즐겨찾기 스레드
북마크
◆xwk2q7wFeMq 2019/07/02 18:59:41 ID : xBdXwL82k66
제곧내
◆BxPeGre3SLg 2019/10/12 12:14:06 ID : PfSJVcIHvg1
내가 못다가가는 거 아는데 좀만 기다려줘 불안해
이름없음 2019/10/12 12:33:12 ID : 1xzWp82q6qr
나말고 평생 다른여자없어서 맨날 날 그리워해주면 좋겠어
이름없음 2019/10/12 12:33:40 ID : 1xzWp82q6qr
..
◆0mmnxBfbA40 2019/10/12 12:43:17 ID : coJTO09vwmn
왜 내가 몰랐을까 그걸 다 지나치고 널 생각했어 너한테 무얼 바라진 않아 이게 끝나지많 않으면 좋겠다 내가 이 날들을 너무 그리워 할거야 내 기억 한편에 남을 너를 생각하다가 마음이 조금 미어져서
◆8qi3DBth9bd 2019/10/12 12:58:17 ID : xvbh81eNBum
사랑하고 미워
◆yJU3TO4E2sl 2019/10/12 12:58:55 ID : xvbh81eNBum
왜 미운데 좋을까
◆Mpe2IIHxu7g 2019/10/13 00:28:53 ID : hhzatvvbdDw
짜증이나네
◆oFbcnBamk8k 2019/10/13 00:32:33 ID : XBwIGnzO4Ny
... 사랑해, 잘자.
◆oFbcnBamk8k 2019/10/13 00:32:58 ID : XBwIGnzO4Ny
... 인코도 예쁘다 넌.
이름없음 ◆rvu1fWo5dVg 2019/10/13 02:05:58 ID : jctAjhaoK0m
.
◆y1BbBalinWn 2019/10/13 02:07:16 ID : jctAjhaoK0m
보고싶다. 이름칸에 너 이름만 쓰는데도 눈물이 나려해.. 나 다시 너 잡고싶어. 그때 꼭 너랑 다시 만날거야. 사랑해..
2019/10/13 02:20:26 ID : 3Dta9y4Za5U
.
◆jy6o586Za2m 2019/10/13 02:50:29 ID : Aqi65arbwoF
ㅋㅌㅋ 보고싶어 오빠
◆XzdSHvhbxwn 2019/10/13 02:50:41 ID : Aqi65arbwoF
.
Dbsekdud 2019/10/13 03:29:35 ID : 6mK0qZg0pSI
.
◆nXAlDvDze41 2019/10/13 12:51:47 ID : 3Dta9y4Za5U
◆amsjh81a9uq 2019/10/14 19:25:27 ID : e0oHA47Bs1f
보고싶어 그냥 이게 다인데 너무 간절하게
◆O5O7hta2nyJ 2019/10/14 19:50:59 ID : Vgi2nvh9dA3
아직도 너무 많이 좋아해
최진원 2019/10/15 00:05:14 ID : E7hs8ruk9s9
오빠 2년전엔 좋았잖아.
◆0mmnxBfbA40 2019/10/23 01:48:58 ID : coFhgqnRwsm
그 애가 네 이름 부르는 게 싫어 네 웃음도 그때는 미워 한 번만 더 날 불러줘 어떤 이유로든 사실 알게 된다면 조금 서글프긴 하겠다만 내색하진 않아 널 마냥 바라보는것 만으로도 감사한데 더 바라진 않아, 내가 소심했던가 내일이면 또 네 웃음을 보겠지 약간은 상한 머리카락이라던가 어딘가 엉성한 애. 네 그 점은 다른 아무한테도 없더라 넌 좋은 애야 그러니 난 다가가지를 못하겠다
이름없음 2019/10/23 01:50:44 ID : ffbu4Fba04J
너한테 말걸때마다 엄청 용기를 내.
◆fU59inXvDxU 2019/10/23 02:20:59 ID : 1fPeL84E9BA
내가 요새 너한테 안 하던 선톡하는 게 그냥 하는 짓 같아? 너 좋아해서 그런다 바부야
◆LdUY2lgZa2q 2019/10/23 02:47:37 ID : s5U1BapQmsn
좋아해요.
◆ljtiklcnvck 2019/10/23 03:46:14 ID : k2smLbzRwnC
네가 말 걸어줘도 피하는 내가 너무 싫어 소심해서 미안해 그래도 좋아해
◆veNuleJO3vd 2019/10/23 03:47:50 ID : 40oK47s66ko
.
