즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/01 23:27:53 ID : va3u03zTSHw
난 여잔데 커다란 무쌍이 좋고 가슴은 작은데 꿀벅지였으면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋ살집 있는거 좋아 볼살 있는거 너무 귀여움 글고 단발 사랑해..
이름없음 2019/07/25 02:13:29 ID : 3TPa2oLcE62
.
이름없음 2019/07/29 21:48:06 ID : 7unyLfdSMi6
하얀 피부...외모는 많이 안 보는 편이라 이것 뿐이네
이름없음 2019/07/29 21:53:34 ID : mmoJSNBxPfP
피부색은 아무래도 상관없으니 피부자체가 좋았으면 좋겠음 왜냐면 내가 정반대로 피부는 하얀편이지만 아토피 알레르기에 털이 무성해서 피부가 많이 안좋거든. 게다가 색소침착되서 특정부위 어두워서 똥망임. 그래서 난 피부색 자체가 어둡거나 아예 흑인이여도 피부가 전반적으로 건강하고 색소침착 자체가 잘 안일어났고 앞으로도 침착 자체가 안일어날 사람을 선호하고 싶어.
이름없음 2019/07/30 13:36:55 ID : nu3DvAY4NyZ
일단 귀여운 사람. 그리고 먹는거 좋아하면 더더더더더욱 좋아.... 가슴 크기는 크게 상관 없고 허벅지에 살집 있는거 좋음! 그리고 쑥쓰러움 많은거 귀여워....
이름없음 2019/07/30 23:39:08 ID : vDAphvveHCq
엇 나 데려갈래요? 나다나다 나 동글동글 인체에 직선이 없는 새럼이여
이름없음 2019/08/01 01:49:39 ID : cmoJU6jbimJ
나는,,,,, 투블럭만보면 진짜 눈돌아감 큰일낫음 투블럭+까만피부 날 혼란스럽게만든다 이거여,,,
이름없음 2019/08/01 02:05:19 ID : i3A7Bs8klhc
그냥 걔얼굴.. 좋아하는 여자얼굴이랑 좋아하는애랑 너무 얼굴이 달랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/01 02:13:13 ID : s1gY4JO004L
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 좋아하는 사람이랑은 너무 다른데 걔라면 다 귀여워
이름없음 2019/08/01 02:33:44 ID : BhxVcJU6i9v
나도 작지만 나보다 작고 귀여운사람 오리상..? 좋아해 조금 하얀 편이면 더 좋고 볼살 조금 있으면 사랑해 욕심이지만 손도 이뻤으면 좋겠다
이름없음 2019/08/01 02:39:22 ID : hhxPh82nBcM
짝녀한테 눈 돌아서 짝녀가 이상형 자리도 꿰찼음
이름없음 2019/08/01 14:42:06 ID : U7xQmpTWpbw
원래 긴머리 파였는데 요새는 엄청 짧은 단발 잘 어울리는 사람이 좋더라ㅠㅠ 키 적당히 작고 얼굴 귀엽게 생기면 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 18:19:24 ID : 3Wo3TQr83Bh
난 하얗고 흑발에 팔다리 다 길쭉길쭉하고 분위기있는 사람!
