즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/01 23:56:21 ID : 59fV85TWkpU
진짜싫허 진짜 대체 지가 뭔상관임 자연스럽게 모르는사람 주제에 쳐다보는것도 좀 안하면 좋겠고
이름없음 2019/07/02 07:27:10 ID : Vhy2K6i8kpQ
ㅇㅈ
이름없음 2019/07/02 08:04:46 ID : eIHzTVgkpPc
이분야 갑은 명절 오지랖이지. 학생땐 성적,대학 오지랖.. 성인되면 결혼 오지랖
이름없음 2019/07/02 11:00:29 ID : tBuldDunwmt
쓸데없는 오지랖 부리는 나 자신도 싫다.
이름없음 2019/07/04 19:11:28 ID : fcLcJPhbCkr
모르는 사람 뒷담화 그 중에서도 겉모습이나 헛소문 그런걸로.. 젤어이없음
이름없음 2019/07/06 04:49:29 ID : nxyFcq3Qmmr
우리 아빠가 존나 꼰머라서 괴롭다ㅋㅋ 지나가는 좀 통통한 여자 보면 고나리질 오질라게 하고(지도 존나 뱃살 툭 튀어나온 주제에 모르는 사람한테 왜 멋대로 지가 평가질 하고 앉았는지 ㅅㅂ) 모르는 사람 얼평도 심하고 시발 같이 다니면 쪽팔려서 혀를 잘라버리고 싶음 지가 뭔데 남의 집 귀한 딸들한테 참견질이냐고
이름없음 2020/05/12 11:06:36 ID : nVcGtz9fQtx
겉모습이나 첫인상 가지고 그 사람에 대해 왈가왈부하는 거 어이없음 그게 그 사람의 다는 아닐 거 아니야 제대로 말도 안 붙여봤으면서 그걸로 사람을 완전히 파악해낼 수 있을 리가 있나
이름없음 2020/05/12 11:20:56 ID : fdVarbxzVfg
ㅇㅈ
이름없음 2021/06/15 08:42:29 ID : tta3CmHwpQo
나 물건 떨어트린 거 알아. 작거나 얇은 물건 제외하고 떨어트린 거 다 알아. 그러니까 만지지 좀 마 알아서 가져가 안다고 말했잖아 줍는다고 말했잖아 근데 왜 만져 기분 불쾌해 죽을 것 같아
이름없음 2021/08/31 13:04:18 ID : tAmIFfQnu8k
그거는 오지랖이 아니라 걍 상대의 대한 호의로 먼 거리 줏어주는건데 그걸 까면 세상만사 불편해서 뭣하러 사냐?
이름없음 2021/08/31 15:12:49 ID : fVdO079jusi
진짜 뭐 가정폭력 이런거 아니면 그냥 집안문제는 그 집안사람들끼리 해결하게 냅뒀으면 좋겠음. 뭐 거기에 도움 준답시고 끼어들지 말고 제발;;
이름없음 2021/08/31 15:22:00 ID : eE02mldvfXx
당시 손만 벗음 주울 수 있는 아주 가까운 거리였고 내가 줍는다고 했는데 그 사람이 멋대로 주워준 거임.
이름없음 2021/08/31 15:23:50 ID : g3Pa4Gr865f
도와줘도 지랄이냐ㅋㅋ
이름없음 2021/08/31 15:26:15 ID : eE02mldvfXx
오냐 지랄이다 왜

레스 작성
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
491레스드림러 까는 스레 10new 19931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 59 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7209 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9232 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3179 Hit