즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 21:24:38 ID : BvzO5U6jcoF
제목 그대로 아빠가 가정폭력을 해
이름없음 2019/07/04 21:26:57 ID : BvzO5U6jcoF
하지만 이건 술 많이 마실 때 이야기야 하지만 평소에도 술을 즐겨 마셔
이름없음 2019/07/04 21:27:52 ID : BvzO5U6jcoF
? 이게 뭔 말이야 음 그러니까 술을 진짜 완전 무진장 먹으면 대부분 가정폭력이 일어나 근데 아빠가 술을 매우 즐겨마셔
이름없음 2019/07/04 21:30:48 ID : BvzO5U6jcoF
근데 의지할 곳이 여기밖에 없어 친구들에게 울면서 다 털어놓고 싶지만 집안 사정이라 말하기가 좀 어려워
이름없음 2019/07/04 21:47:34 ID : yNy43VcMmE0
스레주 진짜 힘들겠다.............. 여긴 익명판이니까 맘컷 털어놔봐 !
이름없음 2019/07/04 21:49:41 ID : AnO5SFa7dXx
증거 모아서 경찰서 가면 안돼? 성질나네 정말
이름없음 2019/07/04 22:31:57 ID : BvzO5U6jcoF
아 고마워 ㅠㅠ ❤️❤️ 여기서 털어볼게!
이름없음 2019/07/04 22:32:23 ID : BvzO5U6jcoF
가족이라서 신고를 못하겠어..
이름없음 2019/07/04 22:33:32 ID : BvzO5U6jcoF
그냥 엄마 아빠가 서로 싸우고 둘이 집 밖으로 갔다가 풀었다 다시 싸우늠데 거기서 폭력이 일어나..
이름없음 2019/07/04 22:34:32 ID : BvzO5U6jcoF
아빠가 말싸움 하다가 엄마를 주먹으로 쳐서 말리려고 하면 나한테 끼어들지 말라고 해..
이름없음 2019/07/04 22:35:13 ID : BvzO5U6jcoF
경찰도 불러 본 적 있는데 소용없어 아무 일 없었던 척 하면서 예의바른 척 해 아빠가
이름없음 2019/07/04 22:36:36 ID : Bgqo1vck8lw
어디서 봤던건데 일기형식처럼 그런 일이 있을때마다 날짜라던지 어떤일이 일어났는지 자세히 적어놓는것도 좋대. 그리고 아빠가 술먹고 들어오면 녹음부터 켜. 미친듯이 증거 모아. 그런건 정상적인 가족이 아냐 정신차려야돼
이름없음 2019/07/04 22:36:37 ID : yNy43VcMmE0
참........ 자녀 정서에 최악이 1.부부싸움 2.가정폭력인데 둘 다를 함께 겪네,, 그래서? 계속 털어놔봐.!
이름없음 2019/07/04 23:36:48 ID : AnO5SFa7dXx
가족으로서 선을 넘은 건 그쪽이 먼저지. 폭력에는 정이고 뭐고 없어. 바보같이 굴면 반복된다
이름없음 2019/07/06 18:40:39 ID : BvzO5U6jcoF
고마워
이름없음 2019/07/06 18:40:53 ID : BvzO5U6jcoF
응응!!
이름없음 2019/07/06 18:41:12 ID : BvzO5U6jcoF
오.. 그렇구나 일단 알겠어
이름없음 2019/07/06 18:42:40 ID : BvzO5U6jcoF
아빠가 폭력을 시작한 건 초등학교 4학년 때야 그 때 아빠가 술 먹고 집 들어 와서 내가 방에서 핸드폰 보고 있다고 때렸어
이름없음 2019/07/06 18:45:03 ID : BvzO5U6jcoF
우리 아빠는 낚시를 좋아해서 낚시 용품이 많아 혹시 텐트 필 때 쓰는 막대기?̊̈ 알아?
이름없음 2019/07/06 18:46:36 ID : BvzO5U6jcoF
아무튼 그거로 때리거나 낚시대 부러진 걸로 주로 때려
이름없음 2019/07/06 18:46:50 ID : BvzO5U6jcoF
제일 심했던 건 칼 나한테 던진 거
이름없음 2019/07/06 18:47:23 ID : BvzO5U6jcoF
아 물론 던진게 나한테 맞지는 않고 내 주변에 맞았어
이름없음 2019/07/06 18:48:23 ID : BvzO5U6jcoF
모르겠는 사람 있을까봐 그림으로 그려줄게!!
이름없음 2019/07/06 18:50:43 ID : BvzO5U6jcoF
근데 나 그림 못 그려..
이름없음 2019/07/06 18:56:35 ID : BvzO5U6jcoF
이건데.. 알아 볼 수 있어..?
이름없음 2019/07/06 18:58:02 ID : BvzO5U6jcoF
오 이거야
이름없음 2019/07/06 19:04:30 ID : mHDs2sqkpPd
스레주. 신고해. 가족은 무슨 술마시고 때리는거면 이미 글른거야. 술마실때랑 힘들때 사람의 본성이 나온다고 하잖아. 아니면 술 끊으라고 해
이름없음 2019/07/07 23:58:06 ID : BvzO5U6jcoF
술 끊으라고도 해보고 신고도 해봤는데 턱 없더라

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 827 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 92 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 739 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 529 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 908 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 922 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1659 Hit