즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/03 10:21:33 ID : JO60moFg2K5
난 올해 18살이고 그 귀신이 붙은건 10살?? 추정 중인데 날 도와주고 있어. 이거 귀신이 아니라 수호신인가? 할 정도인데 가끔 악귀도 붙는거 같아서... ㅡ.ㅡ 너희들 사람 도와주는 귀신 정체가 뭔지 알어??
이름없음 2019/07/03 10:23:51 ID : JO60moFg2K5
아...뭐라고 해야하지? ㅏㅏ 말해도 되나?
이름없음 2019/07/03 10:24:39 ID : eIIMqmFclg3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/03 10:30:28 ID : JO60moFg2K5
그... 우리집 종교가 섞여있어 엄마는 불교 아빠는 기독교라서 나는 절이랑 교회 둘 다 다니거든? 근데 뭔가 믿진 않아... 그냥 엄마아빠 따라다니는 무교자녀(ㅋㅋ)
이름없음 2019/07/03 10:31:10 ID : JO60moFg2K5
그래서 어릴 때부터 귀신얘기 들어도 우리집은 전부 날 지켜줄거라고 자신만만했었어... 그리고 귀신으로 해 입은적도 없고
이름없음 2019/07/03 10:32:59 ID : JO60moFg2K5
근데 10살때 갑자기 이유 없이 외가쪽 어른 두 명이 돌아가셨어 병도 사고도 아무것도 없으셨ㅈ던분이.ㅋㅋ 심정지같아 아무래도... 그래서 집에서 장례치르고 남자어른들은 술마시고 그랬단 말이야??
이름없음 2019/07/03 10:34:14 ID : JO60moFg2K5
그리고 동생들은 큰방에서 놀고 돌아가신 어른들이 삼촌들이란 말야.. 나 삼촌 세명인데 첫째둘째삼촌 돌아가셔서 막내삼촌만 있는데 난 막내삼촌이랑 작은방에서 놀고있엇음 휴대폰 시켜준대서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 10:37:58 ID : JO60moFg2K5
근데 막내삼촌이 술을 진탕 퍼먹고 나랑 놀아주는데 자꾸 옷 아래로 손넣어서 장난치고 난 하지말라구 그냥 폰보면서 강아지키우고있엇는데 갑자기 느닷없이 휴대폰 뺏더니 자기 옷 벗고 10살이었던 내 바지를 밑으로 끌어내리는데 힘이잇겠냐 여자애가... 그냥 벗겨졈ㅅ지
이름없음 2019/07/03 10:39:26 ID : JO60moFg2K5
그래서 무서워서 이불속에서 엄마만 주구장창 소리지르는데 삼촌이 안쪽에서 방문을 잠궈서 엄마가 그냥 못들어오는거야 난 이불 붙들어매고 울고있었는데 갑자기 안쪽에서 달칵? 소리가 들리고 문이따인거임 엄마가 딴건 아니었어 엄마도 문 안열려서 딸려고 어른들한테 열쇠빌리고잇었는데 갑자기따졌대
이름없음 2019/07/03 10:40:33 ID : JO60moFg2K5
암튼 그게 귀신 만난 첫번째같아..... 덕분에 문 2분만에 열어서 삼촌이 엄마한테 졸라 처맞ㄴ앗는대 외가사람들이 그래도 가문잇는 마지막 남자가 막내삼촌이라고 고소도 못하게햇음.......... 심지어 술먹어서 짜피 감형될거 냅두라고ㅡㅡ
이름없음 2019/07/03 10:41:10 ID : JO60moFg2K5
그리고 지금부터 날 도와주는 귀신얘기할게 얘가뭐햇냐면 쫌..귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 10:42:57 ID : unvdvilA2K4
보고있어!
이름없음 2019/07/03 10:43:12 ID : JO60moFg2K5
갑자기 안쪽에서 문이 따인 이후로 귀신이 날 계속 도와주는거 같아 삼촌 일터가 나랑 가까워서 학교 마치면 삼촌 본단 말이야?? 그럴때마다 삼촌이 아는척하고 추접댔었는데 그때마다 귀신이 한건지 삼촌뒤통수갈기고 삼촌이 동료한테 때력냐하면 동료들은 아니?? 이러고 있음 이게 한번이면 흠 드디어머리가병신이됐나 하겠는데 만날때마다 뒤통수처맞고계심
이름없음 2019/07/03 10:45:15 ID : unvdvilA2K4
우와 신기하다 ...
이름없음 2019/07/03 10:45:17 ID : JO60moFg2K5
글고 나 옛날엔 온도가 높아서 손따끈따끈한데 그 일 있고 난 이후부터 내 손 차갑댔음...귀신이임ㅅ어서그런가??
