모든 여자가 아니라 '어장관리하는 여자'만 콕 집어 깐다 이 년들 공통점은 남자들에게 호감있는 척 지랄하면서 도움만 딱 받고 뭔가 더 다가오려고 하면 집적댄다고 지랄함. 뭔 병신들인가? 지가 쳐먹을 음식을 미끼로 던져놓고 금붕어가 그걸 무니까 아아악 금붕어새끼 집적대지마 아아악 이지랄 떠는 병신도 아니고 아이큐 80이하의 저지능 정신지체년들 같으니 ; 이 년들은 또 그 병신같음을 백치미로 활용해서 어장을 계속 넓혀가겠지? ㅋ 이년들보단 창녀나 걸레가 차라리 더 나음. 그 년들은 솔직히 대주기라도 하잖아. 물론 대주는 년들도 꽃뱀으로 진화하기도 하지만 니네들은 그냥 꽃뱀본성이 있는 년이 잔대가리 쳐굴린 거에 불과하고 니년들은 뒷담판에서 남자 까지마 지들이 자초한걸가지고 지랄이여 ㅋ

쿰척대는 남자 깐다. 모든 남자가아니라 '그냥 친하게 지내는 거,호의 배푼 거, 인데. 그린라이트인가? 혼자 착각하는 남자'만 콕 집어 깐다. 이런애들은 그냥 예의상 양보하고 예의상 잘해주면 상대방이 자기한테 관심 있는줄알고 착각함. 그래서 남자가 선 자꾸 넘어오려하면 선 긋고 밀쳐내면 너가먼저 꼬셨잖아! 이용해 먹고 버리는 나쁜년! 하면서 혼자 분개함. 니놈들은 제발 관심과 예의를 구별할 줄 알았으면 해.

>>2 예의가 뭔 뜻인지는 아냐? 예의라는 건 그저 상대에게 오해없이 내 감정을 표현하는 공손함에 불과한건데? 오이밭에서 신발 고쳐신지 말라고 한 말이 있듯 니가 오해를 부를만한 행동을 애초에 안 하고 꼬리치고 어장질을 안 하면 누가 집적대냐. 그런데도 집적대는 놈을 혐오하는것도 아니고 너는 그냥 니가 인간관계를 비정상적으로 하는거잖아 그리고 친한 남녀끼리 사귀자는 말 좀 할 수도 있지 그걸 갖고 예민하게 난리네 무슨 강제로 성폭행이라도 하는거면 모를까. 니 엄마 아빠도 그러다가 결혼하고 니 낳은건데 ㅋ 그러니까 남자들이 펜스룰치고 여자들을 사람 취급도 않는거다 근데 너같은 애들이 꼭 공손함이랑 호감표시를 구분을 못하고 날뛰지 ㅋ 그러니 같은 정상적인 여자애들한테 꼬리친다고 뒷담까이는거야 ㅋㅋ 꼬리치는게 공손함도 아니고 ㅋㅋㅋ 곱게 말할 때 알아서 뜯어 고쳐라 나중에 어디가서 욕 바가지로 얻어먹고 매장당하지 말고

>>3 뭘 그렇게 부들거려; 쿰척거리는 남자만 콕 집어 깐댔는데. 혹시 너임? 잃어버린 지갑 찾아주고 핸드폰 찾아줘서 감사하단 의미로 편의점에서 음료수 한잔만 사줘도 지들끼리 그린라이트 그린라이트~ 거리면서 쿰척거리는 남자 몇십번이고 봄. 게임이라고 안다를 거 같니; 여자라고하면 대뜸 목소리가 예쁘시네요ㅎㅎ 거리면서 집적거린다던가, 파티 한자리 비어서 같이 하실래요? 하고 귓 한번 보내면 혼자 뇌내망상 풀가동 시켜서 계속 집적거린다던가. 부담되는 선물 대뜸 들고와서 극구 거절 몇 수십번해도 선물이예요ㅎㅎㅎ 하면서 억지로 쥐어줘놓고 지한테 관심 없다하면 여우같은년!하면서 분개하질않나. 비싼걸 줫음 말도안해 + 내가 그걸 먹고 날랐으면 말도안하지. 이런 남자애들 특성장 자기한테 관심 없는데 여자가 자기보다 게임을 잘한다? 그럼 저년 여왕벌이라고 몰아가고 욕하는데 지 주변 지인이면 또 수없이 감싸고 돈다고.