이현진 2019/10/23 13:51:06 ID : fVgmFa5O63X
잘모르겠고 짜증나는데 좋아해서
◆MlDzhz82si6 2019/10/23 15:48:04 ID : 1ii4LeZjtcl
.
있었는데요 없었습니다 2019/10/23 16:14:26 ID : s05VbzWi1hd
.
◆5anvg4Y7e46 2019/10/23 16:31:55 ID : cE8pgrBze7v
누나 내가 진짜로 좋아해. 보고 싶어요 누나
◆5hy1wnCpcJU 2019/10/23 17:47:59 ID : lxDumlg3TQp
선배 보고싶어요
◆g0r9dA42JRC 2019/10/23 19:11:40 ID : BfdWnTQnu4N
딱 작년처럼만 대해주면 안될까. 진짜 너무 좋아하는데 넌 아니니까 어떻게 해야될지 모르겠어. 평생 꿈만 꿔도 좋으니까 그 때로 돌아가고싶다. 진짜 돌아갈 수 없으니까 그런 꿈이라도 꾸고싶어.
◆Be2LbBcK46l 2019/10/23 20:28:29 ID : 5879dxDvCnP
아직 많이 좋아해,,
◆s9AmNBs1ipa 2019/10/23 20:29:01 ID : 5879dxDvCnP
날 좋아해줬음 좋겠다
◆tg3PdBhxU7y 2019/10/24 00:18:47 ID : 89AkldDvvhf
그냥 요즘 호감
◆dDs6ZbctBwK 2019/10/24 00:19:04 ID : 89AkldDvvhf
내 이름
이름없음 2019/10/24 00:28:41 ID : i2mljBvDtdu
내가 말거는거 쑥스러운데 말걸어주면 안돼요? 연락도 하고 친해져요 우리
ㅂㅈㅂ 연락 좀 봐조라 2019/10/24 02:34:16 ID : 2oE2si3zQk9
ㅠㅠ 연락 ㅂ좀 씹지 마
이름없음 2019/10/24 02:37:18 ID : g1Cjhhs4Le4
나 일년 가까이 너 좋아한 거 같아 부정하기도 했지만 이젠 확신인 거 같아 우리 사귈 수 있는 거 맞지? 너도 나 좋아하는 거 맞지? 헷갈리지 않게 이제 확실하게 나 선 그으려고. 나 너 많이 좋아하나 봐. 이래도 되나 싶어도 나 진짜 너 많이 좋아해. 나 이제 방황하지 않고 너한테 고백할 거야. 많이 사랑해
◆43UZfXteFfT 2019/10/26 18:57:55 ID : xyFhcHu8nQm
크앙
◆AY8rwE7e1wm 2019/10/26 18:58:26 ID : xyFhcHu8nQm
.
◆AphzgnO08lC 2019/10/26 19:07:09 ID : uldAY08knzV
ㅡ.
◆tBs67teMruo 2019/10/26 21:09:38 ID : 1g0q0mnCi05
자꾸 헷갈리게 하지마
◆lio6i08nXy6 2019/10/27 01:39:37 ID : z9ctzak1a7h
으아각ㅇ악 좋아해ㅠㅠ
◆rhBBwFcmtte 2019/10/27 04:41:52 ID : MmGreY05RzX
계속 기다릴게. 1년이든 2년이든. 행복하자. 우리. (그래도 웬만하면 그만기다리게 해주라..ㅠ)
◆o2GsmNz9hhx 2019/10/27 04:42:31 ID : vxA3RCrzhus
그냥.
◆gqo2K1xDAkr 2019/10/27 06:59:23 ID : IE3vfO9BwE0
.
◆5hzdSL89vvf 긴토키 2019/10/27 07:03:08 ID : IE3vfO9BwE0
.
◆6qjdu4Ns7aq 2019/10/27 07:12:23 ID : IE3vfO9BwE0
다들 좋아하는 사람이 있어서 좋겠다. 누군가를 좋아하는 일 또한 행복한 일이지. 난 꿈에서만 만날 수 있는 사람이 있는데 그사람이 아무리 보고싶어도 보지 못한다? 태어나서 한번도 본적 없는 사람이기도 하고 말이야. 그 꿈이 예지몽인지 개꿈인지는 모르겠어. 그냥 보고싶을 뿐이야. 비밀번호 : 그사람 생일 6자리
◆eK5dO66kmk0 2019/10/27 07:16:14 ID : k7e3O07e3Pa
.
