있어? 그냥 궁금해서!

여잔데 그다지 좋게 생각하지는 않아.

퀴어쪽에 페미많아 나도 실제로 여성인권운동 하는 남성분 본적 있음

꽤 있음 몇십년전 부터 있었지 나름 여성의 입장을 생각해 주는 사람들인데 여자로서 좋게 봐야지

난 ㅇㅈ라도 별로던데...

공지 좀 읽어 스탑건다

있었는데 둘만 있을때 살짝 물어보니 그냥 여자한테 인기 끌려고 하는거라 하던데. 멀쩡한 남자가 어떻게 진심으로 페미를 믿냐고.. 다 자기 이득 위해서 연기하는거라고 했어

남성 이퀄리스트입니다. 페미니즘을 하는 남성들도 계시죠 근데 그분들은 요즘 너무 이미지가 변질됐다고 한숨쉬시더군요

이렇게 된 이상 고재기님께서 한번더 부활하시는수밖에 없습니다. 성고 성재와 성기의 이름으로 아멘...

걍 남자들은 잠재적 성범죄다에 찬성하고 당연하다는듯이 말하는거보고 아예 상종을 안했었는데

글을 안읽는건지 걍 윗레스 싸그리 어그로인건지 ㅋㅋ 그냥 신고하자

동생입니다.... 형이 죽었습니다.......

아 미안...공지에 페미니스트에 해당되있을 줄 몰랐어. 예민한 주제로 조금이라도 혼란스러웠다면 미안하고 공지 읽을게! >1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8 >9 >10 >11 >12 >13 >14
15레스 » 여기 페미에 좋게 관심 많은 남자 있어? 2019.07.04 160 Hit
close 2019/07/04 16:18:18 이름 : 이름없음
30레스 남자인생이 여자인생보다 낫다는 건 2019.07.04 152 Hit
close 2019/07/04 18:30:13 이름 : 이름없음
63레스 ㅎㄴ들 환멸난다 이제는 진짜 2019.07.04 212 Hit
close 2019/07/04 17:31:25 이름 : 이름없음
3레스 버스에서 퇴근길 2019.07.04 28 Hit
close 2019/07/04 15:03:36 이름 : 이름없음
48레스 어장년들 깐다 2019.07.04 99 Hit
close 2019/07/04 10:02:34 이름 : 이름없음
26레스 너네 정상적인 남겜친 만난적 있음? 2019.07.04 128 Hit
close 2019/07/04 06:43:28 이름 : 이름없음
1레스 타로 볼 줄 아는 사람 중에 2019.07.04 81 Hit
close 2019/07/04 05:27:24 이름 : 이름없음
6레스 이거 아는사람? 2019.07.04 40 Hit
close 2019/07/03 13:39:18 이름 : 이름없음
3레스 친구들아~ 편하게 읽어봐~ 2019.07.03 108 Hit
close 2019/07/03 16:39:04 이름 : 이름없음
8레스 이거봄? 2019.07.02 118 Hit
close 2019/07/02 18:32:23 이름 : 이름없음
15레스 한국 전 국민에게 드리는 글 2019.07.02 106 Hit
close 2019/07/02 18:00:10 이름 : 이름없음
1레스 신앙인 뿐만이 아닌 사람들에게 2019.07.02 29 Hit
close 2019/07/02 18:54:22 이름 : 이름없음
1레스 야러분 2019.07.01 37 Hit
close 2019/07/01 23:44:51 이름 : 이름없음
7레스 오늘의 핫이슈 클릭 고 2019.07.01 66 Hit
close 2019/07/01 18:44:06 이름 : 이름없음
15레스 실총 파는 사이트 아시는분 2019.07.01 149 Hit
close 2019/06/30 09:20:25 이름 : 이름없음