이름없음 2019/07/03 10:47:41 ID : JO60moFg2K5
웃 글고 두번째는 나 초등학교 졸업했을때인데 그때 동백꽃 아래에서 사진을 찍었는데 사진 찍을때 갑자기 나뭇가지 움직이더니 동백꽃 내 머리 위로 퍽떨어져서 꽃 받았었어
이름없음 2019/07/03 10:49:31 ID : JO60moFg2K5
근데 그때까지만 해도 난 귀신인줄 몰랐어... 당연하지 귀신 안 믿었거든... 근데 귀신인걸 알게된게 중1 후쯤에 오컬트에 관심가졌을때였는데 그때 친구들끼리 괴담보고 학교괴담같은 영상보는데 귓가에 꺄르르 꺄르르 << 소리가 들려 막
이름없음 2019/07/03 10:50:40 ID : JO60moFg2K5
그래서 친구한테 너 왜웃어 하니까 애는 무서워서 눈물질질짜는데 뭐가웃냐고 화를냈었어 그래서 ?? 하고 다시 괴담 볼때마다 꺄르륵 소리 나고 주위 둘러보면 아무도 없고... 그냥 웃음소리만 나고 괴담 책 덮고 주위에 아무렇게나 놓으면 바람도 없는데 책페이지 넘겨질락말락?? 쪼금 페이지 달싹거리고 맘
이름없음 2019/07/03 10:51:46 ID : JO60moFg2K5
그래서 아.... 귀신인가?? 하고 퇴마할려고했는데 생각해보니까 나나 친구들에게 해를 입힌적이 없단 말이야?? 지금 생각하면 웃기겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이 나한테 해를 가할때까지 냅둬야지하고 걍 키웠음(????)
이름없음 2019/07/03 10:52:52 ID : JO60moFg2K5
근데 그걸 자각한 이후부터 먹는것도 두배로 늘고 잠도 더 늘고... 사람 한 명을 한 몸에 받아서 키우는 것 처럼 되는거야 쫌 신기...
이름없음 2019/07/03 10:53:42 ID : unvdvilA2K4
오 대박이다 그럼 귀신힌테 피해본적은 없는건데.. 안무서워???
이름없음 2019/07/03 10:53:43 ID : JO60moFg2K5
그래서 살도 쪘어 나 발레해서 말랐는데 발레 관두게될정도로 살쪄서 지금 살빼려고 치어리딩하는중 ㅡㅡ 근데 몸이무겁다 돼지됏어
이름없음 2019/07/03 10:55:11 ID : JO60moFg2K5
그때는 귀신이 언제 나한테 무슨 피해를 줄까 무섭긴 했었는데 내가 싫어하는 사람들한테만 피해 주니까 한달 두달정도 마음 추스르고 괜찮아진거같아!
이름없음 2019/07/03 10:56:06 ID : JO60moFg2K5
그렇게 한 몸으로 사람 둘을 키우게 돼서.... 지금도 잠 많고 먹는건 또 늘고 피곤도 두배 기쁨도 두배... 아무튼 예전보다 확실히 활차지긴 했는데 그만큼 무기력도 두배
이름없음 2019/07/03 10:57:33 ID : unvdvilA2K4
피곤하겠다ㅠㅠ 잠은 얼마나 자는거야?