◆g43PdBe42Lg 2019/10/27 07:33:16 ID : IE3vfO9BwE0
.
◆g43PdBe42Lg 2019/10/27 07:35:17 ID : IE3vfO9BwE0
흑흑 이뤄질 수 없는 사랑이 제일 아름다운 법이랬어
Myself 2019/10/27 07:39:18 ID : IE3vfO9BwE0
다음 생엔 너로 태어나, 나를 사랑할 것이다.
◆5U3O7dU5cFd 2019/10/27 09:35:25 ID : f87dQmk4Fij
.
◆9y1zTV9g2Mk 2019/10/27 18:38:55 ID : q2IMmJTQty1
너와 함께한지 2년 가까이 다 돼가는데 정말 많은시간을 함께 울고, 웃고하며 지냈던게 그립다 졸업하면 너를 더이상 볼 수 없을까봐 두려워하는 내가 참 밉기도하고 한편으로는 내가 너를 많이 좋아하는구나- 생각하게돼 두번의 4계절을 맞이하고 또다시 꽃이 피는 날까지 안녕.
2stopㄴ 2019/10/27 19:19:37 ID : 8nPilxBcJPc
.
◆vCkpSE4K0ra 2019/10/27 19:45:29 ID : WlzWjeLhze2
야 나 너 좋아해 한 번만 말 걸어주면 안되냐...ㅋㅋㅋㅎ...
◆jjBAoY640q2 2019/10/27 21:05:08 ID : uk2q0mpVgjc
조금씩 접고있으니까 좀만 더 시간을 주라
◆rwJWi1bcrhv 2019/10/27 21:11:00 ID : uk2q0mpVgjc
혹시 모르니까 내 이름도 해봐야지ㅎㅎ
◆TSHBe5fhs3A 2019/10/28 00:05:13 ID : IE3vfO9BwE0
내이름도 해볼래
◆jcnBhze0lfV 2019/10/28 07:08:11 ID : ilCi6Zcsi7f
◆6rusrzatAkk 2019/10/28 17:48:46 ID : h9eNuk08i00
좋아했다ㅏㅇ
◆ILdTWlwsmJT 2019/10/28 17:49:04 ID : h9eNuk08i00
너는 아직도 좋아하는거 같아
이름없음 2019/10/28 17:49:21 ID : h9eNuk08i00
끄읕
◆Cjhgi9y1zWr 2019/10/28 20:42:43 ID : a9Ajjy3SLgo
내가 너때문에 무슨 일까지 했는지 넌 모를거야
◆LcNy1B83A5d 2019/10/28 20:43:38 ID : a9Ajjy3SLgo
.
이름없음 2019/10/28 22:04:36 ID : 6nSGoFg1u03
연락하고싶어
◆ClA3RCnRvjA 2019/10/28 23:57:41 ID : qjfTPgY3vjy
잘 사냐? 그냥 오랜만에 보고 싶네. 경산 지명만 들어도 네 생각이 나더라. 연락은 며칠 못 했는데 내가 널 좀 많이 좋아했나봐.
D 2019/10/29 00:22:04 ID : Qq0nxyGpWpg
난 너 없으면 안 돼
◆sphuso1Crzg 2019/10/29 00:34:57 ID : U3U59dxA0q3
.
◆Y2la63O1dDx 2019/10/29 00:46:07 ID : BwK7xSKY2pX
사랑해
◆2tusi8pglyI 2019/10/29 01:38:01 ID : 1ii4LeZjtcl
.
◆vvbfU0sqi07 2019/10/29 04:33:35 ID : 2IIGtvzXvCl
혹시나해서 내이름인코..
이름없음 2019/10/29 13:26:41 ID : yGsnWklg6pb
오랜시간동안 참 많이 좋아했어. 아직도 좋아하는데, 넌 나를 부담스러워 하는 것 같아 우리 그냥 친구로도 만날 수 없는걸까?
◆Pg7BxVhs3Du 2023/03/20 20:22:01 ID : TVgo41ClA41
....
◆RzSHCknxyJW 2023/03/20 22:51:45 ID : yK5fdUZbgY4
평생 사랑하자!!
