나 다음주 주말에 행사 뛰는데 옴총 튀는 색 하고 싶단 말야.. 근데 컬러트리트먼트는 탈색모에 잘된다그래서 지금 블랙햇다가 탈색 2번해서 갈색머리거든 내일모레쯤에 미용실가서 거의 금발로 완전 탈색해버리고 트리트먼트 입힐건데 색깔 쨍하구 괜춘하게 나오는것좀 추천해주라! 머릿결 상해도돼! 어차피 다시 자랄머리야 아 그리구 베이스로 애쉬그레이 생각중인데 애쉬그레이 잘나오는 트리트먼트도 추천해조라...

쨍한거는 로레알 !! 에바가 썻어 엄청 쨍하드라 로드샵운 에뛰드나 올리브영

에뛰드꺼 쓰지마 개노답임

>>3 헉 진짜 ?? 난 괜찮앗는뎅 사람마다 다른가벼

염색보다 머릿결 엄청 상한다고함 롭스 직원분이 나한테 그러더라 차라리 이거 살바엔 염색을 하시는게 나아요 해가지고 저번에 미쟝센 염색제 샀는데 또 인터넷엔 미쟝센도 만만치않게 색도 안나오면서 머릿결 상한다해가지고 돈낭비 했던 ...

안토시아닌이 진짜 색 쨍쨍하게는 잘나온당
레스 작성
3레스 킬커버 파운웨어쿠션 어때? 24 시간 전 update 24 Hit
미용 2019/07/20 20:46:49 이름 : 이름없음
4레스 나만 페리페라 핑크쿠션 안맞아 ㅠㅠㅠ 2019.07.22 24 Hit
미용 2019/07/20 20:49:42 이름 : 이름없음
5레스 사각턱인데 방학안에 어떻게 극복? 2019.07.21 30 Hit
미용 2019/07/21 23:00:58 이름 : 이름없음
4레스 화장품 추천해줘 2019.07.21 48 Hit
미용 2019/07/12 08:31:23 이름 : 이름없음
6레스 다들 이빨 관리 어떻게 해? 2019.07.21 72 Hit
미용 2019/07/18 16:47:33 이름 : 이름없음
2레스 허벅지랑 뱃살 다이어트 비법좀 2019.07.21 39 Hit
미용 2019/07/18 23:17:54 이름 : 살빼자
10레스 다리살 빼고싶은 애들 들어와바 효과좋은운동 알려줄게 2019.07.21 272 Hit
미용 2019/06/22 13:30:57 이름 : 이름없음
5레스 산뜻한 스킨로션 추천좀 2019.07.21 14 Hit
미용 2019/07/21 06:02:42 이름 : 이름없음
3레스 45일 다이어트 일기 2019.07.21 16 Hit
미용 2019/07/21 19:52:42 이름 : 다이어터
4레스 머리 빨리기르는법좀!!! 2019.07.21 42 Hit
미용 2019/07/16 19:46:26 이름 : 이름없음
3레스 속쌍을 인아웃으로바꾸는법 2019.07.21 30 Hit
미용 2019/07/21 15:27:01 이름 : 이름없음
3레스 애교살 테이프 어때 2019.07.21 36 Hit
미용 2019/07/21 15:26:26 이름 : 이름없음
2레스 등드름 가드름 해결책 좀 ㅠㅠㅠ 2019.07.21 29 Hit
미용 2019/07/21 15:52:24 이름 : 이름없음
2레스 셀프염색 2019.07.21 18 Hit
미용 2019/07/20 01:26:48 이름 : 이름없음
6레스 » 컬러 트리트먼트 써본사람잇어??? 추천좀 ㅠㅠ 2019.07.21 91 Hit
미용 2019/07/06 01:50:56 이름 : 이름없음