이름없음 2019/08/02 23:50:06 ID : SIK3TRu1dDs
단발에 흑발 무쌍이나 속쌍에 코 높고 얼굴작고 키크면 더 좋고 근데 단발에 흑발만 보면 무조건 관심이 가더라 내가 좋아하는사람 때문에 이상형이 바뀐거 같아
이름없음 2019/08/03 18:34:30 ID : utz84MnUZjx
키 크고 코 높고 겉쌍없고 사각턱 아니고 나보단 덩치 있고
이름없음 2019/08/04 03:17:00 ID : i5TTRu1bjut
키 크고 눈은 무쌍이나 속쌍이면 좋겠어 그리고 손도 컸으면 좋겠다
이름없음 2019/08/06 14:22:37 ID : y3Wi7cJSFfT
키 150에서 155사이에(내가 165)피부 하얗고 겉쌍이나 속쌍에 손 발 작고 단발에 앞머리 있는? 그리고 좀 말랐음 좋겠다 너무 마른건 말고ㅜㅜ 그리고 동그란 안경 조아 볼살 많고 그냥 다 조그맣고 귀여운 사람ㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 13:05:49 ID : s4HBdTXxXxU
키 168~170 이상으로 나보다 조금 크면 좋겠다 피부가 깨끗했으면 좋겠어 하얗든 까맣든 손 크면 환영이고 ㅋㅋㅋㅋ 본인 스스로 꾸밀 줄 아는 사람이면 완벽하네 딱히 예쁘다 귀엽다 이런 느낌은 없어도 될 것 같아 외모는 크게 안 봐서
이름없음 2019/08/07 16:54:21 ID : 59fPfQoHu6Z
속눈썹이 예쁜 사람. 속눈썹 둥글게 올라가서 팔랑거리는거 진짜...너무 좋아.
이름없음 2019/08/07 22:32:39 ID : yLf9dBfdTO2
완전 나랑 똑같은 상황이자나ㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/08/07 22:34:27 ID : yLf9dBfdTO2
헐 이거 진짜 완전 난데 마른편인 거만 빼면...ㅎㅎ 보통체형인데 살빼는 중
이름없음 2019/08/07 23:03:13 ID : nwoMlCrAjip
키 157-8정도 (그냥 나보다 작기만 하면 됨. 나 166) 손도 나보다 작고 머리는 단발이상 귀여운데 나한테 까불기도 잘까부는
이름없음 2019/08/08 01:28:11 ID : fbA5gpar85U
흰 피부에 키는 나랑 비슷한 165~170정도였으면 좋겠어 외모는 상관없는데 화장은 안하면 좋겠고 스타일은 숏컷에 중성적인 옷 입으면 좋겠군ㅎㅎ 옷을 좀 잘 입으면 좋겠어
이름없음 2019/08/08 11:31:47 ID : y3Wi7cJSFfT
헐헐 내 이상형에 딱맞는 사람 처음봤어ㅠㅠ
이름없음 2019/08/13 04:17:02 ID : bzUZcnyGoLa
난 최근에 확고해졌는데 이상형스타일 배열해보니 딱 답이 나오더라구. 누군지 아는사람있을수도 있고 모르는사람도 분명 있을텐데 난 세일러문의 세일러 우라누스나 오란고교후스트부의 홍장미 같은 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키큰 숏컷미녀 너무좋다......+고양이상 가로로 긴 눈 환장환장 대환장. 스퀸십 좋아하면 완벽.
이름없음 2019/08/13 08:51:13 ID : V9fSK1yMqlC
시스루뱅같은 앞머리말고 짧은데 숱많은 앞머리에다 째진눈 고양이상 개좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/13 13:55:14 ID : qo1zXAkqZcq
헐 님아 우리 만나지말자 그거 딱 내짝녀임
이름없음 2019/08/13 22:16:39 ID : bdyMqry3XwI
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 짝녀도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ만나지 맙시다!!
