있음?

ㅋㅋ가오 잡는거 우습다 친구야 실총 말고 사람을 죽일 수 있는 방법은 많아

실총은 모르겠는데 새총은 시장가면 많아! 초성은 같잖아?

>>3 참 이런걸로 가오라카놐ㅋㅋㅋㅋㄱ 그냥 묻는건데 사람 죽이는 방법은 많다는 소리 하는 니가 더 우습다 이 개자스가 ㅋㅋ

>>5 아 역겹다 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 사람인데 니처럼 손투리 쓰는 애들이 제일 역겨움 가오충 ㅉㅉ

>>6 ㅋㅋㅋㅋ 버릇인데 사투리로 트집 잡고 뭐만하믄 처 트집잡노 ㅂㅅ 현실에서는 암말도 못할 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 꼬우면 한다이 깨자 ㅋㅋ

>>6 종간나 손투리? 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동네 아들이랑 톡하는거 비주까?? 지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 걍 갈라캤는데 손투리 ㅇㅈㄹ하길래 한 소리 하고 간다

외국사이트는 공개된 사이트도 많지 뭐...당연히 사진 못하겠지만

어차피 한국에서 그런거 사려면 발품좀 팔아야되는데

우리나라는 민간인이 총못사고 가지고 잇으려면 자격도 따야되고 그것도 호신용이나 그런건 안되고 사격 스포츠나 사냥용으로만 가능하고.. 복잡해.

개빡대가리인가 애새끼인건가 대가리 안돌아가누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 민간인이 총기소지 하는건 불법입니다. 설령 총기를 소지할 자격이 주어져도 제한된 용도로만 사용할 수 있습니다.
1레스 신앙인 뿐만이 아닌 사람들에게 2019.07.02 29 Hit
close 2019/07/02 18:54:22 이름 : 이름없음
1레스 야러분 2019.07.01 37 Hit
close 2019/07/01 23:44:51 이름 : 이름없음
7레스 오늘의 핫이슈 클릭 고 2019.07.01 66 Hit
close 2019/07/01 18:44:06 이름 : 이름없음
15레스 » 실총 파는 사이트 아시는분 2019.07.01 149 Hit
close 2019/06/30 09:20:25 이름 : 이름없음
3레스 SM 주변사람이랑 하고싶을때 2019.07.01 195 Hit
close 2019/07/01 05:56:51 이름 : 이름없음
5레스 근데 여기서 진짜 자살시도해본 사람있어? 2019.06.30 133 Hit
close 2019/06/29 23:26:59 이름 : 이름없음
18레스 그림러들아 선 없이 채색만으로 캐 그려봐ㅋㅋㅋ 2019.06.30 369 Hit
close 2019/06/29 04:10:04 이름 : 이름없음
2레스 어플로 원나잇하는데 2019.06.30 123 Hit
close 2019/06/30 08:23:51 이름 : App
10레스 탈코강요 2019.06.30 131 Hit
close 2019/06/29 22:19:43 이름 : 이름없음
3레스 [현대판타지 / 스토리 / 육성] 1972년 11월21일 2019.06.30 92 Hit
close 2019/06/29 01:43:40 이름 : ◆dBbzU5hvyFj
8레스 [상L/느와르] 야인시대 2019.06.29 119 Hit
close 2019/06/29 01:25:33 이름 : 이름없음
46레스 유실시대 5.0 2019.06.29 1669 Hit
close 2017/10/24 10:18:12 이름 : 이름없음
135레스 쿠르드족 인민 방위대에 합류해서 is와 싸울까 생각중인데 2019.06.29 455 Hit
close 2019/06/24 23:01:06 이름 : 이름없음
11레스 대학가려고 공부하는 너희들은 다 코르셋에 씌인거야 2019.06.28 213 Hit
close 2019/06/28 16:24:38 이름 : 이름없음
2레스 트페미 까까스레 2019.06.28 120 Hit
close 2019/06/28 20:48:17 이름 : 이름없음