즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/06 23:40:12 ID : qoZfQmlcpRA
내가 원래 가내신이 191에서 193정도 였거든?? 근디 이번 3학년 올라와서 진짜.....너무.....놀았어 진짜 ㅠㅠㅠ 그래서 수행이 폭망했어 난진짜 성적으로 커버칠수 있다고 생각했었다?? 그거 진짜 아니더라......... 우리학교가 1학년은 자유학년제라 성적에 안들어가고 중2 50 중3 50 들어가는데 지금 수학A빼고 다 B야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 심지어 역사는 C .... 내가 경기도 광주에 있는 경ㅎ여고 를 진짜 가고싶거든 ?? 갈수있을까 ㅠㅠㅠ 그리고 이번에 내신 몇정도 떨어질까 ....ㅜㅠ ((참고로 이번년도부터 1차지필은 과영수 만 보고 2차때는 과목 다봐. 그대신 수행비중이 과영수 빼고 엄청 커... 60프로 정도 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/06 23:43:48 ID : qoZfQmlcpRA
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 심각해 도와줘 ㅠㅠㅠ ㅠㅜ
이름없음 2019/07/07 12:29:41 ID : gmMmJXwFhcM
어으디 고등학교를 갈꺼냐아옹
이름없음 2019/07/07 13:45:46 ID : qoZfQmlcpRA
나 사립고 가고싶으어 ㅠㅠㅠ 경기광주에 경ㅎ여고 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/07 22:06:48 ID : UY4MqqlA0nx
난 현재 고등학교 2학년 경기권 특목고 재학하고 있어! 그래서 그쪽으로 간 친구도 있고, 본 애들도 많아! 근데 레주는 아마 미달 아니면 힘들 것 같긴한데 ㄱㅎㅇㄱ는 작년도 미달이지 않았나? 미달이면 다 붙는거지 뭐..ㅠ ㅠ 근데 나는 꼭 그 학교를 가야하나싳다..
이름없음 2019/07/12 17:52:26 ID : qoZfQmlcpRA
헔헐 외????
이름없음 2019/07/12 18:17:42 ID : q3XBs9s8jjy
그거 그냥 그 고등학교에다가 전화해봐. 일반고는 학교에 직접 물어보는 게 최고야. 학교 입장에서는 190 근처면 되는 애도 데려오고 싶을걸.
이름없음 2019/11/10 00:02:59 ID : tg2HBhvxxA5
근데 그 있잖아 스레주!! 시험 망쳐도 수행평가라도 좀 잘나오면 내신이 오를까 ??

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 6 Hit
공부 이름 : 이름없음 47분 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 47 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1264 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1223 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2355 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3178 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2217 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7701 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2255 Hit
39레스. 2364 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4719 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6342 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2948 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2886 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2923 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3375 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6222 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3812 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3901 Hit