생각 좀 들어보자 니네 왜 화장하는 애들한테 하지말라그래?? 걔가 화장을 맘에 들어서하는지 강요받아서 하는지 묻지도 않고. 애초에 니네가 그걸 왜 강요하는거야? 뭔 생각인지 도통 알 수가 없네 내가 내맘대로 하고 살겠다는데

여기말고 트위터 가서 말해.. 괜히 갈등조장하지말고

ㅇㅈㅇㅈ 여기말고 다른곳 ㄱ 스탑걸음

신기한게 이런 글이 갈등조장인거냐?? 왜 잘못된걸 잘못되었고 왜 자꾸 잘못된짓을 하는건지 물어보는건데 이게 갈등조장임?? 지들 불리할때만 갈등조장인듯.... 탈코는 진짜 3자입장에서 볼때 쉽게 비유하자면 수능 6등급짜리가 서울대 안가겠다고 떠들고 다니는 꼴처럼 보임... 진짜로... 여자관심없고 ㄹㅇ 딴세상사는 게이들도 그렇게 본다 요새는...

냄져들 탈코얘기나오니까 부랄발광 하는꼴 우습노

>>5 이런 글에 어그로가 끌려서 그러느 거야....... 분탕질이 난무하는 다라운 카뮤니티가 되는 걸 막아보다는 의미에서 하는 소리엿을거야........ 이런글 올라오면 ㅌㅍㅁ ㅇㅁㄷ ㅁㄱ들이 몰려와서 분탕질 치거든...

>>6같은 애들 오니까 아예 얘기 자체를 말라는거

지인생 망쳐놓고 남도 진흙탕으로 끌어들일라고 그러는거임 진짜 폐급 인생 쓰레기 중 쓰레기. 편하게 살자고 억압받지 않고 자유롭게 사는게 옳은거라고 그딴 허울좋은 개소리만 짓걸이는데 실상은 걍 내 인생 ㅈ됐으니 너도 함 ㅈ돼봐라 이거ㅋㅋ 물론 진심인 사람도 있겠다만 십중팔구는 윗생각이다. 내가 참 많이 당해봄

>>5 탈코 강요하지 말자는 글 올라오면 '근데 탈코자체는 잘못된게 아님 그 이유는 (대충 여성인권 어쩌구에 대해 설명하는 내용)' 이런 레스가 100%올라옴,그리고 당연히 거기에 반박글이 달리고, 그 다음부터는 알지?
3레스 SM 주변사람이랑 하고싶을때 2019.07.01 194 Hit
close 2019/07/01 05:56:51 이름 : 이름없음
5레스 근데 여기서 진짜 자살시도해본 사람있어? 2019.06.30 132 Hit
close 2019/06/29 23:26:59 이름 : 이름없음
18레스 그림러들아 선 없이 채색만으로 캐 그려봐ㅋㅋㅋ 2019.06.30 368 Hit
close 2019/06/29 04:10:04 이름 : 이름없음
2레스 어플로 원나잇하는데 2019.06.30 122 Hit
close 2019/06/30 08:23:51 이름 : App
10레스 » 탈코강요 2019.06.30 131 Hit
close 2019/06/29 22:19:43 이름 : 이름없음
3레스 [현대판타지 / 스토리 / 육성] 1972년 11월21일 2019.06.30 92 Hit
close 2019/06/29 01:43:40 이름 : ◆dBbzU5hvyFj
8레스 [상L/느와르] 야인시대 2019.06.29 119 Hit
close 2019/06/29 01:25:33 이름 : 이름없음
46레스 유실시대 5.0 2019.06.29 1668 Hit
close 2017/10/24 10:18:12 이름 : 이름없음
135레스 쿠르드족 인민 방위대에 합류해서 is와 싸울까 생각중인데 2019.06.29 454 Hit
close 2019/06/24 23:01:06 이름 : 이름없음
11레스 대학가려고 공부하는 너희들은 다 코르셋에 씌인거야 2019.06.28 212 Hit
close 2019/06/28 16:24:38 이름 : 이름없음
2레스 트페미 까까스레 2019.06.28 119 Hit
close 2019/06/28 20:48:17 이름 : 이름없음
14레스 이달의 핫이슈 2019.06.28 116 Hit
close 2019/06/28 09:26:34 이름 : bobo
8레스 우리 아빠는 자기가 고려장 당할 운명이란걸 알까? 2019.06.28 201 Hit
close 2019/06/28 13:07:17 이름 : 이름없음
3레스 다 이러는거야..? 2019.06.28 70 Hit
close 2019/06/28 16:03:03 이름 : 이름없음
102레스 내 친구가 탈코르셋을 강요해 2019.06.28 960 Hit
close 2019/06/22 09:59:26 이름 : ◆bg459dCjcsn