즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/03 12:39:24 ID : zTXta061AY2
우리집에 강아지 두 마리 키우는데 하나가 내 침대밑에서 자는걸 좋아해 근데 오늘따라 침대 밑에서 으르릉 거리는거야 그래서 자다가 시끄러, 시끄럽다고 멈췄다가 다시 크르르르..크르르르... 얘가 이렇게 으르렁거리는애는 아닌데
이름없음 2019/08/06 07:28:42 ID : yZh9gZeLbva
.
이름없음 2019/08/06 11:51:35 ID : mmrglyE1ii0
레주 괜찮아??
이름없음 2019/08/07 01:24:43 ID : i4E66i3zO7d
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/08/07 23:00:38 ID : bbii4GtxPfS
뭐야..?
이름없음 2019/08/07 23:58:09 ID : E5PeE8qo7xS
뭐지 어그로 끌지마
이름없음 2019/08/08 00:54:59 ID : i2q2IL9eJU3
어 음..일단 오늘은 잘 잤는데... 낮과 밤이 바뀌어버렸어
이름없음 2019/08/08 00:56:15 ID : i2q2IL9eJU3
그리고 친구한테 이상한 소리를들었어 고등학교때부터 친구인데 얘가 나 병문안 다녀간뒤로 자기방에서 이상한 헥헥거리는 소리가 들린데
이름없음 2019/08/08 14:51:49 ID : 8o5hs4IK6i6
ㄱㄱ
이름없음 2019/08/08 16:31:35 ID : XBAoZbiqnWr
헐 소름이다
이름없음 2019/08/10 09:44:56 ID : uldCkpPbh9h
호텔델루나 델꼬가 니가 구찬성이되는거다 이말이야~
이름없음 2019/08/10 19:09:37 ID : 5O2tz9hapQo
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/13 03:04:24 ID : 8mFimGoE7hy
나 호텔델ㅅ누나 안봐
이름없음 2019/08/22 17:29:43 ID : argrBwFjy43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다고ㅜㅜ 무서워서 진지하게 보다가 터짐
이름없음 2019/09/30 13:05:55 ID : VhBwK0q5dU6
안녕 레주야 결론은 지금은 아주 멀쩡해 정말로. 만약 누군가 침대밑에 있는듯한 기분이들면, 외국어 노래불러봐 효과좋아
이름없음 2019/09/30 18:39:08 ID : pWlwpXzdRA2
?? 외국어 노래 불렀더니 손절당했어??
이름없음 2019/09/30 18:43:23 ID : 5gjhhwJXBxX
?????팝송??영어 싫어하나부다

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21280 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2297 Hit
괴담 이름 : 알베르토 9시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37931 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7059 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1264 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 205 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12993 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7225 Hit
14레스저승 꿈? 202 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 330 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3284 Hit