르고있다가 엄마가 다음날 나보고 너 왕따당하냐고 물어봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3271 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 198 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 923 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 953 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 116 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 484 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 154 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 121 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전