즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/29 21:53:52 ID : Mi1fO3xxveJ
내 픽은 김밍규
이름없음 2019/06/29 21:54:31 ID : Mi1fO3xxveJ
얼굴 국보 김민규 보고 가삼
이름없음 2019/06/29 21:55:16 ID : Mi1fO3xxveJ
늬들 폰카짤 이렇게 잘생긴 애 봤니?
이름없음 2019/06/29 21:56:29 ID : Mi1fO3xxveJ
말도 예쁘게 하고 인성갑인 울 민규 뽑아주라
이름없음 2019/06/29 21:57:41 ID : Mi1fO3xxveJ
키까지 완벽한 183
이름없음 2019/06/29 21:59:41 ID : Mi1fO3xxveJ
열심히 하는게 눈에 보인다고 칭찬도 받은 울 밍규 잘생겼으니까 한 번 더 보셈
이름없음 2019/06/29 23:12:00 ID : BbDzgjjs8qj
랩 잘하고 키 겁나크고 자상한데 개그캐 우리 진혁이
이름없음 2019/06/30 00:35:20 ID : V9dvhbDBBs2
너무너무 착한 우리 은상이♥♥ 분량없지만 쭉쭉 올라가서 데뷔하자 ❤
이름없음 2019/07/01 07:19:53 ID : O02pRxAZilz
춤잘추고 귀엽구 잘생겼는데 표정까지 가져가는 애야... 온 형들한테 사랑받는 사랑둥이 울동표 보고가ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/07/01 20:13:55 ID : xSMi3zRxCpe
얘들아 이한결이 캡짱이야 이한결 하고 가자~
이름없음 2019/07/02 18:44:07 ID : O02pRxAZilz
모두ㅇ동표해 얘들아 세상이 아름다워
이름없음 2019/07/02 20:31:10 ID : RDAmFeK6jdC
심각하게 잘생겼다 우석아 사랑해ㅣ
이름없음 2019/07/02 22:20:59 ID : zPcpTPio0ld
얘들아 우리 민희 좀 뽑아줘... 지금 23위라서 간당간당 하다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키도 커 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 이뻐이뻐 메인보컬이야 ㅜㅠㅠ 분랭 JOJ같다가 저번에 처음으로 많이 나왔어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/02 22:21:38 ID : zPcpTPio0ld
제발... 뽑아줘... ㅠㅠㅜㅜㅠ 🙏 🙏
이름없음 2019/07/02 22:31:44 ID : zPcpTPio0ld
난 아직... 민희를... 놓칠 수 없... ㅇ ㅓ...
이름없음 2019/07/02 22:33:13 ID : zPcpTPio0ld
뽑... 아... 줘...
이름없음 2019/07/03 13:21:40 ID : tdyLgi8o3Qr
구정모 데뷔하자!! 뚝딱이지만 귀엽고 미소가 예쁜 햇살미소 9정모
이름없음 2019/07/03 16:23:01 ID : kldxwttdClu
송형준 아기사자 송형준 꼭 뽑아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/03 21:29:47 ID : O02pRxAZilz
아기사자 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 싱크로율 대박이다 넘귀여워ㅜㅡㅜㅠ
이름없음 2019/07/04 00:03:17 ID : coMnSHu7goZ
한마디면 끝난다. 이한결 존잘.
이름없음 2019/07/04 00:07:41 ID : zO65hzdWnQr
이번에 주창욱도 좋아하게 됐는데 보니까 샤이니 키 닮음 아니 온유인가.. 나만 그러니..?
이름없음 2019/07/04 00:26:16 ID : msqkpSIK7te
승연이 다리 이쁘지
이름없음 2019/07/04 03:24:09 ID : BbDzgjjs8qj
우리 진혁이가 짱이야 얘들아ㅠㅠㅠ 우레 진혁이 매력에 빠지면 답없다
이름없음 2019/07/04 13:03:23 ID : 3WrunxzQsrt
김우석은 어떠니ㅜㅜㅜㅜ 김우석 안경쓴 거 대존잘이야♡♡ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/04 21:11:29 ID : 09s9AqmMo5d
김국헌 얘 진짠데 대체 왜 자꾸 수납시키는지 모르겠다 메보 메댄 비주얼 되고 심지어는 메랩까지 가능함 ㄹㅇ 매주 어머니 뵈러 집에 가는 효자에다 서울예대 실음과지만 겸손까지 탑재하신 올라운더 그 자체..
이름없음 2019/07/04 22:46:36 ID : xUY4FeMi3yF
한승우 최병찬
이름없음 2019/07/04 22:50:44 ID : k6Y8o2KY3u4
좋은 스레군.. 추천..
이름없음 2019/07/05 19:01:43 ID : nzU59fXs3u5
김♡요♡한
이름없음 2019/07/05 20:53:35 ID : eZa9yZhcIIJ
금동현!!!!!! 제발 금동현 뽑아죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절하다구 진쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금 ! 동 ! 현 !