이름없음 2019/07/03 10:58:05 ID : JO60moFg2K5
그렇게 살고 있었는데 내가 중2때부터 좋아했던 오빠가 있었는데 그 오빠가 사고가 크게 나서 입원을 하고 증조할머니 돌아가신 다음에 살쪄서 갑자기 반에서 따돌림 당하던 때가 있었는데 그때 우울증 되게 심하게 도졌던거 같아 나랑 5년 붙은 애도 나 슬슬 은따당하니까 멀어지고...ㅜㅜ
이름없음 2019/07/03 10:58:50 ID : JO60moFg2K5
기본으로 12시간~14시간 자고 평일엔 9시간! 일찍 자고 늦게 일어나 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/03 10:59:50 ID : JO60moFg2K5
그래서 되게 학교생활 힘들어서 한참 그.. 자해를 했었었어 학교가기 싫다고 생떼도 부리고 전학가면 안되냐고도 울었었는데 전학가도 살찐걸로 또 따돌림 받을거아냐?? 그래서 그냥 참고 학교다녔는데ㅔ
이름없음 2019/07/03 11:02:14 ID : JO60moFg2K5
나 자해를 화장실에서 몰래했었는데 상처 입힐때마다 벽에 달린 거울 달그락소리 들려서 집중못하게하고 기어코 피보면 손거울이 갑자기 찬장에서 떨어져서 깨져가지고 치우게해서 자해못하게하고그랬었어
이름없음 2019/07/03 11:03:17 ID : JO60moFg2K5
너무 기분나빠서 나 힘든거 너가 떠안아줄거 아니면 가만히있어달라고 울었었는데 그 말 한 뒤로 한 일주일? 이주 정도 귀신한테서 아무런 기척도 소리도 행동도 못듣고 못봤어
이름없음 2019/07/03 11:04:52 ID : JO60moFg2K5
나 그 다음부터 그냥 아예 학교에서 혼자 다녔는데 어느 순간부터 갑자기 딱 그 생각이 들더라?? 외모가지고 사람 따돌리는새끼들은 사람새끼도아니라 그냥 짐승이라 생각해서 좀더 지적인 내가 참고 무시하자< 라는 중이병식 생각이 들어서 애들 시선 신경 안쓰고 학교막다녔음
이름없음 2019/07/03 11:06:08 ID : JO60moFg2K5
근데 중2때 그렇게 보내다가 중3 반에서 만난 애들이 나보고 포동포동해서 귀엽다고 붙었었어 몇몇은 쟤 은따당햇던앤데 ㄱㅊ냐고 수근거리고 붙은애들은 성격 안 이상하잖아~ 하고 그렇게 친구됨 얘네랑 아직도 친구야 같은 고등학교 붙어서 같은반 밥도 같이 먹고 시험 끝나고 놀기로 약속도했어!! 나 살뺀다니까 뺄데 어딨냐고 막 놀아주고 소중한애들..ㅠㅠ
이름없음 2019/07/03 11:08:12 ID : JO60moFg2K5
그래서 중3때는 학교생활이 편했던거 같아 나 일부러 따돌림시키려고 몰던 남자애는 다른반돼서 지 반 여자애 성추행하다가 강전가고 2학년때 같은반이었던 애들은 그냥 나 쉬쉬하고 멀리하고... 선생님이랑도 그때 친했어서 성적도 잘받았던거같당
이름없음 2019/07/03 11:09:52 ID : JO60moFg2K5
그래서 중3때는 정말 편했고 학교도 다닐맛나고 아무튼 우울증 있던거 사라지고 자연스레 자해나 엄마아빠한테 생때부리는것도 멈췄어 그리구 갑자기 그 귀신 떠오르더라 그래서 중3 2학기 시작할때쯔음에 오컬트 영상 틀어두고 이불덮고 보고있었는데 늘 웃던 소리가 안들리니까 민망해서 주위 두리번거리고 그 짓만 4달 넘게 반복해서 12달에 드디어 귀신이 다시 나와줌... 영상트니까 웃는소리 나더라
이름없음 2019/07/03 11:11:11 ID : JO60moFg2K5
내 기분탓인가? 하고 그때 계속 영상보는데 웃음소리나서 아싸리하고 다시 생활함 근데 먹는게 더 늘어서 중3때 12키로쪗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 11:12:14 ID : unvdvilA2K4
귀신을 착하다고 해야하나 말은 잘듣네
이름없음 2019/07/03 11:12:23 ID : JO60moFg2K5
글고 고1 입학했을때 입학식때 버스에서 사고가 났었는데 친구는 앞좌석에 머리박고 멍들었는데 난 그냥 뒤로 꽈당하고 구른거치고 상처도 없었고 걍 멀쩡했었어 워낙 둥글어서 그런건가,,(?)
이름없음 2019/07/03 11:14:42 ID : JO60moFg2K5
그래서 걍 걸어가서 입학식 늦었는데도 버스사고때매 잘 무마되고... 첫학기 반 애들이랑 원만하게 지냈었엉
이름없음 2019/07/03 11:15:44 ID : unvdvilA2K4
그런 귀신이면 데리고다녀도 별탈 없겠다 살쪄도 포동포동하고 귀엽다고할정도면 괜찮은거같구 문제없어서 다행이다 ㅎㅎ
이름없음 2019/07/03 12:01:01 ID : A6qo2IJTO5T
수업들어야해서 이따올게ㅔ~#
이름없음 2019/08/02 12:52:36 ID : Glg41vdzTSG
한달 다 돼가는데 왜 안와 아무일 없지? 얼른 와 보고싶어ㅜㅜ
이름없음 2019/08/02 13:02:35 ID : 83BapTXvyE4
이정도면 개구라잖어 갱신 ㄴㄴ
이름없음 2019/08/02 13:59:07 ID : 8qoY8nTQnCi
스레주 언제와ㅠ

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1511 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 62 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5322 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14008 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23