이름없음 2019/08/13 22:30:26 ID : 41zU7y2GtAi
숏컷 무쌍 째진눈에 코 예쁜 사람........ 이상형 몇 번 봤는데 내 인연은 아무도 없더라ㅠ
이름없음 2019/08/13 23:40:41 ID : pXs782pRyIF
흑발 파마에 무쌍이고 얼굴에 점 있고 향 좋고 피부 하얀 사람ㅜㅠ 딱 내 이상형은 한번도 못 봤어,,
이름없음 2019/08/14 01:30:18 ID : nO4GleFipf8
앞머리없는 긴머리에 좀뭐랄까 시원시원하고 생기고 나보다 키 크고(나 164) 눈 약간 째진 고양이상 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/14 02:10:39 ID : wnyLfdXteE1
헉 이거 제 글이네요 ! 흑흑 글부터 짱 귀여우시다ㅠㅠㅠ 저 지금 울고있으니까 존재에 일단 감사부터 드립니다 평생 꽃길만 걸으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
이름없음 2019/08/14 03:59:54 ID : 9g46i2pPcr9
숏컷 160 조금 넘구 얼굴하얗고 시크하지만 사실 어엄청 귀엽고 다정한 사람 괴롭힐때 귀 빨개지는거 손가락 예쁜거 치이고 옆모습코 예쁘고 턱선 매끄러운거에 또 치인다 쓰고나니 짝녀네ㅋ 얼마전에 일방적으로 손절당했지만ㅋㅋ 옆에 있을땐 정말 든든했는데멀어지니까 바로 남같아지더라 뭐든 쉽게질려했으니까 이럴줄은알았는데 니 그 이기적인 성격은 고쳤으면좋겠다 사실 그런 모습도 좋아하긴했지만
이름없음 2019/08/14 04:00:51 ID : Y5TO8i1imK6
눈 좀 째지고 피부 뽀얗고 좀 마른 몸매
이름없음 2019/08/14 08:58:33 ID : 7wHB9gZjs4I
단발에다 안경.. 손작고
이름없음 2019/08/14 09:00:47 ID : 7wHB9gZjs4I
헐 이거 완전 나닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/14 14:49:35 ID : s3zVare6mIG
무쌍빼고 딱나다,,
이름없음 2019/08/14 17:25:09 ID : IMnQq3Xy5as
나보다 키크고 다정한 사람
이름없음 2019/08/24 20:36:21 ID : a7e6i4Nze3O
나보다 키도작고(나는178) 손도 작고 연상이고 다정하고 표현잘해주고 욕별로안쓰고 (안쓸려고 노력하는사람도)머리 길고 그런언니는 어디있을까요..
이름없음 2019/08/24 20:42:55 ID : DvyLdO2tvwm
긴 반곱슬머리에다 키 나보다 크고 몸 선이 얇은 사람... 웃을때 이쁘면 좋고... 무쌍에다 눈 크면 좋겠어......... .... 딱 짝녀네...
이름없음 2019/08/24 22:15:31 ID : 43U7y5fhutz
여잔데 나는 웃는거 이쁜사람 예를들면 보조개라든지 입동굴이나 웃을때 생기는 주름?같은게 이쁜사람이라든지 웃을때 눈이 감겨서 안보이는 사람 그럼 거의 50프로는 넘어 와 ㅋㅋ 그리고 머리는 투블럭에 파마나 자연곱슬이였으면 좋겠다 이거면 30프로 넘어와 ㅋㅋㅋ 그리고 무쌍이나 속쌍에 눈은 쫌 짝았으면 그리고 턱은 브이라인 턱 보단 약간 사각턱 ? 옆에서 보면 L자인 턱! 그리고 마른거 보다 통통한게 좋음 너무 뚱뚱하지도 마르지도 않은 퉁퉁한거 아님 등치 큰거 !
이름없음 2019/08/25 03:28:46 ID : Ru3xzRA5aoJ
안녕 나야..
이름없음 2019/08/25 12:21:54 ID : u79beFdCi2n
키 크고 건강하게? 마르고 웃을 때 이쁘면 80% 넘어감 게다가 본인 분야에 있어서 전문적이고 다정하게 대해준다면 120% 넘어가는 듯 이렇게 보니깐 걍 완벽한 사람이네..;
이름없음 2019/08/26 11:43:02 ID : 4LhBwJU2E4H
입크고 말랑하고 내보다 키큰애. 경상도 토박이면 더 좋고 내가 경상도 토박이라 윗짝은 불편하드라
이름없음 2019/08/26 11:56:43 ID : K7wHBbxxu8l
외적으로는 피부는 나만큼 하얗고 날씬한거 통통은 내 양심껏 내 몸무게랑 비슷해도 괜찮고 여자든 남자든 머리가 검고 생머리엿으면 좋겠고 머리는 여자든 남자든 짧든 길든 상관은 없더라 그냥 외적은 나만큼이면 좋은 거 같아 청순한 사람도 좋아하고 속은 엄마 같았으면 좋겠어 나같으면 진짜 싫을 듯 하네
이름없음 2019/08/30 12:16:28 ID : O4Gnva62Mkk
키크구 숏컷했는데 감성적이면서 털털하고 운동같은 자기관리 꾸준히 하는 사람 !