이름없음 2019/07/06 00:20:20 ID : ii63Wp81eIJ
황윤성 어때? 내친구 픽이여서 같이 퉆해주다가 정생겼는데 암만봐도 수납되긴 아까워
이름없음 2019/07/06 00:40:18 ID : mlba1inU3Pj
우리 아가 진우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/06 01:23:14 ID : gY2nzWlyGtB
한승우 뽑아줘 ...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 실력파야 꼭 뽑아줘 !!
이름없음 2019/07/06 02:21:47 ID : 0mlhgnXtirs
나 프듀4 안 봤다. 동생이랑 엄마는 프듀본다. 그래서 한 두장면만 뜨문뜨문 슬쩍 봤었을 때 한승우가 눈길이 좀 갔었는데 오늘 딱 본방 보게 된 거. 그리고 오늘부터 난 한승우 원.픽 됐다.
이름없음 2019/07/06 09:06:33 ID : 6Y07bA3VgoZ
너희가 데뷔 원하는 연습생 궁금하다.. 나는 한승우,이은상,김우석,이진혁,이한결,김민규,차준호,김요한,조승연,송형준인데 🥺🥺
이름없음 2019/07/06 11:33:10 ID : coMnSHu7goZ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡이한결♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
이름없음 2019/07/06 11:57:06 ID : y4Y04NBwMjb
나는 움직여 6명 다 +김우석 김요한 송유빈 김민규. X는 못 고르겠다..
이름없음 2019/07/10 20:57:39 ID : E7dU1zRu7dV
얘두라 나 스레주야 내 투픽 이세진 자랑 좀 할게 투표기간은 아니지만 얼굴이 너무 열일하길래
이름없음 2019/07/10 21:39:41 ID : yFjyY4FgZcm
빨간머리 찰떡 우리 포카리스웨트 긍상 이은상ㅜㅜ 완전 착하고 모든지 열심히하고 연습벌레다ㅜ
이름없음 2019/07/10 22:33:57 ID : ii63Wp81eIJ
나... 이번에 움직여보고 한결이로 갈아탔어 (늦게 알아봐서 너무 미안함ㅜㅜ) 근데 진짜 처돌았어 얼굴 너무 내취향 새로운 취향 찾았고 눈뜨게됨;;; 차애는 승우ㅠㅠㅠㅠ 섹시한거 다해먹네 유가릿에서 한승우밖에 안보임
이름없음 2019/07/10 22:49:50 ID : q1B9irz9io4
16세 아기천사 ♡이♡진♡우♡ 투표해주세요 ღ'ᴗ'ღ
이름없음 2019/07/11 03:15:58 ID : BbDzgjjs8qj
난 이진혁 김요한 한승우 이진우 김우석 이한결 김민규 금동현 조승현 차준호 이협
이름없음 2019/07/11 10:08:31 ID : jeMksqoY1eI
우석이 센터가자!! 사랑해 ♥
이름없음 2019/07/11 12:53:09 ID : zeY4HA0k66q
프듀 안 보는 사람인데 이한결이랑 이세진 잘생겼네..한 번 나도 본방 볼까..?
이름없음 2019/07/11 20:40:31 ID : O8o6i1hbyE4
현수 여기까지 온 것만 해도 만족해ㅠㅠ 그리고 1차 방출된 성태 변태 아니고 변성태 꼭 기억해줘
이름없음 2019/07/12 20:10:53 ID : uoLcFhak2mr
왜 손동표가 없어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동표도 제발 데뷔 시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 손동표 데뷔 간절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/12 22:26:47 ID : tdyLgi8o3Qr
9정모 투표해 주세요 진짜 너무 귀여움 고양이야 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/13 18:16:35 ID : 0k8lveJVf86
동표야사랑해ㅜㅜㅜㅜ!!!!
이름없음 2019/07/14 05:33:50 ID : 7zfbxu1fVdR
울림 쁘띠 >>황윤성 << 얼굴부터 이미 데뷔상이야
이름없음 2019/07/14 15:46:29 ID : Qla1fWlzSL9
한승우 메보 많이하고 리더 많이했는데 섹시하고 귀여워 ㅜㅠㅠ 웃는거 너무 이쁘다
이름없음 2019/07/14 16:18:44 ID : SMo0r9dzXs8
헐헐 나도 승우 병찬!!근데 병찬이.....하
이름없음 2019/07/14 18:51:07 ID : CpcIGoGk8i9
정모...구정모...우리 정모 살려야돼ㅜㅠ 데뷔권에서 떨어진 적 없는애가 갑자기 15등됬다구ㅠㅜㅜ 구정모 데뷔하자
이름없음 2019/07/14 21:06:19 ID : O02pRxAZilz
동표 소년미 센터갔으면 좋겠다.. 만능캐 울애기❤❤❤
이름없음 2019/07/20 11:06:26 ID : zeY4HA0k66q
인데 이 스레에서 이한결 사진 보고 영업 당해서 투표했어ㅋㅋㅋ결국 데뷔했네 나에게 영업한 레스주들에게 그 영광을 바칩니다
이름없음 2019/07/21 20:02:09 ID : gY2nzWlyGtB
승우 우리 승우 한승우 웃는게 이쁜 승우

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11765 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3136 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7127 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4028 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 517 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6382 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12974 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1179 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1183 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1759 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11216 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31