즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/06 21:47:42 ID : unzQnBe7tjt
꿈에서 일어난 일이 현실에서 일어나는거....
이름없음 2019/07/07 18:36:12 ID : 9fU0leMja09
이번에 스파이더맨 영화 나온거 있잖아, 스파이더맨이 미스테리오? 그사람 악당인거 알았을때 그부분이 꿈에 나왔었어. 되게 오래됬는데, 영화 장면하고 꿈하고 정확히 일치하더라
이름없음 2019/07/08 20:03:31 ID : fcNtimNxTWn
난 꿈에서 처음보는 골목 갔는데 그날 일어나서 할머니댁 가는길에 잠시 멈췄거든? 근데 꿈에서 본거랑 똑같이 생긴 골목이 있었어 진짜로 처음 보는 골목이였는데 생각해보니까 꿈에서 본거더라
이름없음 2019/07/08 20:20:52 ID : 1bdCi783yLc
난 내가 좋아하는 아이돌 멤버가 꿈 속에서 뮤지컬 배우로 데뷔하는 꿈 꿨는데 한 이주? 정도 지나니까 정말로 뮤지컬 데뷔하더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/17 03:18:49 ID : ctwIE2txSGk
난 되게 자주 꿔... 누구랑 대화하는 꿈이나 무슨 장소를 배경으로 꾸는 꿈... 언젠가는 그 꿈이 현실로 오더라구! 그제도 한 1월에 꿨던 꿈에서 걔랑 얘기하던 상황 있잖아 그저께 그 망막에 새겨진 상황대로 흘러갔어! 근데 이게 주기를 모르겠더라구... 일어나는 날에 생각이 다시 나긴 하는데 막상 꾼날은 기억이 안나... 그리고 언제 그 상황이 닥칠지도 모르구

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12869 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 102 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 13시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 227 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 714 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 20시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2154 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6551 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1152 Hit