>>4 꿀에 벌이 꼬이듯 니가 꼬리를 치고 다니니까 쿰척대는 애들만 꼬이는거지 ㅋㅋ 니 엄마가 그렇게 쌩판 외간 남자에게 그러고 다닌다고 생각해보고 판단해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 예쁜 척 귀여운 척 남자에게 호감가는 행동만 존나게 연구해서 꼬리치고 댕겨놓고는 뭔 시치미야 ㅋㅋㅋㅋ

기본적으로 어장년들은 논리와 합리가 결여되어있음 어장년은 어장하는 년이랑 안 하는 정상적인 여자가 딱 구분되고 특정되지만 어장년 입장에선 지들이 꼬리치고 다니고 예쁜척 순수한척 하고 다니니까 모든 남자가 다 꼬일 수 있는거임. 안 꼬이는 남자는 신부나 스님밖에 없을 듯.

>>5 말이 안나온다; 예쁜 척 귀여운 척이래.. 위에 예시든 거 안보이냐;; 안봐도 머릿속에 남-여면 꼭 연인으로만 성립되야한다고 생각하고 살 거 같다 너는

>>7 게임에서 지 성별을 까는 행위 자체가 존나게 비합리적인 행위 아님??

>>8 성별 까는게 왜 비합리적인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말만 들어도 여자라는 단어만 들어도 환장하고 달려드는 쿰척남인거 잘 알겠다.

>>9 스레주야 너 화난 건 잘 알겠는데 우물에 독타기는 하지 말자..^^ 솔직히 나도 여잔데 꼬리치는 여우들은 재수없거든 ㅎㅎ

솔직히 여자가 있다는데 안 집적대는 남자가 어딨음? ㅋ 여자들도 남자들 몰카찍고 데스노트에 올려대고 찌찌파티 운운하는데 ㅋㅋㅋ 세상 모든 커플과 부모들은 다 그렇게 생겨났는데 ㅋㅋㅋ 2번은 혹시 출산율 낮추려는 정부 쪽 덧글알바인가

남자들은 게임에서 나 남자임 ㅎ 나 멋지고 존나 잘생기고 키크고 운동 잘함 ㅎ 이 지랄 안 떨잖아 근데 여자들은 왜 게임에서 꼭 자기가 여자라고 성별을 깜? 애초에 지가 어장 형성할 의도가 없으면 그런 짓을 안 하지 않음?? 재수없다 진짜 게임에서까지 남자 꼬셔서 먹버하려고 ;;ㅋ

>>12 너네들이 모르나본데.. 남자들도 자기를 여자로 오해하고있으면 저 여자 아니예요 하고 말해.. 여자도 자꾸 자기 남자로 오해하고있으니까 저 남자 아니예요 하고 말하는거지; 생각하는 수준 너무 떨어진다.. 상종안할란다.

>>13 어장녀 사정을 내가 알아주고 공부해줄 의무는 없잖어? ㅋ 어장녀는 피하는게 맞지

뭘 보고 왔는지, 어떤 이유에 그러는지 모르겠지만 이건 닫는게 좋을 거 같다.

>>15 난 닫지 않았으면 좋겠어 어장녀들 까는 스레는 필요해!!!!!

>>4 이 와중에 선물 값은 왜 매김? 망할지도 모르는 주식에 왜 투자하냐? 니가 어장관리나 하면서 받아줄지 안 받아줄지도 모르는데 뭐하러 비싼거 사줘? 남자들은 자기 여자여야 챙겨주는거야 ㅋㅋ 남친사겨본적없지? ㅋㅋㅋㅋ

얘들은 규칙도 안보고 막 쓰니.. 닫는게 좋을 거 같다.

>>18 5번에 해당하는 겜남친 운운하는 스레는 냅두고 왜 여기에만 규칙갖고 고나리질인지 이해할 수가 없네

>>19 공격성 레스 게제 말한건데 지 혼자 지랄하고 있네 아주.

스레 닫자. 스레주야, 어장치는 사람은 깔일이 맞지만 굳이 스레까지 세워서 깔 정도는 아니라 생각해. 똥은 피하면 되는거고 어장들은 싫어하는 사람 타입 까는 스레?가 있으니 거기서 소소하게 까자..

>>20 겜남친 운운도 존나게 공격적임 ^^ 게다가 너는 왜케 공격적인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 고나리질은 하지 말자 ^^ 이러니까 자꾸 일부 냄져들이 여자들을 비합리적인 동물로 보는거 아니야!! 난 싫어!!!

>>22 존나 수준 떨어지냐 진짜. 공격성 레스 많이 달리니까 닫자는데 말귀 존나 안통하냐. 걍 신고먹고 터져라. 뭐 규칙 어긴거 말해주면 고나리질이고, 지 편 안들어주면 미친년 만드니 말을 못하네.

