즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/05 15:11:25 ID : A589Btio2JW
가리는 거 없이 다 잘 보는데 작화 조금 봐.. 옛날 애니도 조아해
이름없음 2019/07/05 15:42:21 ID : B83zO9BAmHy
약속의 네버랜드
이름없음 2019/07/05 15:46:34 ID : Pclcso40q58
사이코패스
이름없음 2019/07/05 15:58:02 ID : 2JTTQk8qo59
모브사이코100
이름없음 2019/07/05 19:09:29 ID : qp9g2GnwtAl
엔젤비트
이름없음 2019/07/05 19:09:49 ID : qp9g2GnwtAl
모노가타리 시리즈
이름없음 2019/07/05 19:14:17 ID : rAnSMlzPilB
신세기 에반게리온 시리즈!
이름없음 2019/07/05 19:21:42 ID : o5aslDuoGpP
죠죠보자죠죠
JIYE 2019/07/05 20:55:01 ID : 5U6i7bva5TU
하이큐 카케구루이
이름없음 2019/07/05 20:56:19 ID : FeHwlhf9jtb
타마코러브스토리
이름없음 2019/07/06 00:45:22 ID : nSK3VbvhcIK
헉 맞아 약네랜 짱이야 근데 애니 19금이고 원작 15금이당..
이름없음 2019/07/06 01:09:23 ID : jdDtg7utwE3
K
이름없음 2019/07/06 01:26:23 ID : Crs1dDBwJU4
적어도 취향이랑 봤던 건 알려주고 가야지~
이름없음 2019/07/06 02:44:38 ID : 0oFdvijcmk4
그남자와 그여자의 사정
이름없음 2019/07/06 18:04:59 ID : MkpO8kmnxyH
리즈와 파랑새
이름없음 2019/07/06 19:52:38 ID : g7s66mGq0nC
종말의 세라프
이름없음 2019/07/06 21:02:41 ID : 0msmE8kqY9s
??? 다 잘 본다잖아...
이름없음 2019/07/06 21:59:29 ID : Fa79dwrgrs8
나만이 없는 거리 스토리는 엄청 특출나진 않지만 몰입도가 진짜 높아ㅏ 추천!!
이름없음 2019/07/07 00:25:23 ID : kk5XBBs4JWr
리제로...ㅠㅜ 봐주세요
이름없음 2019/07/10 20:54:25 ID : DyZjxSGpWkk
코드기어스 도로로 흑집사 후르츠바스켓(리메이크 버전 방영 중) 테니스의 왕자 명탐정코난 오늘부터 신령님 바이올렛 에버가든 보석의 나라 카구야 님은 고백 받고 싶어 크게 휘두르며 원아웃 뱀파이어 기사 캐릭캐릭체인지 베리베리 뮤우뮤우 꿈빛파티시엘 라라의 스타일기 프리즘 스톤 아이카츠 대충 생각나는 건 이 정도..?
이름없음 2019/07/10 23:27:51 ID : JU3SHBanAZc
강철의 연금술사 이세계는 스마트폰과 함께 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 나루토 하이큐 이누야샤 히로아카(나의 히어로 아카데미아) 헌터X헌터 케이온 지금은 이정도인듯?
이름없음 2019/07/11 00:01:42 ID : FjwHAY62Gle
노라가미!!!!!!!!!!!노!!!!!!!라!!!!!!!가!!!!!!!미!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/11 10:56:10 ID : moIE7e45dSN
darker than black-흑의 계약자
이름없음 2019/07/12 13:32:03 ID : q42K0r85Qmm
한다 군
이름없음 2019/07/12 13:34:55 ID : q42K0r85Qmm
아 잠만 명작 적으랬는데ㅠㅜㅠㅜㅜ음 한다 군도 재밌으니까..
이름없음 2019/07/12 20:35:34 ID : crdXvu5Xtck
약속의 네버랜드 추천해!!! 사운드도 장난없고 연출도 짱이야! 노먼 애정한다
이름없음 2019/07/12 23:49:48 ID : uq3SHveMp89
91데이즈 1화부터 분위기 장난 아니야!!
이름없음 2019/07/13 12:34:39 ID : mGmr9gY2oE0
이누야샤 하이큐 약속의 네버랜드 더 많지만 요정도?
이름없음 2019/07/13 18:59:32 ID : nBglwmnwk09
엔젤비트!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/14 10:46:10 ID : 61DvBhByY00
귀멸의 칼날 문호 스트레이 독스 난 마이너 파는 편이여서 지금 이렇게 보는데 귀멸의 칼날은 올해 1쿨이 나왔는데 작화가 정말 예뻐!!! 꼭 봤으면 좋겠어...?
