즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/03 22:04:32 ID : Qk04NAi1cml
나는 평범한 여고생이야 한달 용돈 3만원으로 살아 사고싶은 거 안사고 영화보거나 코노가거나 맛있는 거 먹는데에 돈 써 근데 다른 애들은 내가 용돈 3만원 받는다니깐 놀래더라 걔넨 막 10만원씩 받는다던데. 맨날 사고싶은 거 팍팍 사고 먹고싶은 거 사먹고 놀고싶을 때 노는 거 진짜 부럽더라 나는 그 3만원 쓰는게 그렇게 아까워서 애지중지 하면서 아껴쓰는데. 내가 지금 뭐라고 하는지 모르겠다 그냥 많이 부러웠나 봐 알바라도 하고 싶다 할 수만 있다면 어떤 일이든 하고 싶은데 부모님이 어린 나이에 무슨 일을 하냐고 별로 안 좋아 하시네 아니 나 왜 울고있지 진짜 많이 속상했나봐 누가 보면 진짜 그지같이 보이겠다 오늘따라 더 그러네 맨날 똑같은 옷 돌려입지 말고 나도 예쁜 옷 왕창 사고싶다 슬프다 진ㄴ짜
이름없음 2019/07/03 22:19:00 ID : cr81iphuk3A
내친구도 일주일에 5000원 총 20000원으로 한달버텨.. 맨날 돈 모아서 옷사고 하느라 학교에서 애들 매점갈때 혼자 아무것고 못 먹고 그래 집이 못사는것고 아니고 맨날 외식할정도로 잘 사는데 엄마아빠가 이렇게 주시더라 나는 고1이고 오늘 알바에 합격했어! 엄마가 드디어 허락해주셔서 처음으로 신청했는데 딱 합격됐더라구 한달용돈 6만원인데 그게 너무 부족했어서 한건데 이렇게 보니까 난 참 많이받는거라는걸 느껴.. 많이 힘들겠구나ㅠㅠㅠㅠ 나와 비슷한 나이라면 사고싶은것도 많고 먹고싶은것도 많고 놀러다니고싶을텐데.. 이게 정말 해결방법이 없는것같아.. 부모님께 한번 제대로 말씀드려보는거 어때..? 이런이런 애들이 부럽고 나는 이런이런걸 하지못해서 서운하다는 식으로..! 이게 위로가될진 모르겠지만 힘내..ㅠㅠ 너무 내 친구같아서 더 공감돼..
이름없음 2019/07/03 22:28:34 ID : ty3VfdVcE2r
용돈을 올려주시던지 아니면 알바 하겠다고 하면 되지 두개다 안된데??

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 167 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 181 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 454 Hit
4레스정시에 도착하는 법 477 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 523 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 434 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 894 Hit