난 왜 한 번도 만나지를 못하지? ​싸잡아서 욕하고 싶지 않은데 겜에서 만난 남겜친들은 죄다 베츙이 아니면 한번씩은 꼭 씨발 찝쩍거림. 좋게 생각하고 싶어도 ㅅㅂ 무슨 발정난 것마냥 찝쩍거리니까 존나 환멸 난다. 걍 좀 게임 친구로 보면 안되나? 정상인같아 보였는데 꼭 찝쩍거려서 좆같게 만든게 대체 몇명째인지 모르겠다. 얼굴도 목소리도 모르면서 시발 왜 찝쩍거리는지도 모르겠음; 걍 여자면 다 좋은건가? 개븅신같고 현실에 얼마나 주변에 여자가 없으면 게임에서 그렇게 여자한테 집착하는지 으휴 인생들 제발 호의랑 호감은 구분 좀 해라

나 딱 한명. 3년인가 4년째인데 아직까지는 그런 거 안보이더라.

이쯤되면 내가 운이 쓰레기인건지 뭔지 모르겠다; 다른 레스더들은 어떤지 궁금함. 난 절대 남겜친이랑 실제로 만나서 뭘한다던가 하기 싫거든. 몇년 만난 여겜친들도 그렇고. 그냥 내 성격이 그럼. 연애감정이라던가 그런 것도 한 번도 든 적 없고... 내가 뭐 사람 만나는 어플이나 그런걸 한다면 몰라 그냥 게임 같이 하는 건데 왜 랜선 연애하고 몇일 만나지도 않았는데 일방적인 고백이나 오글거리는 멘트를 받아야되는지 모르겠음. 말투도 죄다 씹덕같아서 존나 반감되고... 나도 씹덕이였던때가 있어서 어느정도 이해는 했는데 지들 혼자 유사 연애질 하고 앉아있으니까 솔직히 좀 빡침. 잘해준적도 없고 다 똑같이 해주는데 왜 지 혼자서 착각질 하는지 모르겠고; 나한테만 찝쩍거리는 것도 아니고 내 다른 여겜친들한테도 한 번씩 쿡쿡 찔러보니까 진짜 죽여버리고 싶음.

>>2 오래 됐네... 그 정도면 믿을만 할지도 모르겠다.

>>4 딴 거 다 필요없고 맨 처음 디스코드 같은 거 할 때 남자애들 특유의 멋있는 척 하는 목소리 한번이라도 낸다or쎈 척,훈수 질 하는 애는 그냥 거르면 되는 거 같아. 진짜 거의 없지만.

>>5 남성비하표현 쓰지마라 씨발아

>>6 이런 애 거르면 됨. 이런 애는 안 겪어봐도 위에 예시든 거 다 포함 되는 애임

>>6 그니까; 자기부터 잘해야지 누굴 거르네 마네;

>>6 이런애랑 4년 친구인 남겜친이 불쌍하다

>>6 순수하게 궁금해서 그런데 남성비하표현이 어딨어???

>>11 수정한 거 아냐???

ㅋㅋㅋ수준 가관이네 >>12 5번 레스주인데 수정한적 없고, 쎈 척,멋있는 척,훈수질에서 뭐에 찔려가지고 광광거리는 거 같은데. 내가 뭘 틀린 말을 한건지 1도 모르겠다. 스레주가 찝쩍거리는 애들이나 혼자 유사연애하는 애들 싫다해서 저런애들 거르라한건데 뭐가 잘못된거야?

>>13 못봤을거라 생각하고 거짓말 씨부리는거 존나 역겹네. 차라리 혐오 표현인줄 몰랐다고 미안하다고 빨리 수정했다고 하면 되는거지 되도않는 거짓말까지 해서 더 화나네. 거짓말을 했다는건 찔리는게 있는거고 찔린다는건 자기가 잘못한걸 아는거겠지? 설마 세명이나 아무 혐오없는 표현에 저리 레스 달았겠냐.

>>13 엥 ㅋㅋㅋㄹㅇ 거를만해서 거르라고 한 말인데 지혼자 저러는거? ㅈㄴ웃기네 혼자 유사연애하고 가오잡기에 훈수질하면서 지가 더 잘 안다는 티 내는 남겜친이랑 빠른손절이 답이지ㅇㅇ쟤가 걍 이상한듯

? 머야 타이밍 드럽게 안맞네 누가 맞말한거?

