그 일본노래 부르다가 가족한테 들킨적 있으면 한강에 빠지라는 스레보고 웃다가 아무생각 없이 루키 틀어놓고 루키루키하며 부르고 있는데 막 춤추려는 순간 나간다던 동생이 바로 앞에서 나를 한심한 표정으로 보고 있었음......ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 왜 나간다면서 거기에 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 앞에 바다밖에 없는데 바다에라도 가야하나....ㅠㅠㅠㅠ

나는 일본노래에 맞춰서 리본발레? 그거 있잖냐 막대기 끝에 긴 끈 달려있고 그거 호롤로 하고 휘두르면서 발레하는 그거 리본체조였던거같은데 일본노래에 리본체조 하다가 친언니가 방문열고 나 부를려다가 그걸 5분동안 보고 있었더라 허우적대면서 뒤돌았다가 소리지르면서 들고있던거 언니한테 집어던졌잖냐 미친년

>>2 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 동지 찾음.....ㅎ

나도 방금 공부하다가 빡쳐서 노래 부르고 있는데 아부지 들어옴ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 개 쪽팔려서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>4 오 아부지.....ㅠ 왜 거기 계시나요.....

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나와 같은 사람이 몇명 있구나......나도 공부용으로 노래 틀고 공부하는 척 하면서 노래 듣다가 부르는데.....나도 아빠가 계셨음.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이없는 표정으로 과일 깎은 거 갖다주시더라 그리고 노래 부르는건 좋지만 일단 공부부터 하라고.....

난 이미 들켜서 그냥 듣는다.... 포기...펄럭펄럭
레스 작성
1레스 가끔 나도모르게 나보다 어린애한테 인사를 2019.07.18 64 Hit
흑역사 2019/07/18 01:31:13 이름 : 이름없음
77레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 2019.07.18 1706 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
8레스 고백할때 아님 연애중에 저지른 흑역사 말해보자 2019.07.17 326 Hit
흑역사 2019/05/15 19:50:50 이름 : 이름없음
1레스 제목 2019.07.16 33 Hit
흑역사 2019/07/16 11:21:30 이름 : 이름없음
8레스 똥 흑역사 모여봐,, 2019.07.15 135 Hit
흑역사 2019/07/08 17:06:04 이름 : 이름없음
4레스 방금 야동보다 걸렸다 씨발 2019.07.15 202 Hit
흑역사 2019/07/15 03:03:41 이름 : 이름없음
73레스 자기가 보낸 카톡 중 가장 쪽팔리는 거 적고 가자 2019.07.15 2313 Hit
흑역사 2019/02/01 04:20:33 이름 : 이름없음
6레스 밖이나 거리에서 흑역사 생성한 사람 썰풀자ㅋㅋㅋ 2019.07.13 136 Hit
흑역사 2019/06/24 16:17:58 이름 : ◆yK1CnWqlzWl
15레스 자기가 어렸을 때 했던 나쁜 짓 적어보자 훔치기라던지 2019.07.12 249 Hit
흑역사 2019/05/24 19:53:12 이름 : 하이헬오
10레스 3분전에 스트립쇼함 2019.07.08 417 Hit
흑역사 2019/06/16 02:06:16 이름 : 이름없음
6레스 자다가 고함친거 2019.07.06 151 Hit
흑역사 2019/07/03 00:55:43 이름 : 이름없음
3레스 부모욕 해본 적 있어? 2019.07.06 179 Hit
흑역사 2019/07/04 21:38:37 이름 : 이름없음
6레스 노래방에서 2019.07.04 217 Hit
흑역사 2019/06/28 22:25:48 이름 : 이름없음
7레스 » 아니 밑에 일본노래 부르다가스레 보고 웃다가 들킴.....ㅋ 2019.07.04 206 Hit
흑역사 2019/06/30 17:53:12 이름 : 이름없음
1레스 5살때 흑역사 2019.07.03 51 Hit
흑역사 2019/07/03 22:45:37 이름 : 이름없음