즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 01:39:42 ID : xO4K6nWlA2G
7월 16일날 찍는다ㅜㅜ 해외배송 많이 해본 레주들아 중국발송 상품은 보통 얼마나 걸려?? 상품 설명에는 10일~15일 걸린다는데 사진찍기 전에 안올까봐 못하겠어.... 해외배송은 처음이라서!!!! 1. 개화기 원피스(개화기 자체가 일제강점기 미화라 별로 안좋아하는데.. 옷이 예뻐서....) 2. 한푸 3. 다른거 추천! 1,2번 같은경우는 5만원선에서 골라놨어 사진은 올려볼게
이름없음 2019/07/04 01:41:06 ID : xO4K6nWlA2G
개화기 의상
이름없음 2019/07/04 01:41:26 ID : xO4K6nWlA2G
개화기 의상
이름없음 2019/07/04 01:41:52 ID : xO4K6nWlA2G
한푸! 진짜 맘에 들었던 한푸는 18일 도착 예정이라..... 못사....
이름없음 2019/07/04 01:44:35 ID : xO4K6nWlA2G
친구는 첫번째 원피스가 어울릴 것 같다고 해줬어. 이거 말고도 다른거 추천해줘도 돼!! 우리반에서 자스민, 해리포터, 웨딩드레스, 미니드레스, 기모노가디건은 하기로 한 애들이 있어. 최대한 안겹치는 선에서 알아보는 중이었어! 컨셉 정해지는 애들 있음 추가하러 올게..
이름없음 2019/07/05 00:14:08 ID : ii2oFjzcMkl
이거 첫번째 꺼!
이름없음 2019/07/05 02:28:43 ID : zgpcGmmq5al
1번짜ㅏ
이름없음 2019/07/05 03:00:36 ID : rhvu5U1u3ws
이름없음 2019/07/05 17:01:15 ID : 0tBvu9BBtfR
무조건 코스프레 복 같은거 입어야 하는거야? 졸업하고나니까 깔끔하게 입는게 제일 예쁜 거 같아!ㅠ 저중에선 첫번째나 마지막이 예쁘다!
이름없음 2019/07/06 01:45:09 ID : xO4K6nWlA2G
다들 추천해줘서 고마워ㅜㅜㅜ 근데 보기에 있는거 말구.. 다른걸로 샀어..!!!!! 다들 배송이 늦어져서 7일이내 배송으루 샀다!!!! 이걸루 샀어.. 어쩌다보니 웨딩 드레스같아졌지만ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 51분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1467 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 63 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 235 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 215 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 338 Hit
3레스식단 기록 251 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1044 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 591 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 541 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 434 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43963 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 998 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1240 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12