>>24 ㅈ만한게 깝싸네 어장년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발 존나 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현피 뜰까? ㅋㅋㅋ

>>24 찐따년이 넷상 일진놀이하는거 보소 ㅋ

>>24 너 지능이 딸리니? 하나도 안 무서우니까 쎈척하지마 쳐맞기 싫으면 ㅋ 어장년이 애초에 자기 행동 합리화하는 스레를 쳐 세우니 이딴 것도 따라오는거아냐. 일베에서 여혐하니까 남혐사이트인 워마드와 메갈이 만들어진것처럼!! 이 스레도 나쁘지만 남혐스레도 같이 삭제해야 옳아!

>>25 >>26 >>27 ㅋㅋㅋ 현피+일찐놀이+쳐맞기 싫으면이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 한사람이 친구꺼로 돌려 쓰는 거처럼 보이는거 나뿐이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찐놀이+쎈척 누가하는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 말빨 딸릴땐 기적의 논리 다중이 낙인!!!! 전설의 필살기가 나오는 것인가 w 이대로 질 수 없따! 힘내!

걍 둘이 맞짱까서 해결해 ㅋ 여기다 민폐부리지 말고 까놓고 둘 다 어장년은 싫잖아 안그래?

뭐야??? 난 여기 어장녀까러 왔는데 ㅠㅠㅜㅜ 분위기가 너무 무서워 가봐야겠다 ㅠㅠㅠ 스레딕 뒷담판이라며 뒷담깐다고 고나리질을 ㅠㅠ

>>19 그 말은 거기서도 고나리질해야 규칙 준수하겠다는 말 밖에 더 돼? 상식이 통하는 말을 해. 필요하면 누군가가 제지하겠지. (난 아직 못 봤어.한 번 찾아볼게.) 규칙 갖고 고나리질을 하는 게 아니라, 규칙이 위반 될 조짐이 보이니 그만하자고 하는거야. 다른 어장 스레들 다 보고 왔어. 근데 여기만큼 악의적이고 거칠게 말하는 건 없더라. 사람의 선의를 이용하는 사람들 분명히 있지, 그리고 피해자인 척하면서 숨는 것도 알아. 하지만 스레 보면 "이년들보단 창녀나 걸레가 차라리 더 나음. 그 년들은 솔직히 대주기라도 하잖아. 물론 대주는 년들도 꽃뱀으로 진화하기도 하지만 니네들은 그냥 꽃뱀본성이 있는 년이 잔대가리 쳐굴린 거에 불과하고" 라고 하는데 정말 올바르게 어장녀를 까는 내용이라고 생각해? 대준다니..창녀나 걸레가 더 낫다니...불법인 데다가 모든 남자들이 여자를 그렇게 보는 건 아니잖아. 비교할 걸 비교해야지. 성 혐오를 일으키는 일밖에 더 되겠어...

>>32 당연히 그래야 규칙이 준수되겠지 규칙이라는 건 일관적이어야지 차별을 하면 안 되잖아. 규칙의 비일관적인 고나리를 부정하는게 상식적이지 그걸 못하게 가스라이팅하는게 상식적인 걸까? 다시 한 번 생각해보자 그리고 어장년보다 창녀랑 걸레가 더 낫다는 건 그냥 박근혜보다 문재인이 낫다 이 수준이지 그렇다고 문재인을 찬양하자는 소리는 아니잖아

우리 학과에도 어장년 있는데 남자애들한테 꼬리치고 지 맘에 안드는 놈은 헛소문 만들어 매장시키고 존나 미친년같더라 그래서 그 남자애한테 명예훼손으로 고소하라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시당 ^.^ 그런 년들 때문에 여혐이 늘어나는거 아닐까?

>>34 2222 나도 어장년한테 남친 뺏긴적 있어서 트라우마임

>>34 333333 나도 당했어 어장년들은 남자가 그렇게 좋으면 다 벌리고 다니던가

>>33 그것도 맞는 말이지만 지금 여기에서 꺼낼 말은 아니라고 봤어. 본질을 흐리고 있다고 생각했거든. 지금 선을 넘을 수도 있다는 게 문제라는 거지. 박근혜랑 문재인이 여기서 왜 나와... 정말로 본인의 정치적 판단을 나타내기 위한 표현과 저 말이 동급이라고 보는 거야? 창녀와 걸레를 찬양하자는 뜻이 아니기에 저런 말을 써도 된다고?

