즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/02 14:14:01 ID : U2IGk7865cN
하이큐 패러디 소설 중 하나인데 제목이 기억 안나서ㅠㅠㅠ완결났던걸로 기억하는데 스가와라 루트고 표지가 스가와라 뒤돌고있는 애니메이션 장면에 날개 그려져있는 거였을거야ㅠㅠㅠㅠ 남주가 초 천재에 미남이라 인기도 엄청난데 가정폭력 당했었고 되게 다른애들이랑 거리감? 을 두고 있던 것 같아.. 합숙에서 옷 갈아입던건가 뭐 그런 상황에서 스가와라한테 가정폭력을 들키고 막 후반부에 시합에서 졌나 했을때 주인공 어머니가 폭행하는게 노출되고... 제목 아는 사람 잇어ㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2019/07/19 18:11:24 ID : A2GoMo2E4Lb
허억 스레주도 그거 봤었구나!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 넘 재밌게 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나두 그거 뭐였는지 기억이 안나 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/19 18:11:48 ID : A2GoMo2E4Lb
막 마지막에 엄마한테 칼로 배찔린 그 소설 맞나???
이름없음 2019/07/19 23:14:16 ID : HBdRDzaoIJR
나 왜 그거 뭐지, 나도 본거 같은데 작가님이 류스테리아님이셨나... 암튼 그러고 주인공 이름이 그, 나츠메 뭐였던거 같은데... 맞나...? 그런데 작가님이 친언니 분이랑 무슨일 있으셔서 작품들 삭제도 되고... 그랬던 걸로 기억해

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38772 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8339 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12405 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4444 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4459 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4016 Hit
336레스창고 20695 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32245 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2549 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16827 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11008 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20687 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35387 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1798 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25424 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42037 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32100 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1933 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3764 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24526 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16