이름없음 2019/08/31 11:48:01 ID : rbA3Ve2Hwsj
청순한 유쌍에 웃을때 보조개 보이면 너무 사랑스러워
이름없음 2019/08/31 12:12:24 ID : gqkrfak8lCq
유쌍에 보조개있고 코가 예쁜 사람 말랐으면 좋겠고 키는 165보다 작으면 되고 피부가 좋은 사람 원래 내가 안경 안 좋아하는데 막상 생얼에 안경 써서 잘 어울리면 개조아
이름없음 2019/08/31 16:08:03 ID : dVcFbbbcpRB
단발 무쌍 키는 나보다 컸으면 좋겠고 안경은 안썼는데 가끔 쓰는건 괜찮아! 연예인으로 따지ㅕㄴ 조금 사납게 생긴 김고은,,? 좀 이쁘다기보다는 분위기 있는 사람 좋아해
이름없음 2019/08/31 18:34:00 ID : 3SHu09s4HA6
키가 크고 비율좋고 마른 체형이면 좋겠어 너무 화려하게 꾸미기보다는 흰 셔츠에 검은 슬랙스나 정장이 잘어울리는 사람 고양이상이 좋아 무쌍이든 유쌍이든 상관 없지만 선이 샤프해서 무표정일때 무서워보이기도 하는 근데 생긴거랑 다르게 수줍음타고 귀여운 면 있으면 개발릴 것같아
이름없음 2019/08/31 18:57:22 ID : SIK3TRu1dDs
키 큰거 빼면 딱 나네 나 키 언제 커ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/29 04:13:58 ID : cHwlck005SF
무쌍에 단발머리에 반묶음 크으 미친다 그리고 피부는 하얀편이고 웃을때 눈웃음이 귀여운 사람 안 웃으면 고양이 같은데 웃으면 말티즈 같아지는 사람 그리고 키는 150대였으면 좋겠고 보통 체중에 볼살 좀 있으면 좋겠어 원피스나 치마같은 샤랄라한거 잘 어울렸으면 좋겠어 그리고 습관적으로 입꾹꾹이 하거나 눈썹 찡긋하는 사람 그리고 동글이 안경 잘 어울렸으면 좋겠어
이름없음 2019/09/30 00:16:37 ID : 3Pjuty7xRu4
키는 나보다크고 조용한데 할말 다하고 예의바르고 스킨쉽 적극적인사람! 내가 쑥스러움을 엄청 잘타서..헤헤.. 앞머리없는 긴생머리에 금발조아 ㅜㅜ 연상아니면 동갑! 연예인으로 보면 AOA 유나님😘😘 !!!
이름없음 2019/10/03 00:48:17 ID : 2MjfWjdwqZd
그때그때 좋은 사람이 좋아
이름없음 2019/10/03 01:01:21 ID : 7wHB9gZjs4I
뒷북이지만 안녕 ㅜ
이름없음 2019/10/03 01:06:38 ID : RCp9hcK6ryZ
바이인데 남자는 흰피부에 동글한 인상 큰눈 아니면 좀 날카롭게?? 생긴 거 좋아해 고영이상..? 여자는 몰겟다 지금 짝녀 말고 눈에 안들어와........
이름없음 2019/10/03 01:13:30 ID : DvyLdO2tvwm
원피스 치마 어울리는거 빼면 나다!
이름없음 2019/10/03 01:18:41 ID : JO05TQk02ny
유혹적으로 생긴사람(?( 약간 슈화랑 민니같은 느낌 그리고 긴 눈 러버..

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62311 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 202 Hit
1레스isfp무물new 177 Hit
1레스우리 서로new 211 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손깍지new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1044 Hit