이름없음 2019/07/14 10:49:28 ID : z8004E1a2mq
그래비티 폴즈 오버 더 가든 월 스티븐 유니버스
이름없음 2019/07/14 15:51:42 ID : gY7aljs07cL
드래곤볼 강철의 연금술사
이름없음 2019/07/15 02:06:30 ID : uq3SHveMp89
바나나피쉬 잔향의 테러 헌터헌터 다들 보면서 미친듯이 울었지 ㅎㅎ
이름없음 2019/07/15 02:42:11 ID : ktxWi5U6nXz
키즈나이버<이거 갠적으론 진짜 명작이라고생각해 안쪽의 사람게놈<랖텔에 아직 안올라와서 보진 못했지만 원작은 재밌게봤다!
이름없음 2019/07/15 02:56:26 ID : ZdyMrtck9xW
플립 플랩퍼즈 인지도 적지만 내안에서 탑스리 안에 드는 명작
이름없음 2019/07/15 02:59:49 ID : vxu7bDAlu3z
요괴소년 호야 아 뭔가 내가 이구역 우시토라 홍보사같아졌는데 일단 두번 말할게 요괴소년 호야 봐줘 플리즈.....
이름없음 2019/07/15 03:26:41 ID : 0sqrs6Zjta2
피로물든사쿠라요 피로물든 사쿠라!!
이름없음 2019/07/16 15:02:15 ID : dWjimMlwoIF
도쿄매그넘트8.0
이름없음 2019/07/17 12:19:01 ID : xO2oFg2E8ql
강철의 연금술사 두번봐라
이름없음 2019/07/18 03:16:45 ID : hAi1dyJRA1w
아아니 은혼이 없네....? 은혼 진짜 재밌다 섹드립 이해하면 더 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/18 21:13:06 ID : g5f9dDtjBtd
디그레이맨
이름없음 2019/07/18 21:42:17 ID : pRDtcty6qjb
나의 히어로 아카데미아 4월은 너의 거짓말 하이큐 포켓몬스터 포켓몬은 생각비우고 보면 옛날에 TV로 보던 거 생각나서 좋아
이름없음 2019/07/19 20:04:58 ID : g7s66mGq0nC
MIX
이름없음 2019/07/20 00:44:18 ID : tzdTPeE7bvi
종말의 세라프 오소마츠상
이름없음 2019/07/20 02:16:46 ID : vA4Y5Qq5fgo
명작하면 충사아니겠습니까...흑흑 깅코ㅜㅠ
이름없음 2019/07/20 13:20:07 ID : BzardWo1xvi
메이드 인 어비스 꼭 봐 명작이야
이름없음 2019/07/21 01:15:11 ID : husjctBth81
새벽의 연화
이름없음 2019/07/21 01:37:35 ID : 8koNwHA3Ve5
철콘 근크리트
이름없음 2019/07/21 01:38:10 ID : 8koNwHA3Ve5
OKKO도 귀엽고 재밌어
이름없음 2019/07/22 01:22:57 ID : 9eHB9dxvjBv
나만이 없는 거리 키즈나이버 꼭꼭 봐!진찌 재밌어!!
이름없음 2019/07/22 11:54:21 ID : 9xRzPa3DunD
생각없이 웃으면서 보기에는, 사이키 쿠스오의 재난 추천해! 코미디에다가 주인공이 초능력자라서, 초능력 같은 거 좋아하는 나님에겐 안성맞춤! 또 하나는, 약속의 네버랜드. 진짜 스토리가 너무너무 재밌음. 어느 유치원? 같은 데 애들 잡아먹으려고 키우는 곳에서 탈출을 하려는 천재아이들의 이야기를 말하는 듯 함. 노먼 개멋있오
이름없음 2019/08/13 16:07:23 ID : 8mIIHzXy1vh
흑집사 코드기어스 하이큐 강철의 연금술사 데스노트 모브사이코100
이름없음 2019/08/13 22:25:55 ID : rvBamq6nTWj
암살교실!
