즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/02 01:45:15 ID : 8knBf9dxDwN
쌉똥퀄 근데 귀찮아서 언제 그려줄지 모름 일단 ㄱㄱ
이름없음 2019/07/02 01:47:38 ID : wNAnWmMoY9x
우주
이름없음 2019/07/02 01:51:19 ID : 8knBf9dxDwN
인물이나 동물 위주로......
이름없음 2019/07/02 01:53:39 ID : wNAnWmMoY9x
인물
이름없음 2019/07/02 01:59:56 ID : 8knBf9dxDwN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 나 이런거 그려;;
이름없음 2019/07/02 02:00:25 ID : wNAnWmMoY9x
더 늙어버렸어...
이름없음 2019/07/02 02:02:40 ID : 8knBf9dxDwN
건강미
이름없음 2019/07/02 02:03:54 ID : clbdDuk8kmm
해 줳
이름없음 2019/07/02 02:07:53 ID : 8knBf9dxDwN
귀여워 ㅎ
이름없음 2019/07/02 02:13:59 ID : clbdDuk8kmm
뭐야 왤케 잘그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
이름없음 2019/07/02 02:34:56 ID : vCjhcIHzTQk
동물도 되는거 같아서 부탁할게! 고양이카페 갔다가 이것이 냥팔잔가 싶어서 찍은사진이야...ㅎ
이름없음 2019/07/02 02:41:52 ID : 8knBf9dxDwN
요염하군...
이름없음 2019/07/02 02:43:14 ID : nu4IJPfSIMq
이름없음 2019/07/02 02:43:39 ID : xO9xU0mlgZe
만렙토끼와 만렙토끼에게 물린 고양이 그려줘
이름없음 2019/07/02 02:54:56 ID : 8knBf9dxDwN
ㅅㅂ 이게머여..
이름없음 2019/07/02 03:02:06 ID : vCjhcIHzTQk
큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만렙이잖앜ㅋㅋㅋㅋ보스몹끼리 싸우는거 같은데요!
이름없음 2019/07/02 03:09:23 ID : 9thgmE5Ph84
우리집 고양이 그려조
이름없음 2019/07/02 03:18:36 ID : 8knBf9dxDwN
합체
이름없음 2019/07/02 03:23:49 ID : xO9xU0mlgZe
헐 만헵토끼와 고양이 너무 고퀄이얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/02 08:33:06 ID : k9Ao6i2k9ut
이거 되나? 되면 해줘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/02 10:15:56 ID : PbfQldu7hAo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 잘 그리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/02 16:34:12 ID : A5htcsoY3xw
이거도 괜찮으면
이름없음 2019/07/03 00:24:42 ID : Zjtbcts61xB
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ존잘이다 스레주 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 03:02:36 ID : zU6o1zQty0p
토깽이!
이름없음 2019/07/03 03:31:06 ID : 8knBf9dxDwN
귀찮아서 하나로 합침
이름없음 2019/07/03 07:55:25 ID : s8rtbgY1fTQ
합친 거 절묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 08:30:55 ID : k9Ao6i2k9ut
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 10:01:17 ID : PbfQldu7hAo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스레주 센스 타고났나봐
이름없음 2019/07/03 15:03:15 ID : mE3xxvfPiry
스레주 센스쟁잌ㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/07/03 15:17:54 ID : tg6qqpdO8jg
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 15:19:28 ID : zU6o1zQty0p
호잇!
이름없음 2019/07/03 18:21:46 ID : 8knBf9dxDwN
아이엠그루트
이름없음 2019/07/03 18:28:45 ID : 5Wkk8qknxwn
스레주 진짜 잘그린다.. 그럼 이거또
이름없음 2019/07/03 19:02:24 ID : 8knBf9dxDwN
.
이름없음 2019/07/03 19:13:00 ID : VbvhcNz83xC
요거!
이름없음 2019/07/03 21:56:10 ID : rdRB85Pa3zT
말그대로 만렙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 21:57:12 ID : rdRB85Pa3zT
어떡해 너무 웃겨서 숨 못쉬고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 센스지린다
이름없음 2019/07/03 22:00:09 ID : Za7byHAZfTW
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그만화 데뷔하자~
이름없음 2019/07/03 23:00:00 ID : GpQq2MoY67u
도끼든 햄스터도 그려죠
이름없음 2019/07/03 23:16:56 ID : 8knBf9dxDwN
카-앜
이름없음 2019/07/03 23:17:41 ID : VbvhcNz83xC
힝 레주야 35번도 해조.... 스루된것 같아서ㅠㅠ
이름없음 2019/07/03 23:38:54 ID : 8knBf9dxDwN
미안 못봤다..
이름없음 2019/07/03 23:51:51 ID : VbvhcNz83xC
생쥐 선생님 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 뭘 읽고 계시는거얔ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/07/03 23:53:12 ID : GpQq2MoY67u
ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 도끼에 이어서 칼까지 다듬고 있냐곸ㅋㅋ
이름없음 2019/07/04 02:31:43 ID : mE3xxvfPiry
이거그려죠!
