고1 남자인데여 며칠전부터 피부가 자꾸 신경쓰이는데 피부좋아지거나 그런 기능성화장품? 이나 관리법좀 알려주세오

피부가 어떻게 신경쓰이는지를 말해야 추천을 해주는데... 여드름이 난다던가, 각질이 심하다던가, 땀이 안나도 기름이 줄줄 흐른다던가...

여드름이 주로 이마끝쪽 머리카락이랑 이마에 경계즈음에 막생기구 요즘 피부가 좀 건조하고 기름진것가타오

일단 머리랑 이마 경계는 세수할 때 그 경계도 열심히 닦아. 머리카락 근처라고 잘 안닦으면 금방 증식해. 앞머리가 있다면 집에 와서는 앞머리 까는게 좋고... 얼굴이 건조하다는 건 어떻게 느끼는 거야? 세수하고 나면 당겨?

당기진 않는데 느낌이좀 푸석푸석한 느낌..? 요즘 더워서 그런가

푸석거리는데 어떻게 기름지지...? 미안 그 쪽은 잘 모르겠다. 그래도 물 많이 마시란 조언은 해줄게!

건조한데 기름진거 = 대체로 건조해서 기름진거 수분크림이나 촉촉한 스킨로션 열심히 발러 근데 원체 지성피부인거면 기름 올라오는 건.. 어쩔 수 없음 너무 신경쓰이면 기름종이나 노세범 파우더 ㄱㄱ

>>7 수분크림... 메모.. >>6 역시 물많이 마시면 좋은건가요?

블랙 몬스터 한번 검색해봐! 남자들이 많이써! 에센스랑 로션 수분크림 다 팔구

푸석한데 기름지면 수부지 아니야? 피부가 건조해서 기름 올라오는거. 일단 각질제거 하고 수딩젤같은 수분크림 종류 듬뿍 발라봐. 세안은 지성용 클렌징 폼으로 하고 세안 후에는 꼭 수분크림 발라줘야돼

>>8 일부러 하루에 물 1.5리터 이상씩 마셨더니 확실히 전보다 각질이 줄었어. 코 위는 어쩔 수 없지만 적어도 그 주변 허옇게 일어나는 각질은 사라지더라

니들 오빠나 동생 초딩등등 불알 꽉 손으로 꽉 잡아보거나 발이나 무릎등등 때려본적있어?
레스 작성
3레스 써보고 좋았던 트러블 패치를 추천해봅시다 2019.07.18 28 Hit
미용 2019/07/18 14:15:42 이름 : 이름없음
3레스 나 다음 주에 오션월드가는데 눈썹 안지워지는 아이브로우 추천 좀... 2019.07.18 51 Hit
미용 2019/07/15 03:15:49 이름 : 이름없음
24레스 아이라인 마스카라 인생템 적고 가 2019.07.18 241 Hit
미용 2019/04/20 01:01:59 이름 : 이름없음
5레스 미간 콧대 너무 낮다 ㅠㅠ 2019.07.18 64 Hit
미용 2019/07/17 22:56:24 이름 : 이름없음
2레스 겨털 왁싱 2019.07.17 33 Hit
미용 2019/07/17 21:14:17 이름 : 이름없음
3레스 복합성 2019.07.17 25 Hit
미용 2019/07/17 03:02:19 이름 : 이름없음
6레스 렌즈 첨 꼇는데 ㅈㄴ 흐림 2019.07.17 85 Hit
미용 2019/07/17 06:25:07 이름 : 이름없음
12레스 » 화장품? 2019.07.17 89 Hit
미용 2019/07/04 21:23:56 이름 : 이름없음
32레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 2019.07.16 554 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
3레스 무쌍 눈화장 올리구가 2019.07.16 54 Hit
미용 2019/07/15 22:43:02 이름 : 이름없음
17레스 머리 얘기 나와서 그런데 탈색하고 염색하면 비용이 얼마정도야 2019.07.16 153 Hit
미용 2019/06/16 02:06:49 이름 : 이름없음
2레스 혹시 광주시에 메이크업학원 추천해줄 사람있어?? 2019.07.16 22 Hit
미용 2019/07/15 21:29:14 이름 : 이름없음
2레스 올리브영 다이어트 약 추천 좀 2019.07.16 26 Hit
미용 2019/07/16 16:48:40 이름 : 이름없음
4레스 제모크림? 추천 점 2019.07.16 15 Hit
미용 2019/07/16 15:14:06 이름 : 이름없음
2레스 앞머리가길면 고데기가 잘풀려? 2019.07.16 34 Hit
미용 2019/07/16 07:49:36 이름 : 이름없음