즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/05 20:45:28 ID : L9bjwL9eNxQ
우리반 담임 쌤이 즐겨 듣던데 도무지 모르겠어 저번에 쌤이 보여줬을때 기억 했어야 됬는데..... 쨌든 남자 가수 이고 나는 첨 보는 가수였어 3글자 였어 이름이 가명인 거 같아 쌤은 유튭에서 가사 적혀있는 걸로 틀어주셨는데 가사 뒤에 배경이 밤하늘 이였어 별이 좀 있었던 거 같아 참 노래가 고음이야 고음이 꽤 오래갔다가 다시 내려가 제목 알면은 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/05 20:48:21 ID : L9bjwL9eNxQ
물론 한국인
이름없음 2019/07/05 20:48:48 ID : KY3xxwsnU6k
가사 기억나는 거 없니
이름없음 2019/07/05 20:53:34 ID : L9bjwL9eNxQ
엉 기억나는게 없어;;
이름없음 2019/07/05 23:13:05 ID : 7y7s8pbu04E
쌤에게 물어보면 되지 않아?
이름없음 2019/07/06 01:39:32 ID : u4K3Pjy4445
분위기도 없고 대충 노래 내용도 없고.. 우째 찾아달라라는건징
이름없음 2019/07/20 13:35:33 ID : CoZa3A2HA0m
케이윌 밖에 생각이 안난당...ㅎ
이름없음 2019/08/01 05:09:55 ID : WqpdSIMjip8
쌤한테 여쭤봐 ...
이름없음 2019/08/02 06:08:23 ID : mraty4Y4FgY
디셈버-별이 될게 맞나? 디셈버 노래가 확실히 고음은 맞고 디셈버 멤버 중 대규라는 멤버는 DK라는 예명을 쓰고 있고. 혹시 그거 노래 가사중에 '내 사랑은 변하지 않을게 저 하늘은 내 마음 알고 있겠죠' 이거 있으면 별이 될게 맞아 레주가 말한 뒷 배경이 별인 가사 영상 이거 같은데 맞아? https://youtu.be/fxjlA4E9a2c

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48990 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 817 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20872 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 355 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8397 Hit
4레스은혼 재밌어? 608 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6817 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5407 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7321 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27355 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37933 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4129 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4586 Hit