이름없음 2019/07/04 14:23:04 ID : 0oLdVe42E7f
이 스레 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 최고다
이름없음 2019/07/04 17:07:44 ID : 9thgmE5Ph84
앜 조아 고양이가 둘이라 더좋다
이름없음 2019/07/04 17:08:10 ID : Qk2tz802lfW
이것두 그려주량!
이름없음 2019/07/04 17:55:37 ID : 7y1Bgry7vA4
이름없음 2019/07/04 19:15:44 ID : zU6o1zQty0p
요것도!
이름없음 2019/07/04 19:16:55 ID : bxA6pdVgnO0
와 레스주 천재신가요?
이름없음 2019/07/04 19:28:07 ID : k9Ao6i2k9ut
스레주 아냐?
이름없음 2019/07/04 19:30:53 ID : IE1g2E4K7xV
와 진짜 센스있게 잘 그린다ㅋㅋㅋㅋ특히 강아지 던지지마
이름없음 2019/07/04 20:16:09 ID : q5bCkoGnwny
쥐선생 젠틀하게 생겨서는 뭘읽고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/05 00:04:16 ID : 2oK2E7cHB88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 스레주 너무 웃겨 근데 진짜 잘그린다😆
이름없음 2019/07/05 01:00:05 ID : 67BvBcHyJU7
강아지 던지지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이 이기적인 인간놈들아!!
이름없음 2019/07/05 06:02:55 ID : QpTTO4Gre7u
이거뚜!
이름없음 2019/07/05 11:16:47 ID : yFcpV9dwqY3
악 너무 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌다
이름없음 2019/07/05 11:18:23 ID : yFcpV9dwqY3
강아지 던지지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
이름없음 2019/07/05 13:11:12 ID : 8kmrfbA0tuk
호 이것!plz
이름없음 2019/07/05 21:50:57 ID : fVbvdA6mFfW
울희 햄스터도 그려줘! 그림 너무 맘에 든당 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/05 23:12:37 ID : 8knBf9dxDwN
이름없음 2019/07/05 23:13:18 ID : 8knBf9dxDwN
이름없음 2019/07/05 23:13:57 ID : GlcnDs5QsmL
장르파괴굳
이름없음 2019/07/05 23:15:22 ID : 8knBf9dxDwN
퀄리티 미안; 7초 이상 못쳐다보겠음
이름없음 2019/07/05 23:21:47 ID : 8knBf9dxDwN
ㅅㅂ 생각보다 많이 무섭네
이름없음 2019/07/06 07:30:33 ID : mE3xxvfPiry
꼬마웡 스레주!! 박진영짤도 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못쳐다보겠는데
망공 2019/07/06 11:34:21 ID : 7xWkmq2IFdv
이것두우
이름없음 2019/07/06 11:48:48 ID : zU6o1zQty0p
밐ㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅍㅍㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲ진심스레주짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/06 11:52:55 ID : 67BvBcHyJU7
요거 부탁해
이름없음 2019/07/06 13:29:27 ID : q2JPcpVdPeH
들키지만 않으면 범죄가 아니에요.....
이름없음 2019/07/06 13:35:01 ID : a6Y3wrfe5fe
레주야 너 총몇명같이 유튜브 해도 좋겠다ㅠㅋ큐ㅠ 개 잘그려
이름없음 2019/07/06 15:30:24 ID : Lgpe0ljs4KZ
내 심이야! 부탁해 레주!!
이름없음 2019/07/06 15:31:26 ID : k9Ao6i2k9ut
이것들 부탁해 레주!
이름없음 2019/07/06 20:19:05 ID : 8qmHBglvjAk
스레주 이것도 될까
이름없음 2019/07/07 03:08:38 ID : heY5VbDvva4
이런건 괜찮을까...?
이름없음 2019/07/07 22:10:03 ID : vhfare7vyNs
이것두 될까.. 마카롱 내 사랑인뎁..
이름없음 2019/07/09 21:50:38 ID : mnDvDwE1jur
부탁해 레주야 ...! ㅋㅋㅋ 그림 보는거 재밌다 특색 있는 듯
이름없음 2019/07/09 23:25:58 ID : a9uk8ktxSIM
이거 부탁해도될까 내 사랑이야...ㅎ
이름없음 2019/07/10 01:14:28 ID : 7bveNxXs9Ao
스레주 그림 진짜 잘 그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와... 더 그려줘...
이름없음 2019/07/12 07:27:06 ID : GmpSHA3Pg4Z
스레주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쌉지려. . . ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/07/13 17:05:32 ID : wIJSLe6pbu9
스레주 너무 우ㅛ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/14 00:11:16 ID : wk2oFfPfTO4
스레주 그림체 내가 아는애랑 비슷해 ㅋㄹㅋㅋㄹㅌ
이름없음 2019/08/09 23:04:48 ID : fTU6jcoGrcE
... 그는 이 병맛 스레의 시발점이였지 이거 그려줘

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2976 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4173 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2356 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 13시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15873 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43668 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23732 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6847 Hit
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14327 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29787 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23467 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6223 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33952 Hit
33레스다같이수다떨자 2934 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3996 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35272 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1268 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1905 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4802 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44406 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8311 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14