제목 그대로 아빠가 가정폭력을 해

하지만 이건 술 많이 마실 때 이야기야 하지만 평소에도 술을 즐겨 마셔

? 이게 뭔 말이야 음 그러니까 술을 진짜 완전 무진장 먹으면 대부분 가정폭력이 일어나 근데 아빠가 술을 매우 즐겨마셔

근데 의지할 곳이 여기밖에 없어 친구들에게 울면서 다 털어놓고 싶지만 집안 사정이라 말하기가 좀 어려워

스레주 진짜 힘들겠다.............. 여긴 익명판이니까 맘컷 털어놔봐 !

증거 모아서 경찰서 가면 안돼? 성질나네 정말

>>5 아 고마워 ㅠㅠ ❤️❤️ 여기서 털어볼게!

>>6 가족이라서 신고를 못하겠어..

그냥 엄마 아빠가 서로 싸우고 둘이 집 밖으로 갔다가 풀었다 다시 싸우늠데 거기서 폭력이 일어나..

아빠가 말싸움 하다가 엄마를 주먹으로 쳐서 말리려고 하면 나한테 끼어들지 말라고 해..

경찰도 불러 본 적 있는데 소용없어 아무 일 없었던 척 하면서 예의바른 척 해 아빠가

어디서 봤던건데 일기형식처럼 그런 일이 있을때마다 날짜라던지 어떤일이 일어났는지 자세히 적어놓는것도 좋대. 그리고 아빠가 술먹고 들어오면 녹음부터 켜. 미친듯이 증거 모아. 그런건 정상적인 가족이 아냐 정신차려야돼

>>10 참........ 자녀 정서에 최악이 1.부부싸움 2.가정폭력인데 둘 다를 함께 겪네,, 그래서? 계속 털어놔봐.!

>>8 가족으로서 선을 넘은 건 그쪽이 먼저지. 폭력에는 정이고 뭐고 없어. 바보같이 굴면 반복된다

>>14 오.. 그렇구나 일단 알겠어

아빠가 폭력을 시작한 건 초등학교 4학년 때야 그 때 아빠가 술 먹고 집 들어 와서 내가 방에서 핸드폰 보고 있다고 때렸어

우리 아빠는 낚시를 좋아해서 낚시 용품이 많아 혹시 텐트 필 때 쓰는 막대기?̊̈ 알아?

아무튼 그거로 때리거나 낚시대 부러진 걸로 주로 때려

제일 심했던 건 칼 나한테 던진 거

아 물론 던진게 나한테 맞지는 않고 내 주변에 맞았어

>>19 모르겠는 사람 있을까봐 그림으로 그려줄게!!

근데 나 그림 못 그려..

이건데.. 알아 볼 수 있어..?

스레주. 신고해. 가족은 무슨 술마시고 때리는거면 이미 글른거야. 술마실때랑 힘들때 사람의 본성이 나온다고 하잖아. 아니면 술 끊으라고 해

>>27 술 끊으라고도 해보고 신고도 해봤는데 턱 없더라
레스 작성
1레스 내일 치과가야 하는데 무서워서 잠자기가 싫어 ㅋ ㅠㅋ큐ㅠㅠ 2019.07.08 16 Hit
하소연 2019/07/08 05:03:02 이름 : 이름없음
4레스 그냥 뭐 우울하네 2019.07.08 34 Hit
하소연 2019/07/08 02:31:28 이름 : 이름없음
3레스 과학쌤이 싫어 2019.07.08 34 Hit
하소연 2019/07/08 00:46:50 이름 : 이름없음
28레스 » 아빠의 가정폭력 때문에 힘들어 2019.07.07 49 Hit
하소연 2019/07/04 21:24:38 이름 : 이름없음
15레스 친구를 버릴까 말까 2019.07.07 71 Hit
하소연 2019/07/07 20:41:40 이름 : 이름없음
4레스 보고 싶으면 와서 써야지 2019.07.07 14 Hit
하소연 2019/07/07 22:48:01 이름 : 이름없음
17레스 서러웠던 일 풀자 2019.07.07 145 Hit
하소연 2019/06/23 20:25:06 이름 : 이름없음
2레스 썸녀가 술먹고 전화하면 어때 2019.07.07 37 Hit
하소연 2019/07/07 16:13:46 이름 : 이름없음
7레스 탈선을 해버렸어 2019.07.07 103 Hit
하소연 2019/07/07 00:54:28 이름 : 이름없음
2레스 내가 행복해졌음 좋겠어 2019.07.07 29 Hit
하소연 2019/07/07 03:13:34 이름 : 이름없음
25레스 악플러가 되기 싫어 고소가 무서워 2019.07.07 249 Hit
하소연 2019/07/03 10:32:02 이름 : 이름없음
146레스 남자 아이돌 멤버 스벅남 2019.07.07 1944 Hit
하소연 2019/02/25 07:24:32 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.07.07 13 Hit
하소연 2019/07/07 01:25:23 이름 : 이름없음
11레스 엄마랑 나랑 누가 잘못한거야?? .. 2019.07.07 36 Hit
하소연 2019/07/07 00:11:23 이름 : 이름없음
10레스 친한친구둘이 서로 절교했어... 2019.07.06 162 Hit
하소연 2019/07/01 10:33:42 이름 : 이름없음