>>37 솔직히 어장녀들 하는 짓은 창녀들하고 다를게 없어 어장짓을 비즈니스화한게 그게 창녀 아니야? 게다가 창녀는 돈을 받은 만큼 벌려주지만 어장년은 약속을 해놓고 사기를 치잖아 중고나라에서 물건 보내줄것처럼 지랄하고 돈먹고 잠수타는거랑 다를게 하나도 없어. 어장년들은 사기꾼처럼 취급해야 돼 레스주야 너도 갓끈 풀고 어장년을 까자!!!! 창녀랑 어장녀를 바르게 비유하면 그냥 도박과 사기도박의 차이지

>>37 여기서 대화하려해봤자 너만 스트레스 받아. 그냥 신고 먹어서 닫히는게 말 통하는 것 보다 빠를걸

>>39 나도 어장녀 깔거란 말야 히잉 ㅠㅠㅠㅠ

하.... 어장녀 까지도 못하고 어장녀 까면 욕까지 먹네 ㅠ ㅠ 스레딕은 모두 어장녀들이 지배하고 있는건가?

남자들에게 의지하지 말고 어장도 만들지 말자! 걸 스 캔 두 애니띵!!!!

지금 굉장히 여러명 있는 것 처럼 보이는데, 정작 보면 원래 있던 애는 다시 안나타나고 계속 새로운 사람만 나타나서 전사람 쉴드쳐주잖아. 이거 계속 한명~두명이 돌려가면서 여러명인척하는거야. 대답은 칼같이 하면서, 재대답은 죽어도 다시 못하는 이유? 당연히 한명~두명이 계속 아이피 갱신해서 아이디 바꿔치기하고있으니까 이전 아이디로 다시 글 절대 못달거든.. 말하는 말투나 맞춤법 같은거보면 100% 1~2명이 아이피 돌려가면서 여러명인척 실드치고있는거야. > 열변 토하던애들 절대 새로운 애 나타난 뒤로는 안나타남. <

>>38 여기들어온 건 어장녀의 존재를 나도 알고 있어서 다른 사람들은 어떻게 생각하는지 어떤 일이 있었는지 보려고 들어 온 거야. 그런데 다들 너무 흥분하고 분노의 표현이 적절하지 않은 거 같아. 갓끈이라고 해도 좋아. 나는 매고 있을게. 어장녀를 까지 말라는 뜻은 아니었어. >>39 응.. 그래도 대화해 보고 싶었어.. 다들 안 좋았던 기억이 있는 거 같은데 앞으로는 그런 일 없기를 바랄게.

>>43 그냥 너 쌩까는거 아니야? ㅋ 우리 학교에도 어장녀가 있어 남자 후배들 존나게 밥사주고 연락처 따놓고는 사귀자 하니까 다 거절하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그리 사는지 나도 여자지만 이해가 안가

>>43 아이디 바뀌는데 어쩌라고

한국 여자들은 나약해서 그렇지 뭐

스레주 존나 자하네. 추살해라 이거야
27레스 애초에 친목금지는‥ 2019.07.04 74 Hit
close 2019/07/04 22:19:49 이름 : 이름없음
14레스 흥보찬성 2019.07.04 48 Hit
close 2019/07/04 21:41:29 이름 : 이름없음
5레스 비행기안에서~~ 2019.07.04 70 Hit
close 2019/07/04 14:42:38 이름 : 이름없음
5레스 깊이 생각해볼 문제 2019.07.04 50 Hit
close 2019/07/04 15:54:48 이름 : 이름없음
15레스 여기 페미에 좋게 관심 많은 남자 있어? 2019.07.04 160 Hit
close 2019/07/04 16:18:18 이름 : 이름없음
30레스 남자인생이 여자인생보다 낫다는 건 2019.07.04 152 Hit
close 2019/07/04 18:30:13 이름 : 이름없음
63레스 ㅎㄴ들 환멸난다 이제는 진짜 2019.07.04 212 Hit
close 2019/07/04 17:31:25 이름 : 이름없음
3레스 버스에서 퇴근길 2019.07.04 28 Hit
close 2019/07/04 15:03:36 이름 : 이름없음
48레스 » 어장년들 깐다 2019.07.04 99 Hit
close 2019/07/04 10:02:34 이름 : 이름없음
26레스 너네 정상적인 남겜친 만난적 있음? 2019.07.04 128 Hit
close 2019/07/04 06:43:28 이름 : 이름없음
1레스 타로 볼 줄 아는 사람 중에 2019.07.04 83 Hit
close 2019/07/04 05:27:24 이름 : 이름없음
6레스 이거 아는사람? 2019.07.04 40 Hit
close 2019/07/03 13:39:18 이름 : 이름없음
3레스 친구들아~ 편하게 읽어봐~ 2019.07.03 108 Hit
close 2019/07/03 16:39:04 이름 : 이름없음
8레스 이거봄? 2019.07.02 118 Hit
close 2019/07/02 18:32:23 이름 : 이름없음
15레스 한국 전 국민에게 드리는 글 2019.07.02 106 Hit
close 2019/07/02 18:00:10 이름 : 이름없음