즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/30 23:08:13 ID : y5gp88i3DwH
어떤 눈에 이런 화장이 잘 어울린다를 잘 아는 사람이나 화장 잘 알면 나 좀 도와주라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 23:58:03 ID : QtBuso2NwGm
나 메컵 전공으로 갈거라서 자격증도 있고 공부하고 있긴한데..... 도움이 될까.....?
이름없음 2019/07/01 00:32:59 ID : y5gp88i3DwH
헉 웅웅ㅠㅠㅠㅠ 자격증까지 있다면 되게 잘한다는 거잖아!.! 내가 화장을 못하는건 아닌데 내 눈에 어울리는 화장이 뭔지를 모르겠어...ㅠㅠ 내 눈에 대해서 설명하면 어떤지 알려나..?.?.?.?
이름없음 2019/07/01 01:10:37 ID : a63U2Fg582m
막 잘 알고 그런건 아닌데 관심있어서 뷰티나 메이크업 공부도 좀 했고 알아보기도 하는 평범한 코덕이야! 도움이 될진 모르겠는데 궁금한게 있다면 내가 아는 선에서 최대로 답해줄게...!
이름없음 2019/07/01 02:08:39 ID : y5gp88i3DwH
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ내가 눈이 인라인으로 된 쌍커풀이고 속눈썹 길고 앞은 좀 막히고 뒤는 살짝 틔어진? 눈인데 어떤 화장이 어울릴까 ㅠㅠ 내 설명만으로 잘 모르겠으면 사진 달라고 해줘! 이따가 확인하고 레스 올릴때 내 눈 사진도 같이 올릴게!
이름없음 2019/07/07 02:09:41 ID : QtBuso2NwGm
헉 이제 봤네.. 혹시나 보게 된다면 사진 보여줘!
이름없음 2019/07/07 03:40:03 ID : y5gp88i3DwH
괜찮아! 일단 그냥 피부랑 속눈썹이랑 섀도우 갈색 진짜 연하게 한 사진으로 골라봤어! 화장 안 하고 찍은게 없어서...첫번째가 눈을 좀 슬며시 떴을 때고 두번째가 완전히 떴을때야! 두번째처럼 딱 뜨면 쌍커풀 앞 쪽이 거의 안 보여
이름없음 2019/07/11 23:52:36 ID : QtBuso2NwGm
엥 뭐야 눈 완전 예쁜데? 어떤 컬러를 올려도 청순한 느낌 날 것 같아. 약간 코랄 계열 은은하게 깔아주면 청순한 느낌 되게 강할 것 같네. 일단 속눈썹이 너무 예뻐서 마스카라도 그냥 적당히 한올 한올 살려주듯이만 가볍게 해주고 컬링만 동그랗게 잘해주면 진짜 완벽 할 것 같아. 그리고 블랙보다는 브라운 아이라인으로 너무 쳐지지 않게 적당한 길이감으로 살짝만 라인 따주면 될 듯! 이미 눈이 너무 완성이라서 뭐 말해줄께 없네...
이름없음 2019/07/14 00:48:50 ID : albeMlCkoFc
다른시도 하고 싶으면 눈앞쪽에 쌍테 얇게 잘라서 붙혀봐 아웃라인되서 개예쁨 진짜 그다음 아리따움 속눈썹 9호 붙혀 진심 이쁘다 옅은 브라운살짝 깔고 가운데만 핑크섀도우 바른다음 투명펄 색조합 안되있는 그런 펄있어 하얀색펄 가운데에 살짝 터치 눈밑애교는 자유롭게 하는데 자연스러운거 추천 여튼 해봐 세상다예쁨 내가 그런식으로 눈화장하는데 진짜 ㅋㅋ 다쳐다보고 가드라 아줌마들 눈이쁘다고 맨날칭찬해 ㅋㅋ 이해 잘 안가면 유툽 포니봐봐 이분이 눈앞쪽 쌍테 붙히는거 나오거든 그런식으러 하면 이쁠듯
이름없음 2019/07/14 02:12:14 ID : y5gp88i3DwH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 오...아이라이너 블랙 쓰는데 이참에 브라운으로 바꿔봐야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 꼭 해볼겡 나 아리따움 속눈썹 살려고 했는데 9호로 사볼게!! 오옹 포니 유튜브 들어가서 쌍테 붙이는 영상 검색하면 나와??? 알려줘서 고마웡

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42208 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 387 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1764 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 767 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 712 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 910 Hit
2레스. 794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1860 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 966 Hit
3레스눈썹 이상해? 1211 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 917 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1030 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1069 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2965 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11