금지맞냐

그러게‥ 구지 금지할 이유는 없는듯함

규정 읽었더니 금지라네‥ 허용으로 바뀌도록 노력하자 오컬트의식을 이용하면 가능할듯

내생각엔 고정닉은 허용해야한다고 생각해

친목은 않좋지 않은지...

풀리면 니네가 존나 홍보할게 뻔한데 해주겠냐 스레딕 영자가 무슨 개호구 병신도 아니고 ㅋ

인코 쓰라고... 굳이 왜 고닉을 해야하는데?

솔직히 흥보는 몰라도 친목 허용하자 솔직히 오컬판은 이미 카페나 비밀옾챗에 점령당했는데 뭐

>>8오히려 그럴수록 친목 막아야지

고정닉 허용하면 네임드땜에 않되

>>8 그럴수록 막는게 정상 아니냐? 아 물 ㅈㄴ 더러워졌으니까 걍 똥싸지르고 쓰레기 버려야지 뭐 이거냐?

허용하는게‥ 오컬트발달에좋을듯

친목하고 고닉 쓰고 싶으면 그래도 되는데 가서 하면 되지 왜 여기까지 와서 이러냐고

>>12네임드로 자유토론 방해되는게 좋은건지

고닉말고 흥보만 허용하자

>>15 이건 뭔 짱깨어선들도 아니고 스레딕 쳐들어와서 무작정 허용해달라 ㅇㅈㄹ이네

아니 ㅈㄴ 웃긴 새끼들 많네... 야 여기는 사이트 자체가 홍보, 친목 밴이고 고닉, 네임드 금지 사이트라고... 그런 사이트 많은데 왜 여기와서 그걸 허용하라 이 ㅈㄹ들이냐? 불당에도 예수님 찬양할 수 있게 예배당 만들어 달라고 할 새끼들이네...

솔직히 스레딕에도 비밀결사 있는것같아

음‥비밀결사 스레딕에서 하면 어케되는지

밴도 우회 가능하다보니..

어셈이냐? 아니면 어셈 흉내내는 새끼가 어그로 끄는거냐?

>>21엥? ㅇㅅ이라면 그 의식마법사? 계는 고닉 않쓴다하고 시험공부하러갔을걸

ㅋㅋ스레딕에도 비밀결사 음모론이

>>22아마 계는 골든던 의식이나 연구하겠지 계말에 따르면‥ 근데 어그로 흥보 그만하자

아... 이거 시발 한새끼가 북치고 장구치면서 주작질 하는거 같은데... 코드는 다르지만 맞춤법하며 말투하며...

어그로 흥보 고닉 그만하자

>>25그러게...다만 한사람이 모두한건 아닌듯함
27레스 » 애초에 친목금지는‥ 2019.07.04 74 Hit
close 2019/07/04 22:19:49 이름 : 이름없음
14레스 흥보찬성 2019.07.04 48 Hit
close 2019/07/04 21:41:29 이름 : 이름없음
5레스 비행기안에서~~ 2019.07.04 70 Hit
close 2019/07/04 14:42:38 이름 : 이름없음
5레스 깊이 생각해볼 문제 2019.07.04 50 Hit
close 2019/07/04 15:54:48 이름 : 이름없음
15레스 여기 페미에 좋게 관심 많은 남자 있어? 2019.07.04 160 Hit
close 2019/07/04 16:18:18 이름 : 이름없음
30레스 남자인생이 여자인생보다 낫다는 건 2019.07.04 152 Hit
close 2019/07/04 18:30:13 이름 : 이름없음
63레스 ㅎㄴ들 환멸난다 이제는 진짜 2019.07.04 212 Hit
close 2019/07/04 17:31:25 이름 : 이름없음
3레스 버스에서 퇴근길 2019.07.04 28 Hit
close 2019/07/04 15:03:36 이름 : 이름없음
48레스 어장년들 깐다 2019.07.04 99 Hit
close 2019/07/04 10:02:34 이름 : 이름없음
26레스 너네 정상적인 남겜친 만난적 있음? 2019.07.04 128 Hit
close 2019/07/04 06:43:28 이름 : 이름없음
1레스 타로 볼 줄 아는 사람 중에 2019.07.04 82 Hit
close 2019/07/04 05:27:24 이름 : 이름없음
6레스 이거 아는사람? 2019.07.04 40 Hit
close 2019/07/03 13:39:18 이름 : 이름없음
3레스 친구들아~ 편하게 읽어봐~ 2019.07.03 108 Hit
close 2019/07/03 16:39:04 이름 : 이름없음
8레스 이거봄? 2019.07.02 118 Hit
close 2019/07/02 18:32:23 이름 : 이름없음
15레스 한국 전 국민에게 드리는 글 2019.07.02 106 Hit
close 2019/07/02 18:00:10 이름 : 이름없음