오소마츠상,발디 등을 까보자 원작에서 서사없거나 못생긴에들 착즙해서파는거 너무 극혐이야...

착즙장르면 한국 좆돌판 아님? 그딴 와꾸 파는거 진짜 신기하고 단순 덕질이 아니라 아주 노예근성으로 파던데 이해불가임. 그리고 덕질해도 지들끼리 소소하게 팔것이지. ㅌㅇㅌ 같은데 보면 오만데 다 비벼대서 너무 환멸남. 뭔 동물 검색하면 동물이 아니라 좆돌 와꾸가 뜨고, 캐릭터를 검색하면 좆돌 와꾸가 뜨는데 정보오염 너무 심해서 토악질 나올 지경임. 거기 제일 심하게 피해봤던 캐가 잭 프로스트랑 셋쇼마루.. 아니 양심도 없나. 왜 와꾸 좆창난 새끼들을 자꾸 투디에 비벼.

>>2 나도 아이돌 싫어하지만 단어선택 트페미 오졌네 언냐 ㅋㅋㅋ 사상 티내지 말고 좀 닥치면 안될까 ㅠㅠ

쿰척... 쿵쾅....쿵쾅... (>>3을 보고 하는 말입니다 ㅎ;)

궁금한게 있는데 파는건 자기 마음 아냐? 취향인걸수도 있고

➖ 삭제된 레스입니다

다짜고짜 사람보고 좆이니 뭐니 해놓고 비난받기 싫다는 건 너무 철 없는 생각 아닌가?

>>6 비만인이 진짜 쿰척댄다고 생각하시나요? 그럼 남성 41%는 죄다 쿰척거리게요?!

>>8 쓰까신지 뭔지 모르겠지만 존댓말 사용하셨으니 저도 존대로 씁니다. 당신이 이제 와서 쿰척거리는 대상을 남자라고 덧붙이셨으나 그남들이 그 용도로 쓰는 단어 똑같이 쓰고 있는 이상 당신은 여혐 한겁니다. 쿰척 쿵쾅을 여태 어느 집단이 누구에게 사용해왔는지 생각해보십시오. 또한 비만인구는 남자만 존재하지 않습니다. 당신이 그 단어를 사용하는 것만으로도 비만을 앓는 다른 자매님들에게 모욕이 될 수 있음을 스스로 깨달으시길 바랍니다.

스레딕도 ㅌㅍㅁ 유입들 많네 웩

여기서 그짓거리 하지 말고 느그들 사이트로 꺼져

>>10 그러니까 ㅋㅋㅋ 그놈의 장르지랄 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 별말씀을요. 단어 사용 때문에 오해해서 다짜고짜 코르셋 흉자라고 비난한 점은 사과드리겠습니다. 자매님도 건승하십시오.

>>3 는 결국 뭐가 그렇게 불편했던거냐?

아니 이거 왜 막 보내져... >>15 2보고 트페미 단어 쓰지 말란거 아님?

>>16 >>3가 불편해하는 이유를 모르겠는데? 그게 그렇게 불편하면 이러이러하니 정정해달라고 공손히 요청해야지 저게 뭐하는 개짓거리니? 너무 감정적인거 아냐? 오히려 내가 보기엔 쓸데없이 시비거는거처럼 보인다.

>>17 그러게 요새 레더들 이성대립 때문에 날서있는듯

>>18 내 생각에는 쟤가 특별히 이상한거같다. 굳이 이해해줄 필요가 있나 싶고.

>>19 쟤 말고도 트까스레에 분쟁요소 올라오면 저렇게 말하는 애들 개많아... 제발 불편하면 그냥 지나가거나 신고를 하든지 왜 말을 걸어서 꼭 싸움판 만드는지 모르겟어 요즘 스레딕 넘 피곤

스레딕에서 꺼져야될 인원들이 기어들어왔네;

자꾸 ㅈ 거리는 거 너무 상스럽다... 굳이 그런 단어를 써야 될 필요가 있나? 2가 먼저 충분히 오해 살 만한 행동 한 거 같은데ㅠ

느그들 사이트에서 해라 좀

느그투디판 와꾸도 좆창났는데 사돈남말하고 있네 오타쿠새끼들아 밖에 가서 2D랑 실존인물이랑 비교하면서 빤단 소리 절대 못 할거면서 방안에서 똥글 싸지르지 말고 밖에 좀 나가~ 반대로 루리웹 안돼 오타쿠들이 투디 캐릭 가지고 실제 여돌이랑 비교하면서 지랄하면 게거품 물 거면서

솔직히 여돌외모로 지적하는건 양심이 없는거 아니냐 동등한 비교가 아닌데

제발 니네 소굴로 다시 돌아가줘
2레스 나랑 서든 할 사람!! 2019.07.05 32 Hit
close 2019/07/05 22:22:39 이름 : 이름없음
20레스 노스티아르가 뭔 지위임?? 2019.07.05 373 Hit
close 2018/11/07 17:08:47 이름 : 이름없음
49레스 사실 ㅈㅋ가 오컬트하는 사람들중에서 제일 정상적인 건 맞는데 2019.07.05 53 Hit
close 2019/07/05 21:47:16 이름 : 이름없음
9레스 여기 지금 한 사람이 다중이짓하면서 스레딕 규칙 바꾸라고 난리치는 것 같은데 2019.07.05 99 Hit
close 2019/07/04 23:32:59 이름 : 이름없음
1레스 ●○●새로운 오컬트 카페●○● 2019.07.05 51 Hit
close 2019/07/05 20:43:09 이름 : 이름없음
1레스 결국 노XXXX는ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.05 54 Hit
close 2019/07/05 20:40:54 이름 : 이름없음
7레스 흥미로운 썰 2019.07.05 64 Hit
close 2019/07/05 15:32:01 이름 : 이름없음
6레스 뱀파이어? 2019.07.05 69 Hit
close 2019/07/05 14:25:10 이름 : 习大犬
4레스 여기에서 홍보하고 지랄하는 그 카페, T카페 매니저 가입되어 있는거 확인됐다 2019.07.05 77 Hit
close 2019/07/04 23:11:18 이름 : 이름없음
28레스 » 착즙장르 까는 스레 2019.07.05 344 Hit
close 2019/07/04 00:30:41 이름 : 이름없음
89레스 30대 일부 남자가 싫은건 나뿐인가? 2019.07.05 488 Hit
close 2019/07/03 02:09:39 이름 : 이름없음
17레스 새로운 오컬트 카페;; 혹시? 2019.07.05 106 Hit
close 2019/07/04 21:14:18 이름 : 이름없음
9레스 남조선 새끼들은 툭하면 미신 숭배나 하는구나 2019.07.05 83 Hit
close 2019/07/04 22:46:11 이름 : 习大犬
21레스 부산 수변공원 학생 술 2019.07.05 89 Hit
close 2019/07/04 22:49:54 이름 : 이름없음
3레스 사실 일베가 가장 공산주의 빨갱이 사이트임 2019.07.05 64 Hit
close 2019/07/04 23:57:32 이름 : 이름없음