즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 00:45:14 ID : 1fTVffhumoF
일주일동안 에어컨밑자리에서 시험보고그랬는데 멀리앉은애들이 에어컨을 파워냉방으로 틀어서 담요덮고있는데도 추워서 리모컨을 학교에 가져갔다
이름없음 2019/07/07 00:45:58 ID : 1fTVffhumoF
애들이 담요덮고 냉방을 틀어놨길래 처음에는 봐주다가 몰래 전원버튼은 눌러봤는데 꺼져서 당황스러웠다
이름없음 2019/07/07 00:46:59 ID : 1fTVffhumoF
한 2~3번 그러니깐 애들(4~5명)이 당황하더라 그다음 4~5번 하니깐 점점 빡치고 6~7번 정도 하니깐 에어컨이 고장난줄 알더라 ㅎㅎ
이름없음 2019/07/07 00:47:11 ID : xTRzSGraq7v
진짜 해본애 있을줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/07 00:47:35 ID : 1fTVffhumoF
그래서 나는 하루동안 추위를 느끼지않고 따뜻하게 지낼수있었다
이름없음 2019/07/07 00:47:57 ID : 1fTVffhumoF
혹시 에어컨때문에 짜증나면 에어컨 리모컨 가져가봐라 ㅎㅎ
이름없음 2019/07/07 00:48:08 ID : 1fTVffhumoF
신세계가 펼쳐질거야
이름없음 2019/07/07 00:48:20 ID : TU1vcttjtjA
에어컨 리모컨의 브랜드와 학교 에어컨의 브랜드가 같으면 제어할 수 있음 그정도야 약과지 우리반 애들중에 이과충 공대 지망생인 애가 있는데 학교 에어컨 제어 시스템 리모컨 구조 알아와서 중앙제어 끊은 다음에 에어컨 리모컨 가져와서 킴 물론 중앙제어 망가진거 알고 행정실에서 고치러 오심 다행히 걸리진 않았어
이름없음 2019/07/07 01:13:30 ID : 05XwE8i4FeF
신기하네 2년전에 우리반에 어떤애가 스마트워치 가져와서 해봤는데 되더라구.... 그래서 쌤 몰래 켰었엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/07 03:48:33 ID : lBbDuoMjba5
저거 적외선 포트있는 폰으로도 가능

레스 작성
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스케챱고백 이거new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 369 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 908 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 833 Hit
943레스다이스 스레 2new 2881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전