>>16 그냥 좀만 생각해보면 알수 있지 않냐 네명이 주르륵 혐오표현 쓰지 말자고 썼는데 이게 진짜 멀쩡한 글에 네명이 지랄하는걸까?

지랄도 풍년이다 진짜 나 >>9 번 레스준데 저 >>5번 레스에 남자대신에 냄져라고 적혀있었어; 잘못을 했으면 인정을 하면되는걸 멀쩡한 사람을 병신취급하네

음 무슨 게임 했는데? 약간 마이너하면 마이너 할 수록 더 그런 경향이 좀 심한거 같아 나도 게임 할때 마다 만나니까 어느 게임에 어떤 남자가 괜찮은 편이라고 말해줄수가 없다.. 흑흑 미안해

애초에 너는 왜 게임에서 남사친이 필요한건데? 스레주 니가 제일 모순이네. 지가 남자가 집적대는게 싫으면 남겜친?(이건 또 뭔 이상한 조어냐) 를 구하질 말던가. 애초에 니도 남자의 도움만 받고 남자를 버리다는 의지와 계산된 호의표시가 있었으니 그런 일이 일어나는거 아냐. 지가 어장질을 해놓고 남탓이야 인성보소 ㅋ

지가 남자들에게 민폐끼쳐놓고 냄져 운운 ㅋ

어장관리 정당화 스레 신고

그냥 냄져가 남성비하표현인 걸 모르고 썼다하고 사과하지.... 추하다 ㅋㅋ

뭐야 레주가 비하표현 쓴거야?

>>24 그렇지 냄져 운운하다 전광석화로 삭제 ㅋㅋㅋ 결국 옆에 어장녀 까는 스레까지 만들어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뭐냐 증거도 없이 성인지 감수성 ㅇㅈㄹ 하는거임? 느그들이 제일 싫어하는거 아니냐 증거도 없이 사람 대역죄인으로 몰아가는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27레스 애초에 친목금지는‥ 2019.07.04 74 Hit
close 2019/07/04 22:19:49 이름 : 이름없음
14레스 흥보찬성 2019.07.04 48 Hit
close 2019/07/04 21:41:29 이름 : 이름없음
5레스 비행기안에서~~ 2019.07.04 70 Hit
close 2019/07/04 14:42:38 이름 : 이름없음
5레스 깊이 생각해볼 문제 2019.07.04 50 Hit
close 2019/07/04 15:54:48 이름 : 이름없음
15레스 여기 페미에 좋게 관심 많은 남자 있어? 2019.07.04 160 Hit
close 2019/07/04 16:18:18 이름 : 이름없음
30레스 남자인생이 여자인생보다 낫다는 건 2019.07.04 152 Hit
close 2019/07/04 18:30:13 이름 : 이름없음
63레스 ㅎㄴ들 환멸난다 이제는 진짜 2019.07.04 212 Hit
close 2019/07/04 17:31:25 이름 : 이름없음
3레스 버스에서 퇴근길 2019.07.04 28 Hit
close 2019/07/04 15:03:36 이름 : 이름없음
48레스 어장년들 깐다 2019.07.04 99 Hit
close 2019/07/04 10:02:34 이름 : 이름없음
26레스 » 너네 정상적인 남겜친 만난적 있음? 2019.07.04 128 Hit
close 2019/07/04 06:43:28 이름 : 이름없음
1레스 타로 볼 줄 아는 사람 중에 2019.07.04 83 Hit
close 2019/07/04 05:27:24 이름 : 이름없음
6레스 이거 아는사람? 2019.07.04 40 Hit
close 2019/07/03 13:39:18 이름 : 이름없음
3레스 친구들아~ 편하게 읽어봐~ 2019.07.03 108 Hit
close 2019/07/03 16:39:04 이름 : 이름없음
8레스 이거봄? 2019.07.02 118 Hit
close 2019/07/02 18:32:23 이름 : 이름없음
15레스 한국 전 국민에게 드리는 글 2019.07.02 106 Hit
close 2019/07/02 18:00:10 이름 : 이름없음