◆Qts4Fg7vu3v 2023/03/20 23:43:13 ID : eJWo47thhs5
미안해… 자꾸 너한테 등신짓만 하는 거… 아 근데 나 너한테 잘 보이고싶은데 그게 잘 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아해 이제 안 좋아하는 줄 알았는데 아니더라 지금도 너무 창피한데 보고싶어 넌 내가 싫거나 있는 정 다 떨어졌겠지 솔직히 좀 지치기도 해서인지 어느날은 니가 나한테 그냥 내가 싫다고 말 한마디 해줬으면 해 보고싶고 많이 좋아해 잘 자고 내일 봐
이름없음 2023/03/23 16:07:38 ID : XwLhs785Vgo
너밖에 없었으면 좋겠다.
◆tbipfdXzfgi 2023/03/24 20:24:56 ID : jeMnSMjctta
좋아해 너도 누군가를 좋아하고 있겠지만
◆mq47vu01fXx 2023/03/29 17:18:54 ID : tg5dXxO7dWq
좋아해 오빠
◆pRzU46mINy3 2023/03/29 17:22:53 ID : O1jxRu6ZfXB
.
◆Le7tbcliry3 2023/03/29 17:25:52 ID : AnQnB9dyMpa
어우 이렇게 쓰니까 스토커같아 민망하네
◆cIFeHyNwK0l 2023/03/30 01:27:41 ID : RDtg2K1yJO1
◆4FfQsruty7y 2023/03/30 01:28:27 ID : RDtg2K1yJO1
이새끼 내가 자기 좋아하는거 백퍼 안다
2023/03/30 03:22:27 ID : IFeNzapWjdy
혹시나 하는 인코시험..!
◆Y8kpPa7dO2l 2023/03/30 03:24:44 ID : IFeNzapWjdy
인코시험22
◆eLeZbjtimLc 2023/03/30 03:27:52 ID : IFeNzapWjdy
진짜 헷갈리게 이러쿵 저러쿵 행동 바꾸지 말고 똑바로 한 가지만 해... 다정하게 굴던 네가 갑자기 차가워질 때면 그거 하나에도 내가 얼마나 무서워 하고 상처 받는 지 알아?
◆Xy0rbu08mFj뭐야 2023/03/30 19:46:46 ID : E4JTSNunu9A
test
◆vwq0k2rcE7b 2023/03/31 02:45:51 ID : E4JTSNunu9A
좋아해. 벚꽃이 필 때는 학원 끝나고 너랑 벚꽃 구경하면서 집에 왔던 기억이 떠오르고, 여름 장마철엔 네가 우산 펴기 귀찮다고 내 우산에 깡겨 들어와서 결국 둘다 한 쪽씩 어깨가 젖은 채로 집에 갔던 일이 생각나고, 가을에는 낙엽 떨어지는 거리를 함께 걷던 일이, 겨울에는 둘이서 눈사람 만든 기억이 떠올라. 매일 널 생각하고, 보고 싶다고 느끼는 건 내가 너를 좋아하기 때문일거야. 나 대학 가서 너한체 고백할거야 딱 기다려
◆qjbjAqjimIH 2023/04/02 12:30:44 ID : XAjiqo6jgY2
.
◆40oHB864Zbh 2023/04/02 12:32:10 ID : XAjiqo6jgY2
좋아해 나한테 연락 한 번만 해주라
◆eFbbg1vdA7v 2023/04/02 15:36:56 ID : RA3Xs9xU1AY
군대 잘 갔다와
◆Batuk1h9ck6 2023/04/03 04:25:35 ID : bg5dO7e1xzU
뒤에서 항상 좋아해
◆wk3DwK45e6j 2023/04/04 01:11:47 ID : eL81dCrusrw
🦥
◆wk3DwK45e6j 2023/04/04 01:12:08 ID : eL81dCrusrw
진짜 밉다. 내 이상형 빼다 박은 놈아
◆9tba79eL9fS 2023/04/04 18:52:32 ID : yGmq0txPg0q
.
◆wranDs2nzPg 2023/04/05 22:38:26 ID : GnCpbzRCjcn
좋아해요
◆cnxBak9xWkr 2023/04/06 12:27:21 ID : Gq43Ru5QpTV
보고싶어요
◆0nCi5TWnWly 2023/04/06 12:27:31 ID : Gq43Ru5QpTV
제가
◆jjwLbwq5dU2 2023/04/09 00:34:15 ID : 1wldwtulhao
.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 612 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1431 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23319 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1057 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1006 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23879 Hit
1레스질문있어 1202 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1255 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2394 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1370 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22