이름없음 2019/08/13 23:56:11 ID : Zhglu6Za4HA
페이트 시리즈 (이것도 작화가 좋아! 애니보면 작화진 죽는소리가 들린다 카더라.. ㅎ 공의 경계 (작화랑 스토리가 좋아! 버이올렛 에버가든 경계의 저편 빙과 어떤 시리즈( 개인적으로 어떤 과학의 초전자포 추천 난 이렇게 추천하고싶어! 저 애니들다 작화랑 스토리가 너무 좋아 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/20 01:26:54 ID : Ns0062E7dSJ
카케구루이
이름없음 2019/08/20 02:30:31 ID : NvAZhbxwpO8
귀멸의칼날
이름없음 2019/08/20 16:16:14 ID : vfXuljvDy5h
가정교사 히트맨 리본 하이큐 원펀맨 미이라 사육법(이건 원작도 보는 것을 추천해! 짱짱 귀여워) 베이비시터즈 블리치 서뱀프
이름없음 2019/08/22 04:31:33 ID : wsnQleFdAY4
'테니스의 왕자', '쿠로코의 농구', 하이큐', '겁쟁이 페달', '다이아몬드 에이스', '마법소녀 마도카☆마기카', '회장님은 메이드사마', '도쿄구울', '가정교사 히트맨 리본', '월간순정 노자키군', '사카모토 입니다만?', '타나카 군은 항상 나른해!', '진격의 거인', '일상', '빙과', '길티 크라운', '약속의 네버랜드', '흑집사', '슈가슈가룬', '그럼에도 세상은 아름답다', '소드 아트 온라인', '방패용사 성공담', '죠죠의 기묘한 모험', '문호 스트레이 독스', '새벽의 연화', '오란고교 호스트부', '오늘부터 신령님', '청의 엑소시스트', '나와 호랑이님', '캐릭캐릭체인지', '아이엠스타', '왕실교사 하이네', '살육의 천사', '노래하는 왕자님', '변변찮은 마술강사와 금기교전', '어떤 과학의 초전자포', '어떤 마술의 금서목록', '어떤 과학의 일방통행', '그린 세이버', '페어리테일', '이누야샤', '더 파이팅', '열애프린스', '나의 히어로 아카데미아', '원피스', '나루토', '누라리횬의 손자', '은혼', '4월은 너의 거짓말', '3월의 라이온', '호리미야', '학원 베이비 시터즈', '앙상블 스타즈', '바보와 시험과 소환수', '이세계는 스마트폰과 함께', '신만이 아는 세계', '니세코이', '블랙 클로버', '일곱개의 대죄', '전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여', '블리치', 'Re: 제로부터 시작하는 이세계생활', '빨강머리 백설공주', '마법사의 신부', '이세계 마왕과 소환 소녀의 노예마술', '오소마츠상', '어서오세요 실력지상주의 교실에', '헌터X헌터', '데스마치에서 시작되는 이세계 망상곡', '사이키 쿠스오의 재난', '노게임 노라이프', '아오하라이드', '에로망가 선생', '오버로드', '코바야시네 메이드래곤', '옆자리 괴물군', '학교생활!', '던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까?', '마법과 고교의 열등생', '강철의 연금술사', '이 멋진 세계에 축복을!', '쌍성의 음양사', '카케구루이', '너에게 닿기를', '늑대소녀와 흑왕자', '마기', '고블린 슬레이어', '건어물 여동생 우마루쨩', '기숙학교의 줄리엣', '베베데빌', '낙제기사의 영웅담', '요즈가노소라', '뉴게임!', '게이머즈', '제로에서 시작하는 마법의 서', '미이라 사육법', '카구라 님은 고백받고 싶어', '문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요', '바이올렛 에버가든', '학원 앨리스', '암살교실', '역시 내 청춘 러브코메디는 잘못되었다'
이름없음 2019/08/22 15:21:51 ID : uq3SHveMp89
죠죠의 기묘한 모험 보자 죠죠보자
이름없음 2019/09/08 20:40:01 ID : 8o43PdDs5Xx
은혼 화도 많고 재밌더라구
이름없음 2019/09/10 01:28:24 ID : ZiqnQmrffcI
금색의 갓슈
이름없음 2019/09/11 00:25:17 ID : Ci4MoZirBuo
크으ㅡ 이거 2020년에 2기로 돌아온대서 존나 제작진팀 만만세-!!!!! 하면서 발광했었어..
이름없음 2019/09/11 01:20:47 ID : 2JRxxwtvCi4
십이국기 (애니 그림체 노취향이면 소설이 원작이니까 책으로 읽어봐. 완전 명작이야) 약네랜은 다 추천했으니 다른 고어추천할게 어나더
이름없음 2019/09/29 02:13:52 ID : e5arcFa8rth
사이코패스! 그리고 원피스 신세계에피소드 전까지.. 그랜드라인에피소드까지는 스토리도 탄탄하고 굉장히 재밌어!!..근데 난 신세계부터는 드레스로자랑 지금 하고있는 에피소드 말고는 진짜 다 별로였어..
이름없음 2019/09/29 02:14:09 ID : e5arcFa8rth
은혼
이름없음 2019/10/08 18:03:18 ID : ff85Vgqqqji
나루토 가히리 헌터 페이트 문스독 빨강머리 백설공주 원피스? 암살교실이랑 이누야샤? 글고 코난이랑 도쿄구울 나히아 정도?
이름없음 2019/10/11 21:20:52 ID : kk2pRzQlfU7
나의 히어로 아카데미아 조폭 걸즈

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 84 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28019 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 287 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48342 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4937 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6851 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26894 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37463 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3668 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4124 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25322 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42397 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12