즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/30 13:32:24 ID : p808lzVatte
엊그제 동생이 갑자기틀어주길래 봤는데 하쿠도시라고 잘생긴애있더라..초딩때본애닌데 오늘날 이 캐릭을 알게됬다고 생각하니 공허함.
이름없음 2019/06/30 13:33:53 ID : 1yMruty7s7g
셋쇼마루!!!!!! 형님 지존존엄
이름없음 2019/06/30 13:46:57 ID : gY5Qk3zWi1b
링!! 치유로리
이름없음 2019/06/30 16:03:11 ID : 01g7AkmttdD
나라쿠..ㅎ
이름없음 2019/07/05 17:07:38 ID : mFjxTQre41x
나도 나락... 존좋
이름없음 2019/07/06 02:45:57 ID : Y005PdAY79b
코하쿠...
이름없음 2019/07/07 06:18:36 ID : 9tg3V84LhwE
지넨지
이름없음 2019/07/07 13:32:51 ID : 4JPcnAY7dRw
키라라 세상 귀엽
이름없음 2019/07/07 13:33:29 ID : BgpanxBfbBg
카라... 왜 셋쇼마루랑 못 이어진거니... ㅜㅜ
이름없음 2019/07/10 23:46:19 ID : PeE3zXxQttj
키라라! 키우고싶다~
이름없음 2019/07/11 10:33:54 ID : NwHxCo3QtBv
나락..... 나쁜새끼.... 섹시해....
이름없음 2019/07/11 23:42:08 ID : V9fQk2oHA2K
링이랑 셋쇼마루!!
이름없음 2019/07/12 13:30:04 ID : nUY9s1fO7by
산고ㅠㅜㅜㅜㅜ오ㅑ 없냐ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/07/13 12:35:12 ID : jjy1Bfgi1g0
셋쇼마루ㅠㅠㅠㅜ7살때부터 지금까지 최애애니다..
이름없음 2019/07/18 03:22:26 ID : phzfdQts4Hz
진짜 그 어릴 때도 주인공인 이누야샤보다 셋쇼마루가 더 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉미인 은발 넘 조타
이름없음 2019/07/18 23:21:53 ID : vfTU7z809tg
나만 바쿠야? 걔 좋냐 그 깃털 타고 다니는 애 ㅠㅠ귀..귀여워 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/07/30 20:16:33 ID : o0pSGpU4Zbd
난 금강(키쿄우) 너무 쓸쓸한 여인이었어.
이름없음 2019/07/30 22:34:57 ID : Ajjzbwmrhza
코우가 이런 가영이만 바라보는 순애보 자식... 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/30 23:45:49 ID : Za09wHBglu0
깔깔 주연못잃어...나란 레스더... 이누야샤랑 가영이 채고다 채고~~
이름없음 2019/08/01 21:28:56 ID : eJPimJPhgjh
나라쿠 미쳤나봐 너무 좋아.... 몽환의 바쿠야 알아? 스토리 거의 마지막 부분때 반짝하고 나왔던 앤데 학 타고 다니는 머리 긴 애! 머리 뒤로 높게 묶고 있고... 아무튼 바쿠야 좋아...ㅜㅜ
이름없음 2019/08/03 18:19:14 ID : i79hamoHyNA
난 이누야샤ㅋㅋㅋㅋ난 착한 주연 좋아함 보통
이름없음 2019/11/14 06:59:59 ID : o5hyZg7xRzP
나는 칠인대 대장.. 반코츠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 07:08:37 ID : q1vcqY7fbve
셋쇼마루루우우우우ㅜ우우우우우우우우ㅜㅇ우우ㅜ우우우우웅
이름없음 2019/11/14 08:56:11 ID : U7tdwoL88nR
셋쇼마루
이름없음 2019/11/14 10:59:14 ID : 61wrfgi5Ru7
이누 셋쇼
이름없음 2019/11/14 11:15:55 ID : hcLalip82tt
가영아아 앓다죽을 카고메에ㅔㅔㅔㅔㅔ
이름없음 2019/11/14 19:27:50 ID : tuk9y42JU1x
처음은 금강이었지. 한때는 셋쇼마루였고. 지금은 없다.
이름없음 2019/11/14 21:52:42 ID : bAZfVdPjs05
뭐니뭐니해도 이누야샤 가영이지 진짜
이름없음 2019/11/14 23:51:05 ID : 6nO05QrdU42
금강..ㅠㅠㅠ 은혜를 원수로 갚는 나락때문에 제대로 된 사랑도 못하고 죽었어 흐어어엉
이름없음 2019/11/15 22:20:29 ID : byINxU41zO3
코우가 진짜 너무좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 00:07:24 ID : Bbu1a1g3SIE
산고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 02:08:19 ID : phzfdQts4Hz
셋쇼마루 원픽은 10년이 지나도 변하지 않는다...!
이름없음 2019/11/20 21:49:57 ID : jtg44Y3u03C
금강이랑 가영이ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/11/21 10:22:37 ID : 6koKZdvfV83
셋쇼마루
이름없음 2019/11/21 22:40:54 ID : jusnXs8o1vb
이누야샤 귀공자 셋쇼랑 나쁜놈이지만 묘한 매력이 있는 나락
이름없음 2019/11/22 00:12:30 ID : wk3xxxDwKZd
금강 명대사 넘 슬프잖아.. 드디어 평범한 여자가 되었어 래ㅜㅠ
이름없음 2019/11/22 00:15:05 ID : nV9dwk04Fin
나만 미륵 좋아했어???? 15년전이라 빻은거 몰랐지만 미륵 기ㅣ간지었어 풍혈!!!!
이름없음 2019/11/22 22:59:27 ID : E4E62K5htdz
카라
이름없음 2019/11/23 21:42:35 ID : O8lB9dBe1AZ
칸나 최애없니ㅠㅜㅜㅠ 칸나 진짜 개사랑한다고ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/11/24 22:03:50 ID : eJPa4HClAZf
미륵... 어릴 때부터 좋아했어 여자 엄청 밝히는 게 좀 그렇긴 했지만 어쩔 수 없더라ㅜㅜ 좋아하게 되는 건 그때 동생한테 미륵 좋다 말했더니 변태라고 하던게 기억남.... 생각해보면 비슷한 캐들을 좋아했어. 미륵, 로난, 코이즈미, 베디비어 등등..
이름없음 2019/11/24 22:27:08 ID : 4Zdwso42K3W
셋쇼마루ㅠㅠㅠ 그리고 금강...너무 비운의 무녀라...
이름없음 2019/11/26 09:56:24 ID : ClA5aoJPiqk
카라.. 너무 슬프자나ㅠㅠ
이름없음 2019/11/28 23:00:36 ID : 3zXAnRveGla
키ㅣ라라...!!! 세상 귀여운 키라라ㅏㅏ!
이름없음 2019/11/30 01:02:31 ID : eY1gY2rbwms
나라쿠가 최애고 차애가 셋쇼마루님ㅠ
이름없음 2019/12/02 23:33:26 ID : bdwsrBBxVbv
셋쇼마루 사랑했던 여자 사라공주
이름없음 2019/12/04 18:01:18 ID : U0leNxVbu66
첨엔 아무 생각 없이 보다가 나중에 자켄한테 정들어서 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ감초여
이름없음 2019/12/06 20:01:03 ID : Zhhs3Cp9jBB
셋쇼마루

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 123 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28057 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 324 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48386 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4972 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6888 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26929 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37499 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3703 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4159 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25357 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42431 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12