즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/06 07:31:11 ID : ii5U1wlbiji
우리 작품 굿즈전 홍보 전단지 가지러 서울까지 간답니다요 호호호
이름없음 2019/07/06 13:35:50 ID : 6ry7ze7wMjd
한창 하울 팠었을땐 한달동안은 밥먹고 자는 시간 말고는 영화 다보면 처음으로 돌아가서 또 보고 또 보고 지쳐 잠들때까지 무한반복했었다...지금 생각해보면 미친게 아닌가 싶음...
이름없음 2019/07/06 15:31:27 ID : RxA3Wi2rapO
유치원 때부터 지금까지 계속 오타쿠로 살아옴 덕질을 안하는 삶이란 무엇인가
이름없음 2019/07/07 14:22:48 ID : Fa8mLf9h88i
인천에서 애들 보러 부산까지 갔다 옴, 개 싫어하는 장르 영화 하는 관에 애들 생일축하 포스터 붙어있다길래 보고 옴, 애들 전시회 보러 지방내려갔다 옴 생일축하해주려고 팬들모아서 퇴근길에 선물 줌, 팬들이랑 돈모아서 생일축하 버스 고용
이름없음 2019/08/30 13:55:30 ID : MjeMrtcsp9h
수련회 가서 애니 주제가 맞히기 게임했는데 20개 다 맞힘ㅋㅋ
이름없음 2019/08/30 14:23:39 ID : h864ZipdTU2
최애캐가 뮤지션이라 실용음악과 입시함
이름없음 2019/08/30 14:48:35 ID : pQnxDulii09
살아온 연도=덕질경력
이름없음 2019/10/07 13:59:18 ID : NutAlDuoLfc
......
이름없음 2019/10/07 14:06:54 ID : i2pRCnVe45e
장르 콜라보 카페 5번 열려서 이번에 다섯번째 일본여행감
이름없음 2019/10/08 03:28:05 ID : LhxXBs8pcE0
옛날에 그림 실력 그지같았는데 최애가 마이너라서 자급자족하다가 나중에 대학 미술 전공도 했었고 (중간에 실패했지만...) 그래도 그림 실력 많이 늘었당
이름없음 2019/10/08 19:14:45 ID : a8i5V86Zclg
예전에 일본 여행 가서 굿즈에만 50만원 쏟음... 다음에 덕질 여행 가서도 그 정도 또 썼고ㅋㅋㅋㅋㅋ 서코 가서도 기본 20 정도는 쓰고 오는 듯... 굿즈는 뫄뫄 전부 주세요하고 양손 가득 들고 오는 맛이지,,, 그리고 공봇 돌려서 팔로 600? 넘어봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀봇 재밌었는데ㅠ
이름없음 2022/04/15 19:40:59 ID : 3Vgpf9cmpTX
세우려 했는데 이미 스레가 있어서 갱신 나 최애 이름 앞 두 글자로 개명함 ㅇㅇ
이름없음 2022/04/18 16:51:46 ID : 5e1A0pTPcqZ
니가 이겼다

레스 작성
504레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32920 Hit
취향 이름 : 이름없음 6분 전
314레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6031 Hit
취향 이름 : 이름없음 34분 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13690 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2654 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12139 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6225 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4972 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 320 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7520 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24621 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24783 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4898 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5317 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2545 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4329 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8199 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20312 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20049 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5239 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3561 Hit