즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/06 08:44:06 ID : FilwpPbeK44
난 중3이고 겨울 방학이나 졸업하고 할 거 같아 근데 내가 일단 짝눈이라 한쪽만 쌍커풀을 만들고 다녀 그러다보니까 한쪽눈만 눈살이 늘어나고 짝눈이 더 심해지더라고 그리고 짝눈만 고치는거라 쌍커풀 라인을 크게 잡지 않아서 내가 쌍커풀이 어울리는지 잘 모르겠어 속쌍이 딱 좋은데... 결론은 티 안나고 붓기 빨리 빠지고 눈살 있어도 할수 있는 거 어떤 거로 해야해...?
이름없음 2019/07/06 17:38:31 ID : oY9y446jeMk
나는 매몰에 안검하수때문에 눈매교정 했오 지방빼고
이름없음 2019/07/06 22:26:22 ID : dQsqlwtwLdR
난 지방은 아니고 쌍테해서 눈이 쳐져서 부분절개에 안검하수때문에 눈매교정하구 앞트임 뒷트임했어!
이름없음 2019/07/07 13:36:09 ID : NwHB9bfTPha
나도 한 3년 쌍액,쌍테하다가 부분절개(거의 바늘구멍 정도 크기)로 했는데 눈 살 늘어난거 ㄹㅇ 상관없고 지방 알아서 다 빼주심 고2 끝나고 봄방학때 했는데 고3때 처음 같은반 됐던 애들은 다 나 쌍수한줄 몰랐대ㅋㅋ강남쪽으로 병원 잘 찾아다니면서 상담 많이 받아봐
이름없음 2019/07/07 19:48:22 ID : 7fgp9bfQrgr
부분절개랑 매몰이랑 차이가 뭐임
이름없음 2019/07/08 07:07:52 ID : ZhdPfSHA0nv
부분절개는 말 그대로 딱 필요한 부분 부분만 절개하는거야 매몰은 6개? 정도 구멍 뚫어서 그 구멍 안에 실 넣어서 묶는거고 흉터는 당연히 매몰이 더 적고 붓는것도 케바케긴한데 확실히 안에 속살을 많이 까놓고 있던 절개, 부분절개가 더 심하궁...너무 투머치였다...ㅎㅎ
이름없음 2019/07/08 08:08:55 ID : XxXvBdU3Qtw
억 아냐 땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42165 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 758 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20387 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 672 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 869 Hit
2레스. 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1820 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 927 Hit
3레스눈썹 이상해? 1170 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 874 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1029 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3095 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1086 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11